Страница 309 из 358 ПерваяПервая ... 209259299307308309310311319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,090 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Amiko_chan_pinky Посмотреть сообщение
    То есть вы всё-таки рассмотрели редактированный скрин? и за 1 матное слово кляп 120 минут? не многовато ли?
    [цензура], [цензура], [цензура] - 120 минут?
    А то что это всё с одной ссоры два скрина не учитывается? то есть если например на того же лёшеньку скрин был выложен, если я выложу ещё,вы ему ещё дадите кляп, я так понимаю?
    240 минут это черезчур много, вы злоупотребляете своими полномочиями.
    Ознакомтесь с правилами, за ненормативную лексику всегда выдавалось 180 минут.Посмотрите сюда:
    Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и**** алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.

3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов

Все нарушители которые были замечены в этом логе, были наказаны.В том числе и Вы.

Насчет 240 минут:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=5068 - 180 минут
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=5069 - 60 минут.

Всего 180+60=240 минут.
    Последний раз редактировалось Moscowa; 13.02.2010 в 17:55.

Тогда объясните почему за 1 матное слово 180 минут? Конфликт был 1, а ты даёшь мне кляп 2 раза получается. И на вопрос мой не ответила. Если я сейчас выложу ещё скринов, ты тогда тоже снова их накажешь? и почему редактированный скрин рассматриваешь?
    КуСя
    lvl 100+
    [SIBERIA]

Тогда объясните почему за 1 матное слово 180 минут? Конфликт был 1, а ты даёшь мне кляп 2 раза получается. И на вопрос мой не ответила. Если я сейчас выложу ещё скринов, ты тогда тоже снова их накажешь? и почему редактированный скрин рассматриваешь?
    В каждой жалобе по одному конфликту.Всего жалоб две, за них я и наказала.
    Если скрины будут одни и теже, за них наказания не будет.
    Докажите что скрин редоктированный?
    ;)

Цитата Сообщение от gerbera Посмотреть сообщение
    В каждой жалобе по одному конфликту.Всего жалоб две, за них я и наказала.
    Если скрины будут одни и теже, за них наказания не будет.
    Докажите что скрин редоктированный?
    ;)
    Ах мы поязвить решили?;)
    Смотри внимательнее - он замазан в пэйнте, следовательно - редактированный.
    PS - редАктированный....;)
    КуСя
    lvl 100+
    [SIBERIA]

Язвите здесь только Вы. Насчет редактированного, то пользователь имеет право скрывать, все то, что ему пишут в лс, на то и есть личный чат.

Цитата Сообщение от gerbera Посмотреть сообщение
    Язвите здесь только Вы. Насчет редактированного, то пользователь имеет право скрывать, все то, что ему пишут в лс, на то и есть личный чат.
    Нет, не личку он замазывал ;) Посмотри внимательно. Куда мне обратиться, чтобы с этим разобрались?) Ты рассмотрела скрин, который редактирован, и НЕ личный чат был замазан.
    КуСя
    lvl 100+
    [SIBERIA]

Нет, не личку он замазывал ;) Посмотри внимательно. Куда мне обратиться, чтобы с этим разобрались?) Ты рассмотрела скрин, который редактирован, и НЕ личный чат был замазан.
    Предоставте мне скрин, там где нет редактирования?!:)

Потому что я с Вами не согласна, что там не личный чат.

Меня и арема забанил Умка_Кос в 12:21 из-за того что я сказал что у него на голове джунгли =) оскорбления небыло и он влепил мне кляп на час скрин прилагается
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от BIGBOY10 Посмотреть сообщение
    Меня и арема забанил Умка_Кос в 12:21 из-за того что я сказал что у него на голове джунгли =) оскорбления небыло и он влепил мне кляп на час скрин прилагается
    [Общий]ДжегернауТ:ну он как обезьяна
    ВикаТори:ищу парня для подр,писать в лс
    [Общий]ТвояАня:нее спииии=))
    [Общий]ТвояАня:сонька=))
    [Общий]_Арем_:кто?
    [Общий]СовуН:f8
    [Общий]ДжегернауТ:модер

Кляп с причиной «оскорбления»
    Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
    Кляп с причиной «ненормативная лексика»

Просто так не выдаю Кляпы..
    Внимание (!) сообщение заговорено.
    Цитирование данного сообщения, приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Глубоко уважаемая администрацыя попрошу вас розобратса в том што вы творите итак....Мой ник _Алексейка_ Меня забанили тупо низа што причем , недаф мне ничего штобы я знал за што хотяб!!!! Или не придупридиф я помню я с титаника перейшол в подземку и все! у меня выбтла какаята .... под названиям баг колектор и все я затийти немогу пишет учтеная запись заблокировна!!!Помогите Пожалусто!

Ваши права