Страница 34 из 81 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 801

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Хочу что бы глава Администрации обратила внимание на жалобу,на одного из модераторов а именно НИК-Андрастея,я не понимаю какое право она имела меня кикать 3 раза в подряд из игры...ладно признаю что я закидала кирпичами и молнией...,но тоже где логика зачем тогда присылать это в качестве подарков...,Со стороны Ника-Ремикс было мне написано в ЛС (что Я Е**Л тебя и твою семью),почему за оскарбления в ЛС не получают кляп..,после сказанных слов мне в ЛС я предупредила что напишу его слова в ОБЩИЙ ЧАТ,что и сделала..,после этого я получила кляп на 180 минут...,потом я писала письмом лично Модератору и закидала кирпичами,она мне добавила ещё 15 МИНУТ за флуд и кикнула с ИГРЫ.....,я вернулась в игру и привротила её а потом Ремикса в мертвека..,Хочу что бы обратили внимание на то что интерактивы на других персонажей не запрещены,а меня за это кикнули с Игры..., игры....,после того как я зашла в игру,каким то оброзом через 15 минут у меня снялся кляп,я начала ей писать в ЛС что она не права а в ответ услышала-КУДРЯШКА КТО ТЕБЕ СНЯЛ КЛЯП....имеет ли право по собственной ошибке Модератора ставить два раза с промежудком по 180 минут??? Прошу принять меры....к МОДЕРАТОРУ-АНДРАСТЕЯ...

Если потребуется скрин могу предьявить.....Жалоба подана от Кудряшки...

Не знала, что модератор, может быть настолько безграмотен!

Цитата Сообщение от Aleksej2976 Посмотреть сообщение
    Хочу что бы глава Администрации обратила внимание на жалобу,на одного из модераторов а именно НИК-Андрастея,я не понимаю какое право она имела меня кикать 3 раза в подряд из игры...ладно признаю что я закидала кирпичами и молнией...,но тоже где логика зачем тогда присылать это в качестве подарков...,Со стороны Ника-Ремикс было мне написано в ЛС (что Я Е**Л тебя и твою семью),почему за оскарбления в ЛС не получают кляп..,после сказанных слов мне в ЛС я предупредила что напишу его слова в ОБЩИЙ ЧАТ,что и сделала..,после этого я получила кляп на 180 минут...,потом я писала письмом лично Модератору и закидала кирпичами,она мне добавила ещё 15 МИНУТ за флуд и кикнула с ИГРЫ.....,я вернулась в игру и привротила её а потом Ремикса в мертвека..,Хочу что бы обратили внимание на то что интерактивы на других персонажей не запрещены,а меня за это кикнули с Игры..., игры....,после того как я зашла в игру,каким то оброзом через 15 минут у меня снялся кляп,я начала ей писать в ЛС что она не права а в ответ услышала-КУДРЯШКА КТО ТЕБЕ СНЯЛ КЛЯП....имеет ли право по собственной ошибке Модератора ставить два раза с промежудком по 180 минут??? Прошу принять меры....к МОДЕРАТОРУ-АНДРАСТЕЯ...

Если потребуется скрин могу предьявить.....Жалоба подана от Кудряшки...
    Личные сообщения не модерируются. Кляпы даются только за нарушения правил пользования ОБЩИМ чатом. Кирпичами, молниями и другими проклятиями можно пользоваться не более 3-х раз в минуту в одной локации. За это также банят. А вот насчёт её ответа "КУдряшка, кто тебе снял кляп?" Это ник твоего персонажа, жалоба не обоснована.

Цитата Сообщение от duxanie Посмотреть сообщение

Не знала, что модератор, может быть настолько безграмотен!
    В Модераторы берут только грамотных людей, я думаю, это вполне могла быть передача ника другому игроку, т.е. за это могут забанить её персонажа навсегда.

Всё с вами ясно Модераторы с большой буквы.....,вы тока и умеете отмазываться а на мой заданный вопрос так и не получила ответа...,Какое право она имела меня кикать с Игры????????????????? 3 раза......

Всё с вами ясно Модераторы с большой буквы.....,вы тока и умеете отмазываться а на мой заданный вопрос так и не получила ответа...,Какое право она имела меня кикать с Игры????????????????? 3 раза......
    Когда наложенные модератором кляпы не действуют и игрок продолжает нарушать правила и препятствовать его (модератора) работе, он имеет право "приземлить" игрока.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

я мат не использовала так что не зачто было приземлять..,она кикала просто за Защиту другого перса...,а вот это уже не по правилам.....

я мат не использовала так что не зачто было приземлять..,она кикала просто за Защиту другого перса...,а вот это уже не по правилам.....
    Вы использовали интерактивы на модераторе. Тем самым ей было сложнее следить за чатом.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

ахахах...,не смешите меня.....,тогда ответьте мне на такой вопрос...,танцует она 160 бит и когда ей говориш напишите что нибудь она молчит...,тока не надо говорить что модеры без бота...,это всё туфта...

А теперь отвечаем по порядку:
    Со стороны Ника-Ремикс было мне написано в ЛС (что Я Е**Л тебя и твою семью),почему за оскарбления в ЛС не получают кляп..,после сказанных слов мне в ЛС я предупредила что напишу его слова в ОБЩИЙ ЧАТ,что и сделала..
    (Сообщения в личном чате не являются модерируемыми, т.е. кляп за них не выдается. Если вас оскорбляют в личном чате, вы можете перенести нарушителя в черный список, после чего любые сообщения от него не будут до вас доходить)
    А вы перенесли мат в общий чат, что является нарушением правил поведения в чате (см. ссылку в моей подписи), за что и были наказаны на 180 минут, т.к.:
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной...Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Далее:
    закидала кирпичами,она мне добавила ещё 15 МИНУТ за флуд и кикнула с ИГРЫ я вернулась в игру и привротила её а потом Ремикса в мертвека..,Хочу что бы обратили внимание на то что интерактивы на других персонажей не запрещены,а меня за это кикнули с Игры
    Кляп спам спецэффектами - наказание за нарушения Правил поведения в игре.Основание наложения кляпа - использование спецэффектов, в частности "молния", "кирпич", "мертвец", "молоток" "куча", более 3 раз в минуту.
    Более того:
    Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторовФорма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа
    Так же довожу до Вашего сведения, что если игрок после получения кляпа продолжает спамить интерактивами, т.е. наказание не возымело действие, то модератор согласно рекоммендациям администрации имеет полное право приземлить игрока с сервера. Если после перезахода (ваш случай) интерактивы продолжаются, следует повторное приземление. После третьего приземления оформляется заявка на профилактический трехдневный блок аккаунта.
    Имеем: модератор действовал согласно Правилам Поведения в чате и Правилам модерирования, единственная его ошибка: второй кляп следовало бы давать не на 15 минут за флуд, а на 120 за помехи работе модератора.

после сказанных слов мне в ЛС я предупредила что напишу его слова в ОБЩИЙ ЧАТ,что и сделала
    Так определитесь со своей позицией. В первом посте Вы утверждаете что скопировали слова Вам адресованные, теперь вы уже отнекиваетесь.
    Цитата Сообщение от xX_Erika_xX Посмотреть сообщение
    В Модераторы берут только грамотных людей, я думаю, это вполне могла быть передача ника другому игроку, т.е. за это могут забанить её персонажа навсегда.
    ахахах...,не смешите меня.....,тогда ответьте мне на такой вопрос...,танцует она 160 бит и когда ей говориш напишите что нибудь она молчит...,тока не надо говорить что модеры без бота...,это всё туфта...
    Предъявите доказательства, без них Ваши предположения не более чем клевета, которая, к слову, является наказуемой. А без доказательств настоятельно реккомендую держать свои умозаключения при себе.
    И.....прекращаем флуд в данной теме, она для этого не предназначена. Иначе полетят карточки на форуме.
    Приятной игры
    Последний раз редактировалось Immhottep; 25.04.2010 в 14:12.
    Общество не имеющие цветовой диференциации штанов - обречено. Так что цель жизни - малиновые штаны ©

Скажите пожалуйста за что мне дали кляп мой ник ксЮхА_хд спасибо
    И можно ещё доказательства!
    Последний раз редактировалось Lazary; 25.04.2010 в 23:12. Причина: Объединено

Ваши права