Я не устраивала никакого, расизма, я называю все своими именами, просто писать вместо Синих...Люди которые играют на синем сервере, слишком долго, сокращение, это не расизм! И к тому же я просто хочу понять так же как и все на каком основании я получила кляп!! Теперь у нас за высказывание своей точки зрения тоже кляпы дают??(и заметте никакого мата и хамства с моей стороны небыло!!!) и все должны играть молчя, и по велению модераторов молчать в тряпочку?? хотя нет...как я прочла немного выше, за молчание вы тоже даете кляпы....ЧТО ЗА БЕЗПРЕДЕЛ?????
Если Модератор, хочет дать кому-то клап, пусть для начала изложет причину в ЛС!!
И заметте я не хочу ни с кем ссориться из модераторов, просто из-за того что висело я была на нервах, а еще и можно так сказать в прямом смысле ЗАТКНУЛИ РОТ (кляпом) НЕЗАСЛУЖЕННО! Вот и все, я просто хочу понять на каком основание Модератор Moscow это сделала, вот и все.
Последний раз редактировалось Morisa; 28.07.2009 в 21:24.
Ник: Манами
Серверы: Синий, Красный, Белый
Любимый Клан: AirDance
Сегодня,28 июля примерно в 21:18 меня кляпнули возле ТЦ (синий сервер) на 10 минут. Хотелось бы увидеть обоснованную причину кляпа и кто именно дал кляп.
Ник - Кристана
Клан -Rhythmic
Должность - лидер
Сервер - синий
Каждый видит,каким ты кажешься,мало кто чувствует,каков ты есть ...
Дублирую.
Вступление : Мило хихикаю я только с друзьями и со своей парой. Была беседа по поводу случившегося. Почему то все все поняли кроме вас.
Угроза была в мой адрес и мне было решать давать кляп за нее или нет.
Мата не было, было одно невинное "пля", за которое я посчитала нужным дать предупреждение, ибо провокация была с вашей стороны:
Манами:Белые валите с нашего сервака!
Манами:МОЧИ БЕЛЫХ))))))))))))))))))))
Манами:БЕЛЫЕ РОТ НАМ НЕ ЗАТЫКАЙТЕ!!!!
И конечно, то что вы обозначили сами.
Мне стоило поднять логи, что бы принять решение о выдачи вам кляпа.
Вы слишком приукрасили свои слова.
Вы считаете это подобающим поведением? Зайдя на синий сервер и встав у дома я сразу выдала предупреждения, если вы не успокоитесь кляп будет х2. Так почему же вы указываете каму либо, где играть и когда?
Причина была названа не вам :) Если вы были внимательны.
Далее в самом чате, от вас было слышно поддакивание, капс и опять же отправление "белых" на какой либо иной сервер.
Тов. Короед, даже понял о чем я ему говорю, принес свои извинения.
Больно гневно и агрессивно вы ведете себя в ИГРЕ, где люди получают удовольствие.
В чем заключается хамство я, к сожалению, так и не поняла.
Последний раз редактировалось Moscowa; 28.07.2009 в 23:14.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Не боюсь повториться ОН МОЛЧАЛ СТОЯЛ!!!Где логи??Где доказательства???:mad:
Знаешь что...я почитала лог,в котором мнооого чего увидела...можешь смело рассчитывать,что из клана будешь изгнан безвозвратно...вместе с той мадам!!:mad: Нам в клане такой позор не нужен!!Как же так, совсем не видно ответов на мои вопросы.
Кстати для особых любителей позитивного общения: "[Общий]Firster:ХХлет хочешь кляп?" - очень оригинальный способ официального предупреждения.
Последний раз редактировалось Real_Princess; 29.07.2009 в 08:36.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
В общем я поняла, что админ по ходу сюда (в эту темку) не заглядывает, модераторы сами выкручиваются как могут, и также я так и не получила от вас желаемего ответа, хотя чего я вообща ожидала:confused:
То, что Вы мне продублировали ваше оправдание, я вам рассписала попунктам, что и из-за чего я говорила. Вы как я поняла или не прочли или не поняли, того, что я Вам написала. Никакой как вы сказали ПРОВОКАЦИИ от меня небыло, а Акцент на мирку делеть не нужно, поскольку, мой вопрос дыл про ваши действия после перемолвок в мирке. То, что я поддакивала Короеду, возможно и неправильно, но извиняться мне тут не за что, а ему реально было за что! Капс был, только для того, что бы выделить мое сообщение из многочисленных сообщений других, и что бы вы обратили на него свое внимание. Что мне и удалось, как не иронично это звучит:D И Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ я никого никуда не отправляла!!! А просто написала, что игроки с белого сервера поступили не разумно, навалившись все разом на синий сервек, когда два других были на половину пустые!! За, что и получила кляп. а как причину вы сказали обсуждение модерации 120 мин. К чему тут обсуждение модерации, я так и не поняла:confused:, ну да ладно.
Короче с вами все ясно, Вы сами не поняли кому и за что дали кляп, народу было много, суматоха и вы решили дружно всех позатыкать, что бы было тише, вот и все. ну в принципи это правильно, только в следующий раз информируйте в ЛС за что вы даете свой кляп, что бы тут никто ничего не писал вот и все!
И да еще добавлю, я никогда не заглядывала в эту темку до этого случаю, и к модератлорам в общем-то отнасилась и отношусь вполне лояльно, и ценю их работу, реально есть игроки, которым нужно дать кляп......НО если почитать тут эту темку, то смотрите, что получается : Модераторы дают кляпы за все, и причем это в прямом смысле этого слова, ща перечислю почему, Модераторы дают кляпы: за высказывание своего мнения, за разговоры во время танцев и за молчание вообще))):D Это просто становится смешно.
Ну и на последок еще раз повторюсь Перед тем как дать каму-либо кляп напишите причину в ЛС.
Таким образом вы (все модераторы)избежите ненужных разговоров тут.
Вот теперь эта темка закрыта))
Последний раз редактировалось Morisa; 29.07.2009 в 15:18.
Ник: Манами
Серверы: Синий, Красный, Белый
Любимый Клан: AirDance
Уважаемая, не стоит зарождать в игре подобие расизма. Да, наказали всех участников перепалки, ибо любой игрок имеет право играть на том или ином сервере.