Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 505

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

--------------------------------------------------------------------------------

Сегодня,25.12 зашёл в игру и стал танцевать в балках и общался в кч.В локацию зашёл модератор Ганимед,после чего,когда я написал в чат клана,появилось сообщение: "Тебе запрещено говорить.Подожди - 1 мин." Если это кляп,то не понятно за что,т.к. в общий чат я никогда не общаюсь вообще!! Так же сразу стало потеряно соединение с сервером.Я так понял,что он меня кикнул.Хотя не понял за что.Я снова зашёл в игру и сел в лилию.В локацию зашёл опять Ганимед и у меня опять стало потеряно соединение с сервером.За что он меня кикает из игры и имеет ли он на это права без причинно? На мои письма,с
    просьбой объяснить,он не реагирует.Ну конечно,он ведь у нас такой занятой.Тогда прошу объяснить мне это здесь,за что? Заранее спасибо.

Сервер лазурный,мой ник Кодеин.Время примерно 20.30.(25.12.2010)

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от Codeine Посмотреть сообщение
    --------------------------------------------------------------------------------

Сегодня,25.12 зашёл в игру и стал танцевать в балках и общался в кч.В локацию зашёл модератор Ганимед,после чего,когда я написал в чат клана,появилось сообщение: "Тебе запрещено говорить.Подожди - 1 мин." Если это кляп,то не понятно за что,т.к. в общий чат я никогда не общаюсь вообще!! Так же сразу стало потеряно соединение с сервером.Я так понял,что он меня кикнул.Хотя не понял за что.Я снова зашёл в игру и сел в лилию.В локацию зашёл опять Ганимед и у меня опять стало потеряно соединение с сервером.За что он меня кикает из игры и имеет ли он на это права без причинно? На мои письма,с
    просьбой объяснить,он не реагирует.Ну конечно,он ведь у нас такой занятой.Тогда прошу объяснить мне это здесь,за что? Заранее спасибо.

Запрещены следующие виды имен:
    4. Слова, определения и аббревиатуры, официальные или сленговые, описывающие наркотические препараты и их использование (Экстази, Каннабис), а также лиц их употребляющих (Наркоман, Героинщик).
    Взято отсюда: https://www.parapa.ru/names/

Взято отсюда: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B5%D0%B8%D0%BD
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Ник: ЁжИгГг
    Модератор: Аквила
    Сервер: Контрабас, Фиолетовый.
    Время: около 2 часов ночи (по мск.)

Не справедливо, без причины получила бан-чата К_с_ЮшА (1440 минут)...
    PS: Я поражаюсь..За мат мне давали 180 минут, но тут без причины - 1440, бред..Админы обратите внимание на правельность работы модераторов.

Цитата:
    Запрещены следующие виды имен:
    4. Слова, определения и аббревиатуры, официальные или сленговые, описывающие наркотические препараты и их использование (Экстази, Каннабис), а также лиц их употребляющих (Наркоман, Героинщик).

Взято отсюда: https://www.parapa.ru/names/

Взято отсюда: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B5%D0%B8%D0%BD
    Да,согласен,хотя зарегистрирован и играю давно.Но тогда следуя этим же правилам,ник например (Кокс) тоже некорректен,так как Кокс - сленговое название кокаина,не так ли?Вот и посмотрим,для всех ли у нас правила одинаковые.

Цитата Сообщение от Codeine Посмотреть сообщение
    Да,согласен,хотя зарегистрирован и играю давно.Но тогда следуя этим же правилам,ник например (Кокс) тоже некорректен,так как Кокс - сленговое название кокаина,не так ли?Вот и посмотрим,для всех ли у нас правила одинаковые.
    Вещество

Кокс (от нем. Koks и англ. coke) — название ряда веществ, получаемых промышленным способом. Этот термин входит в состав многих составных терминов.

* Каменноугольный кокс — твёрдый пористый продукт серого цвета, получаемый коксованием каменного угля. Применяется в металлургии как восстановитель.
    * Нефтяной кокс — твёрдый остаток вторичной переработки нефти или нефтепродуктов. Используется для изготовления электродов и коррозионноустойчивой аппаратуры, восстановитель при получении ферросплавов и др.
    * Пековый кокс (электродный) — богатый углеродом твёрдый остаток, получаемый при разложении каменноугольного пека.
    * Торфяной кокс — твёрдый продукт термического разложения торфа.
    * Полукокс
    + уже говорилось, что коксов было решено не блокировать, т.к. Кокс - распространенная фамилия.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Deluar Посмотреть сообщение
    Ник: ЁжИгГг
    Модератор: Аквила
    Сервер: Контрабас, Фиолетовый.
    Время: около 2 часов ночи (по мск.)

Не справедливо, без причины получила бан-чата К_с_ЮшА (1440 минут)...
    PS: Я поражаюсь..За мат мне давали 180 минут, но тут без причины - 1440, бред..Админы обратите внимание на правельность работы модераторов.

А может не стоит подставлять других игроков, писав сообщения от их имени?

мой ник Ангел_Секси кляп поставили 26.12.10 ((( я отошла на 5 минут пришла у меня стоит бан ...за что и кто поставил незнаю((((
    Последний раз редактировалось MEGO_VERONIKA; 26.12.2010 в 16:28.

Цитата Сообщение от MEGO_VERONIKA Посмотреть сообщение
    мой ник Ангел_Секси кляп поставили 26.12.10 ((( я отошла на 5 минут пришла у меня стоит бан ...за что и кто поставил незнаю((((
    Кляп за мат:

Жалоба в работе на модератора Лорентайн
    кикает без какой либо причины
    пришла а аукцион в скайлайт 1 раз кикнула с причиной это было по мое вине
    2 раз без причины как это понимать?
    может я хотела купить какой либо из лотов :D
    мой ник в игре алинкааеее
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 27.12.2010 в 03:54.

ШОКОЛАДНЫЙ ПАПА

По поводу кокс,сотрим в Википедию и ч то мы там видим
    Кокс — многозначный термин.
    [править]
    Вещество

Кокс (от нем. Koks и англ. coke) — название ряда веществ, получаемых промышленным способом. Этот термин входит в состав многих составных терминов.
    Каменноугольный кокс — твёрдый пористый продукт серого цвета, получаемый коксованием каменного угля.
    Нефтяной кокс — твёрдый остаток вторичной переработки нефти или нефтепродуктов.
    Пековый кокс (электродный) — богатый углеродом твёрдый остаток, получаемый при разложении каменноугольного пека.
    Торфяной кокс — твёрдый продукт термического разложения торфа.
    Полукокс
    [править]
    Фамилия

Кокс — английская (англ. Cox, Сохе) и французская (фр. Coques) фамилия.
    Кокс, Алан (р. 1968) — английский программист.
    Кокс, Билли — американский бас-гитарист
    Кокс, Генри Октавиус (1811—1881) — английский библиотекарь.
    Кокс, Гонзалес (1614—1684) — фламандский живописец.
    Кокс, Джон Эдмунд (1812—1890) — английский богослов.
    Кокс, Джордж Уильям (1827—1902) — английский историк.
    Кокс, Карл (р. 1962) — английский музыкант и диджей.
    Кокс, Каролина (Кокс Керолайн) — британский политик.
    Кокс, Кортни (Кокс-Аркетт, Кортни) — американская актриса.
    Кокс, Персиваль (Кокс Персиваль Улисс) — персонаж телесериала «Клиника» — один из самых опытных врачей в клинике «Святое сердце».
    Кокс, Пэт — ирландский политик.
    Кокс, Брайан (физик) — английский физик.
    Кокс, Харви — американский теолог.
    Кокс, Брайан (актёр) — американский актёр.
    Кокс, Ронни (р. 1938) — американский актёр.
    Кокс, Кортни (Актриса) - Американская актриса
    [править]
    Сленг
    Кокс — сленговое название кокаина.
    По идее это бан...но есть одно то так она уже провела много времени подружилась с модерами и..вывод блока не будет!

Метки этой темы

Ваши права