Страница 339 из 358 ПерваяПервая ... 239289329337338339340341349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,390 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Здравствуйте!!! мой ник Олюска. Сегодня мне дала кляп модератор Альдиба. Объяснила причину.... без проблем...... но... у меня есть много вопросов.
    1. мне выдан был кляп за то что я написала неудачник в адрес другого человека, затем последовало мне предупреждение... далее мной не были совершены какие либо действия для его выдачи. я считаю что кляп был выдан не справедливо.
    Но зацепило другое... при ней же употребляли слова и похуже. Она участвовала в разговоре. Но не предупреждений им не было и наказаний тоже. так по чему же...??
    Вечером были так же выданы кляпы моим соклановцам несправедливо

она посчитала сдесь есть за что дать кляп.
    если мне аргументируют..... я только за.... пожалуйста обратите внимание!

Цитата Сообщение от Olyska230889 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! мой ник Олюска. Сегодня мне дала кляп модератор Альдиба. Объяснила причину.... без проблем...... но... у меня есть много вопросов.
    1. мне выдан был кляп за то что я написала неудачник в адрес другого человека, затем последовало мне предупреждение... далее мной не были совершены какие либо действия для его выдачи. я считаю что кляп был выдан не справедливо.
    Но зацепило другое... при ней же употребляли слова и похуже. Она участвовала в разговоре. Но не предупреждений им не было и наказаний тоже. так по чему же...??
    Вечером были так же выданы кляпы моим соклановцам несправедливо

она посчитала сдесь есть за что дать кляп.
    если мне аргументируют..... я только за.... пожалуйста обратите внимание!
    уважаемый игрок, за высказывания от лица администрации игрок получает 5 часов кляпа
    Кляп с причиной «политика»
    Кляп за политику есть наказание, назначаемое за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – общение о политике, о политическом строе, действиях политиков, о политике государств или каких-либо образований угрозы расправой в реальной жизни, публичное высказывание об уходе из игры, высказывания, способные повлечь за собой негативные последствия для игрового процесса, высказывания от лица администрации.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 5 часов, при повторном нарушении на 10 часов.
    _Мэтти_ и Джулько получили кляпы заслуженно.

"неудачник" есть оскорбление, за которое пользователь получает кляп без предупреждения. а Ваше второе предупреждение, на сколько я помню, было за капс.
    Последний раз редактировалось cyanide_rawwr; 23.03.2010 в 00:43.
    Не играю и не работаю!

Цитата Сообщение от cyanide_rawwr Посмотреть сообщение
    что еще не понятно? :)
    Мне не понятно, почему проигнорированы мои сообщения :)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

мне запретили говорить на 60 мин за провокацию,жалоба на форуме...
    за что не понимаю...
    была вчера стычка...
    но я не считаю себя провакатором...
    так как меня вчера провацировали на мат...
    девушка(не помню ник)называла меня и сучкой и как только не называла.но с моей стороны не было попыток её справоцировать!
    как же так...
    наказывают тех кто не виновен!!!

Цитата Сообщение от Golshlove Посмотреть сообщение
    мне запретили говорить на 60 мин за провокацию,жалоба на форуме...
    за что не понимаю...
    была вчера стычка...
    но я не считаю себя провакатором...
    так как меня вчера провацировали на мат...
    девушка(не помню ник)называла меня и сучкой и как только не называла.но с моей стороны не было попыток её справоцировать!
    как же так...
    наказывают тех кто не виновен!!!
    Укажите ваш игровой ник.

Ладно я соглашусь но хотелось бы скрин посмотреть......

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    А вот сейчас буду спорить я!
    Оскорблять - Оскор@_@ть.
    Команда - Ко@_@.
    Что ж за это я тоже получу кляп?
    На каком основании вы выдумываете правила? Где указанно, что за антимат выдают кляп? Укажите мне, пожалуйста, этот пункт или извинитесь перед пользователем!
    Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Мне не понятно, почему проигнорированы мои сообщения :)
    я прошу меня простить за мои ошибки, я новенькая и мне пока сложно :)
    надеюсь такого больше не повторится :)
    Не играю и не работаю!

моё игровой ник Арлонда
    теперь парень под ником ВарКрай пишет мне в ЛС и издевается,что на меня налажили кляп!!
    как это понять...
    ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!

инцедент исчерпан

Цитата Сообщение от Golshlove Посмотреть сообщение
    моё игровой ник Арлонда
    теперь парень под ником ВарКрай пишет мне в ЛС и издевается,что на меня налажили кляп!!
    как это понять...
    ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!
    Кляп Вам был выдан за это:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=451

Кляп с причиной «оскорбления»
    1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.

Ваши права