Страница 33 из 81 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 801

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

ну блин пожалуйста разблокируйте меня... больше не буду так... не знала что слово это мат
    Инъекция
    It's a truth that in love as in war

Анастасия вы можете по ЛС с Зилотом поговорить? У меня то же проблема и вы мешаете мне получить на нее ответ!

Цитата Сообщение от tataroveo Посмотреть сообщение
    Анастасия вы можете по ЛС с Зилотом поговорить? У меня то же проблема и вы мешаете мне получить на нее ответ!
    По поводу блокировки вашего аккаунта пишите в ЛС администратору Ne_Budite_Liho, с указанием Вашего заблокированного логина, и доказательством невиновности.
    P.S. Ne_Budite_Liho он же и есть Одмин
    Общество не имеющие цветовой диференциации штанов - обречено. Так что цель жизни - малиновые штаны ©

Прошу показать мне скрин за который дали мне бан чата и ответьте на вопрос, причем тут хорошие знакомые? пусть как и все остальные люди кидают на форум что руки кривые?

Зилот ответь на заданный вопрос всё с вами ясно , я просто непонимаю неужели тут тоже есть друзья модеров и всё такое...не понимаю почему человек который нарвался на это обругал матом делает скрины как стукач? я не делал скринов с её матом удачной игры
    Изображения Изображения

Смотрим:
    f.jpg
    Приятной игры
    Общество не имеющие цветовой диференциации штанов - обречено. Так что цель жизни - малиновые штаны ©

здравствуйте...хочу подать жалобу на модератора Андрестия...вроде такой ник...забанила меня якобы за клевету...данный модератор пользуется ботом....она крутила трюк на 185 бите и на 8 клавишах....хотя когда я с ней играла на 4 клавишах, она не всегда с этим српавлялась...прошу решить эту прблему...не справедливо что уже и модераторы пользуются ботом!!!буду рада за понимание) ник ЦвЯто4еГ

Цитата Сообщение от Ankas1 Посмотреть сообщение
    здравствуйте...хочу подать жалобу на модератора Андрестия...вроде такой ник...забанила меня якобы за клевету...данный модератор пользуется ботом....она крутила трюк на 185 бите и на 8 клавишах....хотя когда я с ней играла на 4 клавишах, она не всегда с этим српавлялась...прошу решить эту прблему...не справедливо что уже и модераторы пользуются ботом!!!буду рада за понимание) ник ЦвЯто4еГ
    Отвечаю по пунктам:
    1. Вы были наказаны на запрет общения в чате сроком 60 минут не якобы за клевету, а именно за клевету согласно следующему пункту правил:
    * Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Напоминаю, что клевета, это: порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
    В вашем случае высказывания про то, что данный модератор пользуется ботом являются бездоказательными, следовательно клеветой
    Кляп вам был выдан абсолютно правомерно.
    Постскриптум: то, что игрок отлично танцует вовсе не означает, что он пользуется сторонними программами.
    Приятной игры.

НЕ СПРАВЕДЛИВО!!! мата в моихсловах не было!!!

конечно же вы будете на стороне модераторов! в этом и есть ваша ошибка

Цитата Сообщение от Ankas1 Посмотреть сообщение
    НЕ СПРАВЕДЛИВО!!! мата в моихсловах не было!!!
    Укажите ваш игровой ник, и ник модератора, вас наказавшего, и мы попробуем разобраться в сложившейся ситуации.

Ваши права