Страница 305 из 358 ПерваяПервая ... 205255295303304305306307315355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,050 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Malishkakiska Посмотреть сообщение
    Сонич ты выдала нам троим предупреждение после этого я осознала свое поведение но за что я все таки получила кляп на 180мин
    Выше сообщение смотрите. Там все подробно расписано.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

По умолчанию Сонич

за что был выдан кляп персонажу ариГАММИ на 180 мин так как ты не была афк а танцевала турнир вот чат вначале ты дала предупреждение а потом уже кляп за что вот скрин!
    Изображения Изображения

вот пожалуйста весь чат Сонич
    Изображения Изображения

Читайте выше. Я была афк, с чего вы взяли что я танцевала турнир, не могу понять.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

я видел что ты танцевала в турнире с паролем вот пожалуста весь даже чат тебе где ты после своего скрина выдаешь предупреждение а потом кляп непонятно за что

ариГАММИ осознала а ты кляп ей поставила на 180мин

Цитата Сообщение от PodKaifom Посмотреть сообщение
    я видел что ты танцевала в турнире с паролем вот пожалуста весь даже чат тебе где ты после своего скрина выдаешь предупреждение а потом кляп непонятно за что
    Вы ошибаетесь, не в каком в турнире, тем более с паролем я не была.

Прекратите флудить в теме, флудом вы ничего не докажите, тем более, что ответ был дан ранее и смысла выяснять была я в турнире или нет, не вижу.
    Все последующие сообщения буду считать флудом.
    Последний раз редактировалось Solarika; 10.02.2010 в 16:13.

Сонич сравни мой скрин 1 и свой там написано одно и тоже как ты могла быть афк если там ты выдаешь предупредение нам троим ???посмотри скрин после выдачи предупреждения нам 3-им я сделал еще 2 скрина ты ставишь кляп персонажу ариГАММИ можно узнать за что?
    Последний раз редактировалось PodKaifom; 10.02.2010 в 16:20.

Цитата Сообщение от PodKaifom Посмотреть сообщение
    Сонич сравни мой скрин 1 и свой там написано одно и тоже как ты могла быть афк если там ты выдаешь предупредение нам троим ???
    Специально для Вас повторяю еще раз:

2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Предупреждение было сделано лишь потому, что я была афк и чат полностью прочитала позже когда сделала лог. После прочтения полного чата был выдан кляп.

Да, после предупреждения вы не говорили, но это не значит что кляп выдан неверно. Как написано в правилах: "кляп выдается без предупреждения".

Последующие сообщения будут удаляться.

Меня банят за одно и тоже несколько раз подрят, надоели уже )

https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=3371

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=466

Ваши права