Страница 300 из 358 ПерваяПервая ... 200250290298299300301302310350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,991 по 3,000 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Жалоба на модератора Крокер
    Сначало мы были кикнуты с сервера 2 раза ники _ЛАКОМКА_, ВдохновениЕ не за что, он ничем не объяснил. При этом другому человеку после того как мы перезашли, он написал не дойдет, хотят оформлять заявку пусть оформляют. ВдохновениЕ не успела и подойти к нему как была кикнута. В ответ ему мной в лс было сказано умственно больной человек, Крокер дал бан на 60 минут за окорление. А на фразу вам лечится надо от другого человека он не отреагировал! НО! это не оскорбление и не мат,а мед термин. Так что прошу снять мне бан! Он все время смеялся и не смог дать ответа. я писала в почту, но и там ответа не поступило. После всего этого Крокер резщво ушел в оффлайн. Прошу заметить что предупреждение о том что я оформлю заявку на форуме не явсяется угрозой!
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (73.9 Кб, Просмотров: 37)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (61.2 Кб, Просмотров: 40)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (73.1 Кб, Просмотров: 35)
    Последний раз редактировалось groomer; 07.02.2010 в 10:28.

Цитата Сообщение от groomer Посмотреть сообщение
    Жалоба на модератора Крокер
    Сначало мы были кикнуты с сервера 2 раза ники _ЛАКОМКА_, ВдохновениЕ не за что, он ничем не объяснил. При этом другому человеку после того как мы перезашли, он написал не дойдет, хотят оформлять заявку пусть оформляют. ВдохновениЕ не успела и подойти к нему как была кикнута. В ответ ему мной в лс было сказано умственно больной человек, Крокер дал бан на 60 минут за окорление. А на фразу вам лечится надо от другого человека он не отреагировал! НО! это не оскорбление и не мат,а мед термин. Так что прошу снять мне бан! Он все время смеялся и не смог дать ответа.
    * Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.

это не оскорбление и не мат,а мед термин.
    Вы хотите сказать, что вы врач и так безошибочно поставили диагноз мне?
    Сомневаюсь.

Кляп выдан обоснованно и снят не будет!

Нет это не так! ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ И НЕ МАТ, НИКАКОЙ ОБОСНОВАННОСТИ НЕ ВИЖУ! СНИМИТЕ БАН! ТРЕБУЮ!
    а врач я или не врач отношения к делу НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО!

Почему не снимают бан? Требую ответа! А то я как вижу деяния модераторов остаются безнаказанными!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось groomer; 07.02.2010 в 10:50.

Нет это не так! ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ И НЕ МАТ, НИКАКОЙ ОБОСНОВАННОСТИ НЕ ВИЖУ! СНИМИТЕ БАН! ТРЕБУЮ!
    а врач я или не врач отношения к делу НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО!

Почему не снимают бан? Требую ответа! А то я как вижу деяния модераторов остаются безнаказанными!!!!!!!!!!
    Ответ дан.

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО НЕПОНЯТЛИВЫХ! Умственно больной человек это МЕД. ТЕРМИНЫ!!!!! а не оскорбления! СНИМАЙ ГОВОРЮ! В словаре поглядите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ссылка из википедии вам в помощь! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%A3%D0%A0

Я кинула ту же самую ссылку хDDDDD Что так трудно признать свою неправоту?! Вы просто тянете время, зная что бан уже скоро кончится сам собой. Пусть даст ответ другой модератор!

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО НЕПОНЯТЛИВЫХ! Умственно больной человек это МЕД. ТЕРМИНЫ!!!!! а не оскорбления! СНИМАЙ ГОВОРЮ! В словаре поглядите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ссылка из википедии вам в помощь! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%A3%D0%A0
    Так я не понял, вы заметили за мной следующие симптомы -
    У?мственная отста?лость (малоу?мие, олигофрени?я от греч. oligos — малый + греч. phr?n — ум, разум) — «стойкое, необратимое недоразвитие уровня психической, в первую очередь интеллектуальной деятельности, связанное с врожденной или приобретенной до трехлетнего возраста органической патологией головного мозга. Наряду с умственной недостаточностью всегда имеет место недоразвитие эмоционально-волевой сферы, речи, моторики и всей личности в целом»
    Я сижу, разговариваю с вами, даю внятные ответы на поставленные вами вопросы, так в чем я умственно отсталый?
    Следовательно, вы меня оскорбили и оклеветали!
    Так что повторяю последний раз:

Бан за оскорбления модератора в ЛС,что за бред.За ЛС даже модератору,не имеют право банить ,с каких пор у нас за ЛС банят?
    Согласна с groomer ! Забанили абсалютно не за что!
    Nickname:ХхХМилахАхХх
    Server: Гитара/Белый

Сами же говорите что ЛС не модерируется!
    Чё за бред?
    Или к модераторам это не относится?
    P.S. Госпожа Фемида проявите свою милость.
    Жизнь игра - играй красиво

Цитата Сообщение от Chesya Посмотреть сообщение
    Сами же говорите что ЛС не модерируется!
    Чё за бред?
    Или к модераторам это не относится?
    P.S. Госпожа Фемида проявите свою милость.
    Общение с модератором на игровые темы должно происходить только в Общем чате. Личный чат используется только для личного общения.
    Все вышеперечисленные пункты относят ко всем чатам (клан-чат, чат соревнований, общий чат, чат группы), исключение только личный чат (Сообщения в личном чате не являются модерируемыми, т.е. кляп за них не выдается. Если вас оскорбляют в личном чате, вы можете перенести нарушителя в черный список, после чего любые сообщения от него не будут до вас доходить)*.
    *Личный чат модерируется только у Модераторов и Администрации игры, примите это во внимание, дабы избежать инцидентов.
    Внимание (!) сообщение заговорено.
    Цитирование данного сообщения, приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Ваши права