Данная тема всегда предназначалась и предназначается для модераторов и администрации, не считая заявок пользователей.
Еще раз повторюсь, пользователи могут ответить в теме, если администрация либо модерация долго не отвечает, при условии что ответ будет грамотный и вразумительный + по теме.
Данная тема предназначена для жалоб на модераторов в игре.
Никаких нарушений я сама не придумываю, обо всем этом прописано в правилах форума:
и4.11. Пишите по существу. Не стоит повторять сообщения или искусственно поднимать темы, не вызвавшие интереса у участников Форума.
7.2. 2 балла, срок действия - 20 дней:
Попрошайничество (вне торгового форума)
Кросс-постинг
Недопустимая подпись / аватар
«up-анье» старых неактуальных тем, последние комментарии в которых были оставлены более месяца назад
Общение на языке, отличном от русского и непонятном большинству читателей форум
Недопустимая тема / заголовок темы (заглавные буквы, знаки препинания и спецсимволы)
Офф-топик / Офф-форум
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Эм... Мне дала бч Паутинка за жалобу на форуме, скорее всего за "пнх".
Это мат?
интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
иллюзия дружбы.
Возможно, Вы дадите мне другое трактование этого "слова"?
Да простят меня форумные модераторы, вырезка из словаря падонков:
Также напомню вырезку из правил:ПНХ — аббревиатура фразы «пошёл на х..».
Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
Расшифровывается как "Пошел нах", и вы сами дали мне цитату:
Использовано однократно и впервые:)Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
иллюзия дружбы.
Но данные правила по поводу сокращений не действуют, если оформляется жалоба на игрока. Предупреждения не даются, если есть жалоба в специальной теме на форуме.
А вы можете показать мне данное правило?
иллюзия дружбы.
Правила касательно темы розыска не афишированы.
Прошу администрацию разобраться с данным случаем. И если я не права, я извинюсь.