Страница 33 из 358 ПерваяПервая ... 2331323334354383133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Я конечно всё понимаю и согласна с тем,что модераторы-тоже люди....
    НО я вот тоже интересуюсь,за что был выдан кляп моему мужу?Он молча стоял...а когда хотел написать вдруг увидел,что у него оказывается кляп на 180 минут...как это понимать???У нас теперь за молчание кляпы кидают???
    Не постыжусь повторится. У модераторов ВСЕГДА есть логи или же скрины выданых кляпов.
    Еще ни разу не давали кляп ни за что...

Цитата Сообщение от flo5891 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Morisa, вы чего здесь расизм зарождаете? Какие синие? Какие белые? Бунт на корабле? Революция? Вдумайтесь в то, что вы говорите. И смех и грех. В той перепалке получили по заслугам все и оставьте эту тему
    Я не устраивала никакого, расизма, я называю все своими именами, просто писать вместо Синих...Люди которые играют на синем сервере, слишком долго, сокращение, это не расизм! И к тому же я просто хочу понять так же как и все на каком основании я получила кляп!! Теперь у нас за высказывание своей точки зрения тоже кляпы дают??(и заметте никакого мата и хамства с моей стороны небыло!!!) и все должны играть молчя, и по велению модераторов молчать в тряпочку?? хотя нет...как я прочла немного выше, за молчание вы тоже даете кляпы....ЧТО ЗА БЕЗПРЕДЕЛ?????
    Если Модератор, хочет дать кому-то клап, пусть для начала изложет причину в ЛС!!
    И заметте я не хочу ни с кем ссориться из модераторов, просто из-за того что висело я была на нервах, а еще и можно так сказать в прямом смысле ЗАТКНУЛИ РОТ (кляпом) НЕЗАСЛУЖЕННО! Вот и все, я просто хочу понять на каком основание Модератор Moscow это сделала, вот и все.
    Последний раз редактировалось Morisa; 28.07.2009 в 21:24.
    Ник: Манами
    Серверы: Синий, Красный, Белый
    Любимый Клан: AirDance

Сегодня,28 июля примерно в 21:18 меня кляпнули возле ТЦ (синий сервер) на 10 минут. Хотелось бы увидеть обоснованную причину кляпа и кто именно дал кляп.
    Ник - Кристана
    Клан -Rhythmic
    Должность - лидер
    Сервер - синий

Каждый видит,каким ты кажешься,мало кто чувствует,каков ты есть ...

Цитата Сообщение от Morisa Посмотреть сообщение
    Я не устраивала никакого, расизма, я называю все своими именами, просто писать вместо Синих...Люди которые играют на синем сервере, слишком долго, сокращение, это не расизм! И к тому же я просто хочу понять так же как и все на каком основании я получила кляп!! Теперь у нас за высказывание своей точки зрения тоже кляпы дают??(и заметте никакого мата и хамства с моей стороны небыло!!!) и все должны играть молчя, и по велению модераторов молчать в тряпочку?? хотя нет...как я прочла немного выше, за молчание вы тоже даете кляпы....ЧТО ЗА БЕЗПРЕДЕЛ?????
    Если Модератор, хочет дать кому-то клап, пусть для начала изложет причину в ЛС!!
    И заметте я не хочу ни с кем ссориться из модераторов, просто из-за того что висело я была на нервах, а еще и можно так сказать в прямом смысле ЗАТКНУЛИ РОТ (кляпом) НЕЗАСЛУЖЕННО! Вот и все, я просто хочу понять на каком основание Модератор Moscow это сделала, вот и все.
    Дублирую.

Вступление : Мило хихикаю я только с друзьями и со своей парой. Была беседа по поводу случившегося. Почему то все все поняли кроме вас.
    Угроза была в мой адрес и мне было решать давать кляп за нее или нет.
    Мата не было, было одно невинное "пля", за которое я посчитала нужным дать предупреждение, ибо провокация была с вашей стороны:

Манами:Белые валите с нашего сервака!
    Манами:МОЧИ БЕЛЫХ))))))))))))))))))))
    Манами:БЕЛЫЕ РОТ НАМ НЕ ЗАТЫКАЙТЕ!!!!
    И конечно, то что вы обозначили сами.
    Мне стоило поднять логи, что бы принять решение о выдачи вам кляпа.
    Вы слишком приукрасили свои слова.
    Вы считаете это подобающим поведением? Зайдя на синий сервер и встав у дома я сразу выдала предупреждения, если вы не успокоитесь кляп будет х2. Так почему же вы указываете каму либо, где играть и когда?
    Причина была названа не вам :) Если вы были внимательны.

Далее в самом чате, от вас было слышно поддакивание, капс и опять же отправление "белых" на какой либо иной сервер.
    Тов. Короед, даже понял о чем я ему говорю, принес свои извинения.

Больно гневно и агрессивно вы ведете себя в ИГРЕ, где люди получают удовольствие.

В чем заключается хамство я, к сожалению, так и не поняла.
    Последний раз редактировалось Moscowa; 28.07.2009 в 23:14.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от XXyears Посмотреть сообщение
    То есть ХХлет_бородат забанен на основании вашего предупреждения?)
    А какие правила он нарушил?
    Как же так, совсем не видно ответов на мои вопросы.
    Кстати для особых любителей позитивного общения: "[Общий]Firster:ХХлет хочешь кляп?" - очень оригинальный способ официального предупреждения.

Цитата Сообщение от indefatigable Посмотреть сообщение
    Не постыжусь повторится. У модераторов ВСЕГДА есть логи или же скрины выданых кляпов.
    Еще ни разу не давали кляп ни за что...

Не боюсь повториться ОН МОЛЧАЛ СТОЯЛ!!!Где логи??Где доказательства???:mad:

Как же так, совсем не видно ответов на мои вопросы.
    Кстати для особых любителей позитивного общения: "[Общий]Firster:ХХлет хочешь кляп?" - очень оригинальный способ официального предупреждения.
    Знаешь что...я почитала лог,в котором мнооого чего увидела...можешь смело рассчитывать,что из клана будешь изгнан безвозвратно...вместе с той мадам!!:mad: Нам в клане такой позор не нужен!!
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 29.07.2009 в 08:36.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Я конечно всё понимаю и согласна с тем,что модераторы-тоже люди....
    НО я вот тоже интересуюсь,за что был выдан кляп моему мужу?Он молча стоял...а когда хотел написать вдруг увидел,что у него оказывается кляп на 180 минут...как это понимать???У нас теперь за молчание кляпы кидают???
    Меня мучают сомнения по этому поводу.
    Ибо не однократно была свидетелем того, как ваш муж нарушал правила поведения в игровых чатах и в частности пункт "Открытое обсуждение модерирования". ;)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Меня мучают сомнения по этому поводу.
    Ибо не однократно была свидетелем того, как ваш муж нарушал правила поведения в игровых чатах и в частности пункт "Открытое обсуждение модерирования". ;)
    Арина,если не ошибаюсь?Это я знаю..я беру конкретный случай...

ПыСы:За остальное он от меня уже получил "ата-та" на словах...;)
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 29.07.2009 в 13:09.

Lightbulb ?????

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Дублирую.

Вступление : Мило хихикаю я только с друзьями и со своей парой. Была беседа по поводу случившегося. Почему то все все поняли кроме вас.
    Угроза была в мой адрес и мне было решать давать кляп за нее или нет.
    Мата не было, было одно невинное "пля", за которое я посчитала нужным дать предупреждение, ибо провокация была с вашей стороны:

Манами:Белые валите с нашего сервака!
    Манами:МОЧИ БЕЛЫХ))))))))))))))))))))
    Манами:БЕЛЫЕ РОТ НАМ НЕ ЗАТЫКАЙТЕ!!!!
    И конечно, то что вы обозначили сами.
    Мне стоило поднять логи, что бы принять решение о выдачи вам кляпа.
    Вы слишком приукрасили свои слова.
    Вы считаете это подобающим поведением? Зайдя на синий сервер и встав у дома я сразу выдала предупреждения, если вы не успокоитесь кляп будет х2. Так почему же вы указываете каму либо, где играть и когда?
    Причина была названа не вам :) Если вы были внимательны.

Далее в самом чате, от вас было слышно поддакивание, капс и опять же отправление "белых" на какой либо иной сервер.
    Тов. Короед, даже понял о чем я ему говорю, принес свои извинения.

Больно гневно и агрессивно вы ведете себя в ИГРЕ, где люди получают удовольствие.

В чем заключается хамство я, к сожалению, так и не поняла.
    В общем я поняла, что админ по ходу сюда (в эту темку) не заглядывает, модераторы сами выкручиваются как могут, и также я так и не получила от вас желаемего ответа, хотя чего я вообща ожидала:confused:
    То, что Вы мне продублировали ваше оправдание, я вам рассписала попунктам, что и из-за чего я говорила. Вы как я поняла или не прочли или не поняли, того, что я Вам написала. Никакой как вы сказали ПРОВОКАЦИИ от меня небыло, а Акцент на мирку делеть не нужно, поскольку, мой вопрос дыл про ваши действия после перемолвок в мирке. То, что я поддакивала Короеду, возможно и неправильно, но извиняться мне тут не за что, а ему реально было за что! Капс был, только для того, что бы выделить мое сообщение из многочисленных сообщений других, и что бы вы обратили на него свое внимание. Что мне и удалось, как не иронично это звучит:D И Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ я никого никуда не отправляла!!! А просто написала, что игроки с белого сервера поступили не разумно, навалившись все разом на синий сервек, когда два других были на половину пустые!! За, что и получила кляп. а как причину вы сказали обсуждение модерации 120 мин. К чему тут обсуждение модерации, я так и не поняла:confused:, ну да ладно.
    Короче с вами все ясно, Вы сами не поняли кому и за что дали кляп, народу было много, суматоха и вы решили дружно всех позатыкать, что бы было тише, вот и все. ну в принципи это правильно, только в следующий раз информируйте в ЛС за что вы даете свой кляп, что бы тут никто ничего не писал вот и все!
    И да еще добавлю, я никогда не заглядывала в эту темку до этого случаю, и к модератлорам в общем-то отнасилась и отношусь вполне лояльно, и ценю их работу, реально есть игроки, которым нужно дать кляп......НО если почитать тут эту темку, то смотрите, что получается : Модераторы дают кляпы за все, и причем это в прямом смысле этого слова, ща перечислю почему, Модераторы дают кляпы: за высказывание своего мнения, за разговоры во время танцев и за молчание вообще))):D Это просто становится смешно.
    Ну и на последок еще раз повторюсь Перед тем как дать каму-либо кляп напишите причину в ЛС.
    Таким образом вы (все модераторы)избежите ненужных разговоров тут.
    Вот теперь эта темка закрыта))
    Последний раз редактировалось Morisa; 29.07.2009 в 15:18.
    Ник: Манами
    Серверы: Синий, Красный, Белый
    Любимый Клан: AirDance

Уважаемая, не стоит зарождать в игре подобие расизма. Да, наказали всех участников перепалки, ибо любой игрок имеет право играть на том или ином сервере.

Ваши права