А теперь отвечаем по порядку:
Сообщение от
Aleksej2976
Со стороны Ника-Ремикс было мне написано в ЛС (что Я Е**Л тебя и твою семью),почему за оскарбления в ЛС не получают кляп..,после сказанных слов мне в ЛС я предупредила что напишу его слова в ОБЩИЙ ЧАТ,что и сделала..
(Сообщения в личном чате не являются модерируемыми, т.е. кляп за них не выдается. Если вас оскорбляют в личном чате, вы можете перенести нарушителя в черный список, после чего любые сообщения от него не будут до вас доходить)
А вы перенесли мат в общий чат, что является нарушением правил поведения в чате (см. ссылку в моей подписи), за что и были наказаны на 180 минут, т.к.:
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной...Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Далее:
Сообщение от
Aleksej2976
закидала кирпичами,она мне добавила ещё 15 МИНУТ за флуд и кикнула с ИГРЫ я вернулась в игру и привротила её а потом Ремикса в мертвека..,Хочу что бы обратили внимание на то что интерактивы на других персонажей не запрещены,а меня за это кикнули с Игры
Кляп спам спецэффектами - наказание за нарушения Правил поведения в игре.Основание наложения кляпа - использование спецэффектов, в частности "молния", "кирпич", "мертвец", "молоток" "куча",
более 3 раз в минуту.
Более того:
Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору,
многократное использование спецэффектов в отношении модераторовФорма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа
Так же довожу до Вашего сведения, что если игрок после получения кляпа продолжает спамить интерактивами, т.е. наказание не возымело действие, то модератор согласно рекоммендациям администрации имеет полное право приземлить игрока с сервера. Если после перезахода (ваш случай) интерактивы продолжаются, следует повторное приземление. После третьего приземления оформляется заявка на профилактический трехдневный блок аккаунта.
Имеем: модератор действовал согласно Правилам Поведения в чате и Правилам модерирования, единственная его ошибка: второй кляп следовало бы давать не на 15 минут за флуд, а на 120 за помехи работе модератора.
Сообщение от
Aleksej2976
я мат не использовала так что не зачто было приземлять..,она кикала просто за Защиту другого перса...,а вот это уже не по правилам.....
Сообщение от
Aleksej2976
после сказанных слов мне в ЛС я предупредила что напишу его слова в ОБЩИЙ ЧАТ,что и сделала
Так определитесь со своей позицией. В первом посте Вы утверждаете что скопировали слова Вам адресованные, теперь вы уже отнекиваетесь.
Сообщение от
xX_Erika_xX
В Модераторы берут только грамотных людей, я думаю, это вполне могла быть передача ника другому игроку, т.е. за это могут забанить её персонажа навсегда.
Сообщение от
Aleksej2976
ахахах...,не смешите меня.....,тогда ответьте мне на такой вопрос...,танцует она 160 бит и когда ей говориш напишите что нибудь она молчит...,тока не надо говорить что модеры без бота...,это всё туфта...
Предъявите доказательства, без них Ваши предположения не более чем клевета, которая, к слову, является наказуемой. А без доказательств настоятельно реккомендую держать свои умозаключения при себе.
И.....прекращаем флуд в данной теме, она для этого не предназначена. Иначе полетят карточки на форуме.
Приятной игры
Последний раз редактировалось Immhottep; 25.04.2010 в 14:12.
Общество не имеющие цветовой диференциации штанов - обречено. Так что цель жизни - малиновые штаны ©