Страница 307 из 358 ПерваяПервая ... 207257297305306307308309317357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,070 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

ппц она дала не за что кляп она даже причину не сказала не предупредила не чего! она не правельно дала кляп она дала кляп Maskara я спросил за что ей гляп и мне дала какая причина ?

По умолчанию Поясните действия Умка_кос

Ну что умка_кос давай поговорим.
    Обоснуй мою молчанку в 120 мин. хоть это и фигня но все же. Являясь администратором в другой немножко области но тоже по части надзора,твои действия что ты совершил от части называется злоупотребление и абсолютное безразличие к самой причине. эм что мы имеем лог. ах да вот он :

[Общий]Георгич:томаш а ты как давно освежал правила то ?
    [Общий]Георгич:что такой умный ?
    [Общий]томаш:ну типо да)
    [Общий]Георгич:модерюка ты де подь сюды ?
    [Общий]томаш:хахахах
    [Общий]Умка_кос:Георгич
    [Общий]Умка_кос:предупреждение
    [Общий]томаш:гы
    [Общий]томаш:георгич если хочеш сумнечеть со мной не прокатит)))
    [Общий]Георгич:оО да ты че... а для чего ты тут дан м ? кидать предупреждения и смотреть за порядком? ты сам давно освежал правила и обязаности ?
    [Общий]Георгич:ты можешь дать только молчанку это раз
    [Общий]томаш:а че я то)))
    [Общий]Георгич:2 следи за игровым процесом
    [Общий]Георгич:ибо люди мешают
    [Общий]Умка_кос:Наказна
    Тебе запрещено говорить. Подожди 120 мин.

ну начнемс. предупреждение понятно за что за модерюку и подь сюды. это первый момент. 2й момент что гласят нам правила

19. Запрещено причинять беспокойство другим игрокам (остальное из этого пункта можно опустить)

24. преследования, и прочие нарушения законных прав (таких, как права на частную жизнь и свободу слова) других. ( что касается свободы слова то она сыграла свою роль в том что я назвал тебя модерюкой но не в этом суть.)

А теперь сама суть то: Поясни свои действия. Поясни причину кляпа ибо причину ты не указал. Поясни те действия, что помеха игровому процессу разве это не нарушение ? ну допустим возьмем пункт о часной жизни ? и разве ты не должен был следить за этим ибо человеку было сказано пусть и в групой форме но было сказано уйди. На что получил довольнотаки бональные ответ камерой покрути. А вот мне не хочется ее вертеть м ? и он мешает игровому процессу? или у нас уже модераторы сервов на столько стали корешами с большей частью что просто тупо глупо и бонально закрывают глаза? м ? 2часа не жалко про за интерес этот пост мне. жду ответа ) а потом может еще что нибудь напишу ) можешь выложить весь лог. мне не жалко )

[Общий]Георгич:оО да ты че... а для чего ты тут дан м ? кидать предупреждения и смотреть за порядком? ты сам давно освежал правила и обязаности ?

Кляп с причиной «оскорбления»
    Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.

Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
    Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.

Думаю этого хватит
    Или прокрутить чат чуть выше???
    Последний раз редактировалось mr_kos; 11.02.2010 в 00:12.
    Внимание (!) сообщение заговорено.
    Цитирование данного сообщения, приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оленька_я так ты ответишь аа причину скажи! я не чё не понел за что кляп на 60мин!

Цитата Сообщение от _____Danil_____ Посмотреть сообщение
    секси_бой и Maskaraричину обьясни кляпа! и будь должна покажи скин что мы сделали!
    Кляп с причиной «ненормативная лексика
    1.Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2.Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3.Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4.Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

Кляп с причиной «оскорбления
    1.Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2..Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
    3.Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.

а чё не тупые? я вам писать 15 раз вы игнорили потом может чучуть оскорбил так проснулись! научись предупреждения говорить!

Цитата Сообщение от mr_kos Посмотреть сообщение

Кляп с причиной «оскорбления»
    Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.

Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
    Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.

Думаю этого хватит
    да да да я это почитал но ты не ответил на основную суть вопроса. разве :

19. Запрещено причинять беспокойство другим игрокам (остальное из этого пункта можно опустить)
    24. преследования, и прочие нарушения законных прав (таких, как права на частную жизнь и свободу слова) других.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат,
    от туда и следует.. что со стороны игрока была сдела провакация помехой в игровом процессе.. думаю это еще никто не отмелял.
    знаю что это бональный развод и все же . ты не вкорень причины смотришь, а на поверхность
    так дело не пойдет. зри в корень. а не на результат

долго спорить не буду ибо мне фиолетово это раз.
    а 2 эх... дочего же вы предсказуемы мой друг Умка_кос. на этом посте я офф ) скучно как то. а бан не обоснован. Это если так смотреть уж в корень

ах да.. и если уже еще раз смотреть в корень то провокация была не с моей стороны это так тебе на будующее лог весь могу поднять не трудно ) так что подумай след раз что бы так делать.

Цитата Сообщение от darktrin Посмотреть сообщение
    долго спорить не буду ибо мне фиолетово это раз.
    а 2 эх... дочего же вы предсказуемы мой друг Умка_кос. на этом посте я офф ) скучно как то. а бан не обоснован. Это если так смотреть уж в корень
    [Общий]Георгич:томаш
    Пирсинг:а я обожаю клан ВодопаД
    [Общий]томаш:f33
    [Общий]Георгич:сьебни
    [Общий]томаш:f71боюсь
    [Срвн]_КуСьКа_:ну что такое((
    [Общий]Георгич:я тебе просто говорю факт
    [Общий]томаш:пха
    [Общий]томаш:я к тебе что ли подошо))
    [Общий]Радулечка:...
    [Общий]Георгич:мешаешь
    [Общий]томаш:ну поверни камеру
    [Общий]Умка_кос:хе
    [Общий]томаш:если не в состояние твои личные проблемы))
    [Общий]Кислотный_ожог:f61
    [Общий]томаш:f71
    [Срвн]_КуСьКа_:умочка
    [Общий]Кислотный_ожог:f56
    [Общий]Радулечка:))
    Общий]Георгич:томаш а ты как давно освежал правила то ?
    Меллисаа:БЕРЕГИ МОЕ СЕРДЦЕ...ЛАЛАЛА)))

Все достаточно обосновано. Если не понятно, пишите Администрации, они рассудят.
    Внимание (!) сообщение заговорено.
    Цитирование данного сообщения, приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Ваши права