Страница 30 из 81 ПерваяПервая ... 2028293031324080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 801

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Здравствуйте уважаемые модераторы и администраторы! Я сейчас обращаюсь к АДМИНИСТРАТОРУ Steelr!!! У мне дал бан до 2.04 и до данного момента блок не снят! Вчера я весь день сидела и писала ему; Он не в сети, думала сегодня зайдет и проблему уладит! Он что, в отпуске???
    Последний раз редактировалось majas13; 04.04.2010 в 09:55. Причина: Потому что ошибка

Цитата Сообщение от majas13 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые модераторы и администраторы! Я сейчас обращаюсь к АДМИНИСТРАТОРУ Steelr!!! У мне дал бан до 2.04 и до данного момента блок не снят! Вчера я весь день сидела и писала ему; Он не в сети, думала сегодня зайдет и проблему уладит! Он что, в отпуске???
    У администраторов тоже есть выходные...Подождите до будней и напишите ему ЛС.

Цитата Сообщение от majas13 Посмотреть сообщение
    вот и мне не нравится.. ему дописаца невозможно!!!! я ему написала дней 5 назад чтобы мне предъявили док-ва моего блокка.. и ничего =\
    НиК:БусинкО ЛафАлмаз
    ЛвЛ:ВеЧнЫй НуП xD
    КлАн:АЛМАЗ =***
    МеСтО оБиТаНиЯ:бЕлЫй - ПоДзЕмКа , ЗоЛоТоЙ - ВсЁ фТо УгОдНо))
    ПаРы НеТу И нЕ бУиТ!!!
    БиТ оО:171 - 185

Цитата Сообщение от Screem Посмотреть сообщение
    вот и мне не нравится.. ему дописаца невозможно!!!! я ему написала дней 5 назад чтобы мне предъявили док-ва моего блокка.. и ничего =\
    1. ГМ Стилр имеет законные выходные и выйдет на работу в понедельник.
    2. Примечание. ITT оставляет за собой конечное право решать, что считается нарушением настоящих Правил поведения. Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий. (выписка из правил)
    Законная оппозиция

извините пожалуйста... а за что дали кляп на 3 часа .. сегодня.. ник Крис
    :rolleyes:
    Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)

Цитата Сообщение от mortii Посмотреть сообщение
    извините пожалуйста... а за что дали кляп на 3 часа .. сегодня.. ник Крис
    :rolleyes:
    За ненормативную лексику.
    Изображения Изображения
    Общество не имеющие цветовой диференциации штанов - обречено. Так что цель жизни - малиновые штаны ©

спасибо...)
    правильный аватар.

Здраствуйте уважаемая Администрация, за что меня зоблокирвали я может чтота нето написал если сможите откройте мой акаунт даю слова больши такова не повторица я проста сорвался и написал глупости в ваший игре если вы меня розблокирвойти я буду очень признатилин вам гаспода

Цитата Сообщение от andreygubec666 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте уважаемая Администрация, за что меня зоблокирвали я может чтота нето написал если сможите откройте мой акаунт даю слова больши такова не повторица я проста сорвался и написал глупости в ваший игре если вы меня розблокирвойти я буду очень признатилин вам гаспода
    Вам в эту тему - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=17429

Exclamation Когда прибавят модераторов?

Цитата Сообщение от MypMypka Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. На Контрабасе это вообще ужас. За все существование мира я видела 1-2 модератора. (Золотой сервер)
    Очень много мата можно увидеть не только во время соревнований, но и в общим чате. Безумно много ников игроков, нарушающих правила. Раз 5 за всю игру видела людей пользующихся багом обучением.
    Считаю, что нужно больше, намного больше модераторов в наш мир.
    Я согласна! Когда я была другим игроком, я видела только одного модератора. Перешла на другой, опять же один...Я конечно понимаю, что для модераторов нужен "особый" отбор, но когда я увидела списки модераторов в Контрабасе...:eek: я почти неодного не увидела в игре! ( Я же почти весь вечер сижу!) Может, вы попросите их, что бы они чаще заходили? Когда я играю, в СуперМегафон говорят такое... так же когда их нет, ругаются...обзаваются...на подают один на другого (чаще 1 раза в 3 мин!) Это КоШМаР!:eek:
    Вика (Звез_Да 53).
    Что-то ещё? :blink:

Ваши права