Страница 311 из 358 ПерваяПервая ... 211261301309310311312313321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,110 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Veila2009 Посмотреть сообщение
    А по тексту четко видно: я спросила - натравливаешь?, ты ответил - а то!
    Будь мужчиной, наконец, хотя бы извинился, для приличия.
    Девушка, сначало чётко опишите, в чём вы обвиняете модератора. Привидите правила, которые он нарушил. За, что он должен извинится? Вы ничего этого не написали. То, что вы тут написали, это полностью игровой процесс. Модераторы такие же игроки, как и вы. Нарушений тут не видно.
    Я не собираюсь больше обсуждать эту тему с модераторами. Жду официальный ответ от администрации игры.
    Официального ответа надо ждать, когда вы реальные доказательства покажите нарушений правил модератором. Предоставте с начало их и покажите, какие правила нарушил модератор.

Я просто возмущена поведением модераторов Умка_кос и Dance_Girl. Сегодня, 15 февраля около 21 часа она вдвоем буквально преследовали меня и превращали в "мертвец", мешая мне этим самым танцевать. Я стояла в школе и ждала ответ игрока на приглашение в парном танце. Умка_кос превратил меня и прохохотав исчез. Я вышла в город и нашла его, тоже превратила в "мертвец", написав "зуб за зуб". Через некоторое время на меня с этим же стала нападать Dance_Girl и Я_Маха. Одна за одной. Раз 7, в общей сложности.. Я написала в личку Dance_Girl, что если они модераторы, то некрасиво так себя вести и мешать играть. А Умка_кос в личке откровенно ответил, что ему просто нечего делать.. Ая_маху он на меня натравливает. Я считаю, что таким игрокам нельзя быть модераторами. Объективности от них ждать не приходится. С их подачи Я_Маха несколько раз подряд превращет меня, мешая играть (на их глазах) и они ничего не предпринимают. У меня есть скриншоты происходящего.

Совет вам, когда вы пытаетесь на кого-то жаловаться и говорите, что у вас есть скрины, возникает вопрос почему же вы их не предоставили? ( скрины где видно, что вас постоянно превращают и преследуют)
    Последний раз редактировалось AngelLDi; 15.02.2010 в 23:41.
    KapriZ
    Сехмет

Осталась в памяти совсем не многих....

Я просто возмущена поведением модераторов Умка_кос и Dance_Girl. Сегодня, 15 февраля около 21 часа она вдвоем буквально преследовали меня и превращали в "мертвец", мешая мне этим самым танцевать. Я стояла в школе и ждала ответ игрока на приглашение в парном танце. Умка_кос превратил меня и прохохотав исчез. Я вышла в город и нашла его, тоже превратила в "мертвец", написав "зуб за зуб". Через некоторое время на меня с этим же стала нападать Dance_Girl и Я_Маха. Одна за одной. Раз 7, в общей сложности.. Я написала в личку Dance_Girl, что если они модераторы, то некрасиво так себя вести и мешать играть. А Умка_кос в личке откровенно ответил, что ему просто нечего делать.. Ая_маху он на меня натравливает. Я считаю, что таким игрокам нельзя быть модераторами. Объективности от них ждать не приходится. С их подачи Я_Маха несколько раз подряд превращет меня, мешая играть (на их глазах) и они ничего не предпринимают. У меня есть скриншоты происходящего.
    Я хочу защитить этих модераторов, так как они 15 февраля помогли наладить игру!!!! Я считаю что они хорошие, и по общению и всегда помогут!
    У меня была проблема в игре у меня не показывали эффекты я не знала что делать, модератор Dance_Girl помогла мне решить эту проблему, за я что я ей бесконечно благодарна!!!:):):) мой ник асенька!!!!
    Я думаю что если бы они не помогали игрокам, то они бы не были модераторами!!!!! Я их уважаю!!!!!:):):)
    Последний раз редактировалось truselea; 15.02.2010 в 23:54.

Значит так забанили моего перса под ником маркис, за то что бы я выдавал себя админестрацией Пара Па. Но не скрина нечего я не видел, и ситуация была такова: Мне некая особа, задала вопрос: ты модератор, ты администратор? я ответил "да", но администратор чего, модератор чего, не спрашивала, и меня якобы за это забанели. Я понимаю у нее там связи с администраторами и она вобще крутая, но как это называется, может вобще молчать всегда нужно. И где предупреждения? Давайте разрулливать всю эту тему, а просто так баны я не собираюсь получать......

Цитата Сообщение от serega97 Посмотреть сообщение
    Значит так забанили моего перса под ником маркис, за то что бы я выдавал себя админестрацией Пара Па. Но не скрина нечего я не видел, и ситуация была такова: Мне некая особа, задала вопрос: ты модератор, ты администратор? я ответил "да", но администратор чего, модератор чего, не спрашивала, и меня якобы за это забанели. Я понимаю у нее там связи с администраторами и она вобще крутая, но как это называется, может вобще молчать всегда нужно. И где предупреждения? Давайте разрулливать всю эту тему, а просто так баны я не собираюсь получать......
    Данная тема для жалоб на работу модераторов. Блокировка аккаунтов, в Вашем случае, не относится к модераторам, обращайтесь лично к Администрации проекта. Ссылка, кому можно обратиться уже была дана Вам,в другой теме.

Почему модератор Сонич просто так даёт кляпы???она даёт бан кому не лень!!Совсем тупая!!!!

(Вероничкаааа)

почему модератор Сонич раздаёт просто так баны я не понял я лично получил 300 минут кляпа за что я так и не понял сначало получил 60 минут кляпа потом 180 минут и ещё я вообще не понял за что????хочу чтоб её сняли с модерства и чтоб с меня сняли кляп!

Цитата Сообщение от veronicka48 Посмотреть сообщение
    Почему модератор Сонич просто так даёт кляпы???она даёт бан кому не лень!!Совсем тупая!!!!

(Вероничкаааа)
    [Общий]Сонич:шем + 60 минут
    [Общий]Вероничкаааа:за что?
    [Общий]МашаАнгелок:идиоты хотели поговарить........и вешаете ухахахаха
    Пуговицв:Милла ой первый секс-опыт
    [Общий]МашаАнгелок:f65я с вас в "ШОКЕ"
    [Общий]СильвериДрим:ой, Маша, ты такая смелая, ваааще
    [Общий]СильвериДрим:я с тебя тащусь f65
    [Общий]Сонич:МашаАнгелок, кляп за оскорбление
    [Общий]Маркусикс:а у миня на грудинке 3 волоска черных)
    [Общий]Вероничкаааа:ты тупая модерша
    [Общий]Сонич:Вероничкаааа, кляп за оскорбление
    БелаяЛьвица:распинались спс
    Цитата из правил:
    * Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    После блокировки чата, вы писали мне в ЛС сообщения с применением ненормативной лексики, я напоминаю, что:
    *Личный чат модерируется только у Модераторов и Администрации игры, примите это во внимание, дабы избежать инцидентов.

Цитата Сообщение от stimdiam Посмотреть сообщение
    почему модератор Сонич раздаёт просто так баны я не понял я лично получил 300 минут кляпа за что я так и не понял сначало получил 60 минут кляпа потом 180 минут и ещё я вообще не понял за что????хочу чтоб её сняли с модерства и чтоб с меня сняли кляп!
    Укажите ваш игровой ник.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

мой ник шем,и я жду объяснений за что мене первый кляп дали первый кдяп был 60 минут

да ивообще она давала кляпы просто так людям 5 ,но тому клану кто её позвал она не раздавала кляпы и своей подружке тифани это нормально???хотя она тоже должна была покляпать их где справедливость ????Сонич своим кляпы не даёт а чужим даёт ,ты модер и ты должна судить не только тех кто на другой стороне но и тех кто на твоей судьёй тебе никада не стать,ты прикрываеш своих а чужим раздаёш кляпы просто так!!!!Пока Сонич
    Последний раз редактировалось Ingulka; 17.02.2010 в 13:44. Причина: дабл-постинг

Хочу выразить благодарность модераторам игры Пара Па за их работу! Я на собственном опыте увидел что модераторы игры есть и что они работают как надо! Мне приятно видеть что есть такие "служители закона" в нашем игровом мире, что они не разделяют игроков на "друзей" и "какойто левый, я такого не знаю" и наказывают людей добросовестно и справедливо не взирая на эмоции! Модераторы всегда помогут и проинформируют менее опытных игроков тем самым помогут быстрее войти в нашу бооольшую "семью". Как хорошо что вы у нас есть=)

P.S. Предупреждаю тут нет сарказма. И извиняюсь если есть ошибки и тавтология.

By Инфернус
    Тут будет чёт более интересное если у кого-то дойдут руки до этого

Ваши права