Страница 333 из 358 ПерваяПервая ... 233283323331332333334335343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,330 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Доброго времени суток!
    У меня есть жалобы(18 штук) на модератора Intrigantka.
    Я - tetepok(на форуме), он же Lotus17(в игре).
    Скриншоты, подтверждающие мои слова(прошу просмотреть ВСЕ, радикал не работает на данный момент):
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    Вдобавок ко всему, данный модератор удалила несколько штук моих сообщений. Дабл-постинга в теме клана я не делал, да и чего уж там, данный модератор дала предупреждения даже за ответы на заявки в клан, причём прошлогодние ещё...
    Я прошу снять Intrigantka с должности за данное, мм, как бы назвать... Язык не поворачивается.
    Следить за игрой должны взрослые, адекватные люди, а не дети.

Цитата Сообщение от Komissar2 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    У меня есть жалобы(18 штук) на модератора Intrigantka.
    Я - tetepok(на форуме), он же Lotus17(в игре).
    Скриншоты, подтверждающие мои слова(прошу просмотреть ВСЕ, радикал не работает на данный момент):
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    Вдобавок ко всему, данный модератор удалила несколько штук моих сообщений. Дабл-постинга в теме клана я не делал, да и чего уж там, данный модератор дала предупреждения даже за ответы на заявки в клан, причём прошлогодние ещё...
    Я прошу снять Intrigantka с должности за данное, мм, как бы назвать... Язык не поворачивается.
    Следить за игрой должны взрослые, адекватные люди, а не дети.
    Уважаемый Komissar2!
    Вам были выданы карты, за нарушение правил форума, а точнее "Дабл-постинг" и "Флуд". На Ваших скриншотах можно это увидеть. Не одного сообщения, не было удалено.
    Напоминаю, что: Дабл-постинг (от англ. double posting) - Размещение двух или более сообщений подряд в одной теме за короткий промежуток времени.

Цитата Сообщение от Intrigantka Посмотреть сообщение
    Уважаемый Komissar2!
    Вам были выданы карты, за нарушение правил форума, а точнее "Дабл-постинг" и "Флуд". На Ваших скриншотах можно это увидеть. Не одного сообщения, не было удалено.
    Напоминаю, что: Дабл-постинг (от англ. double posting) - Размещение двух или более сообщений подряд в одной теме за короткий промежуток времени.
    А почему Вы копаетесь в темке клана?
    Я поясню.
    В начале топа чётко написано, для чего он.
    Потом... С какого перепугу Вы, вдруг, вот так вот, берёте и ставите баллы? Неужто ГОДА было мало?
    Напомню, что тема создана в 20х числах марта прошлого года.
    Да, чего там говорить, возьмём, например одно из сообщений, за которое Вы якобы выписали мне предупреждение.
    Скриншот. Что Вы на это скажите? Неужели промежутка в ОДИН день мало?

Цитата Сообщение от Komissar2 Посмотреть сообщение
    А почему Вы копаетесь в темке клана?
    Я поясню.
    В начале топа чётко написано, для чего он.
    Потом... С какого перепугу Вы, вдруг, вот так вот, берёте и ставите баллы? Неужто ГОДА было мало?
    Напомню, что тема создана в 20х числах марта прошлого года.
    Да, чего там говорить, возьмём, например одно из сообщений, за которое Вы якобы выписали мне предупреждение.
    Скриншот. Что Вы на это скажите? Неужели промежутка в ОДИН день мало?
    Ознакомтесь пожалуйста, ещё раз, с правилами форума - нажмите здесь.
    За нарушение правил, пользователь получает наказание, в виде карточки.
    По Вашему примеру, выдана карточка за "Дабл-постинг", что означает это слово,выше постом дано.
    Сообщения были отправлены с промежутком в 1 минуту ( 28.03.2009, 03:37 - 28.03.2009, 03:38).
    Будте внимательнее и не нарушайте правила форума.

Уважаемая модерация! Хочу выразить свое недовольство по отношению модератора Lazary, которая выдала мне карточку, как она посчитала, за флуд.
    В данной теме пост #66 Может я что-то не понимаю? Где тут флуд? Я выразила свое возмущение по поводу данной проблемы. Прошу разобраться. Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось Titena; 17.03.2010 в 11:17.
    "Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)

Цитата Сообщение от Titena Посмотреть сообщение
    Уважаемая модерация! Хочу выразить свое недовольство по отношению модератора Lazary, которая выдала мне карточку, как она посчитала, за флуд.
    В данной теме пост #66 Может я что-то не понимаю? Где тут флуд? Я выразила свое возмущение по поводу данной проблемы. Прошу разобраться. Зарвнее спасибо!
    В этой теме жалобы на работу модераторов в игре. Я Вам все объяснила в ЛС.
    Флуд — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы, либо наоборот — состоящие из одного слова или нескольких символов, и не несущие какой-либо новой, полезной или смысловой информации.
    Данным сообщением Вы не выразили свое мнение, а оставили комментарий, не несущий никакой смысловой нагрузки.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    В этой теме жалобы на работу модераторов в игре. Я Вам все объяснила в ЛС.

Данным сообщением Вы не выразили свое мнение, а оставили комментарий, не несущий никакой смысловой нагрузки.
    Так, хорошо, в какой теме писать жалобу на работу модераторов по форуму? В данной теме пост #66 мой комментарий нес смысловую нагрузку, т.к слово "Беспредел" относится возмущению(Это разьве не мнение)! Мне что, надо было поэму написать о том как я недовольна? За локоничность, несущую смысл дают карточки?

Уважаемая модерация!Вчера на форуме была выложена жалоба на 2х моих соклановцев - Могильщик и Танюсик.В последствии чего Танюсик не может написать ничего на форуме - все её сообщения удаляются ,не обасновываясь.Можно ли узнать причину?Заранее спасибо!
    Ник в игре - КаринчиК
    Уровень - 50+
    Клан -Justice™
    Пара - Коулл

Цитата Сообщение от Titena Посмотреть сообщение
    Так, хорошо, в какой теме писать жалобу на работу модераторов по форуму? В данной теме пост #66 мой комментарий нес смысловую нагрузку, т.к слово "Беспредел" относится возмущению(Это разьве не мнение)! Мне что, надо было поэму написать о том как я недовольна? За локоничность, несущую смысл дают карточки?
    Темы для жалоб на роботу форумных модераторов нет, все вопросы решаются лично с модератором, об этом я Вам уже говорила.

Тема была создана для того, чтобы сообщить администрации о возможно найденной ошибке, Вы ее вообще для чего комментировали? Было что сказать по существу - написали, нет - не стоило отвечать вообще.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Темы для жалоб на роботу форумных модераторов нет, все вопросы решаются лично с модератором, об этом я Вам уже говорила.

Тема была создана для того, чтобы сообщить администрации о возможно найденной ошибке, Вы ее вообще для чего комментировали? Было что сказать по существу - написали, нет - не стоило отвечать вообще.
    Мне Вам нужно писать , что у меня жалоба на Вас? хДД Мило. Тема была создана для того, что бы сообщить об ошибке? Тогда скажите мне пожалуйста, почему она не была закрыта после порвого сообщения? Исходя из этого я сделала вывод, что комменты уместны! А на счет того стоило или не стоило, это не Вам мне указывать, уважаемая ;)

Ваши права