Страница 32 из 197 ПерваяПервая ... 2230313233344282132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

А можно узнать, почему не афишированы?
    Если есть такие пункты-исключения, то ИМХО, они должны быть записаны в "правилах поведения в чате", ведь такие правила записаны не просто так.
    интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
    иллюзия дружбы.

sanyuska наказание за нарушение дано верно.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

(В момент нахождения рядом модераторов Линка и Мая)

Игроку _АИД_ не последовало предупреждения после "мля".

Игроку Дашк не последовало наказания за флуд и мат.
    Игроку Крейзи_Печенька предупреждение за "бля" - хотя это явный мат.
    Игроку Вкусняшка за длительный флуд не последовало наказания, лишь спустя некоторое время видно, игроки наказаны за капс:

Объясните, пожалуйста, почему пришлось наблюдать подобную ситуацию.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Игроку Вкусняшка за длительный флуд не последовало наказания, лишь спустя некоторое время видно, игроки наказаны за капс:

На скрине модератор (Мая) , меня там нет. Не исключено что модератор имеет право отходить от компьютера, мы всё таки не робот-машины. Я нарушителей, поймаю лично и они будут наказаны.

Пы.сы.: спасибо за скрины и информацию.
    Последний раз редактировалось PanTera_Boss; 18.05.2010 в 00:07.

На сколько видно на скрин-шоте, модератор реабилитировался за своё отсутствие возле компьютера.
    Так что желательно вам молодой человек протереть свои так называемые фишки :)
    Ник - Самед
    Мир - Гитара
    Есть девушка: МиссОмг

В момент этого события меня не было на карте. Если бы я видела эти слова, то игрок обязательно получил предупреждение.

За "собачек" мы предупреждения не выдаем. Хотя да, за флуд в этом случае можно было ( да и следовало) выдать наказание блокировкой чата.
    Я могла отойти в этот момент от компьютера или отвлечься, модераторы тоже люди. В случае с игроком Крейзи_Печенька, я допустила оплошность, перепутав случаи наказания. Однако, спасибо вам.
    Последний раз редактировалось leleo928; 18.05.2010 в 00:52. Причина: добавила

Ник: Мая / Альдиба
    Клан: SECURITY / Защита

Цитата Сообщение от PanTera_Boss Посмотреть сообщение
    Пы.сы.: спасибо за скрины и информацию.
    Цитата Сообщение от leleo928 Посмотреть сообщение
    За "собачек" мы предупреждения не выдаем. Хотя да, за флуд в этом случае можно было ( да и следовало) выдать наказание блокировкой чата.
    Я могла отойти в этот момент от компьютера или отвлечься, модераторы тоже люди. В случае с игроком Крейзи_Печенька, я допустила оплошность, перепутав случаи наказания. Однако, спасибо вам.
    Рад, что считаете это помощью.
    В любом случае спасибо за то, что игроки получат должное наказание.

Люди я вас непонимаю. Как можно требовать от модераторов чтобы они постоянно следили за порядком?Вы сами себе это представляете? Они тоже люди и им достаётся больше вашего, над многими модераторами смеются прямо в лс и знают что им за это ничего не будет обдамывайте свои претензии перед тем как жаловаться.
    С уважением ваш пользователь.
    Я лично против модераторов ничего и никогда не имел , потому что знал что они люди и могут ошибаться , вы же как будто считаете их машинами по наблюдению за порядком.

Ник-остин 49ур
    Мир-Гитара
    Красный сервер
    Локация-Подземка,Красная линия
    Время разговора 16.30

Уважаемая Администрация,стал невольником разговора модератора Линка с игроком и меня сильно удивило общения тех кто следит за порядком в игре,уважения к игрокам на уровне 0 просьба разобраться с этим или научить модератора Линка обращаться к людям по нику а не как к собакам..и ещё уважаемый Алексей если вы не модератор ненадо давать советы как и что делать!!!

Необходимые действия произведены, спасибо за сотрудничество. Ne_Budite_Liho
    Изображения Изображения

1 МышкаМашка
    2 Гитара
    3 Красный
    4 Время 16:30
    5 Место проишествия (подземка) Красная линия
    6 Несоответствующее поведение модера (НИК: Линка) грубое обращение со мной ничем необоснованое .Если она модер то должна помнить о правилах и неотступрать от них.
    7 Уважаемая Администрация прошу вас расмотреть этот случай и разобратся .
    "3. Модератору запрещается:

3.1 Злоупотреблять своим служебным положением.
    3.2 Совершать противоправные действия, способствующие (напрямую или косвенно) подрыву доверия со стороны игроков в отношении администрации и игры в целом.
    3.3 Игровой модератор ни при каких обстоятельствах не может нарушать Правила Игры и Правила поведения в чате. Модератор не должен ввязываться во флейм, провоцировать игроков на флейм, оскорблять игроков, отвечать на оскорбления, ввязываться в «Разборки» и т.п."
    Фотооооо.jpg

ФФФФОТО.jpg

Ваши права