Страница 299 из 358 ПерваяПервая ... 199249289297298299300301309349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 2,990 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от walker86 Посмотреть сообщение
    Извените конечно но прежде чем закрыть тему модератор читает ее или нет? Мне дали ответ который я знаю сам прекрасно и закрыли тему ,я лишь всего навсего написал что проблема ненаказуемого бага розы разрастается как проблема и начинает мешать игровому процессу ,причем в теме я неполностью привел примеры как это мешает игровому процессу. - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=14716
    Закрыта во избежании флуда.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    Закрыта во избежании флуда.
    Понятно эхх жаль и правда флуда будет море....,надеюсь хотя бы ознакомились с темой...

Оттветьте пожалуйста за что мне ник хХхЧЕРТОВКАхХх гитара, желтый сервер, 41 лвл. был выдан бан чата на 60 мин. Ник модераторатора Chudik. Мне сказали бан чата на 60 минут по заявке на форуме но никакую заявку я не нашла. Бан был дан 6.02.10 в 18-30. Обьясните пожалуйста за что бан или дайте ссылку на ту жалобу о которой мне говорили. Заранее спасибо.[IMG]Скачать файл Безымянный.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось panamera198; 06.02.2010 в 20:37. Причина: добавила скрин на всякий случай

Что тут обьяснять.Из за конфликтов с модератором Оленька_Я,она я незнаю,мстит чтоли..рассматривает старые заявки и выдаёт мне баны. Первый бан на 60 мин-я попросил написать мне на какой странице эта заявка,она написала. Потом она дала мне ещё +180 по заявке на форуме.Но я так и не нашёл эту заявку,просил её дать страницу или хотябы раздел,она промолчала.
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

Извиняюсь,не тот скрин второй.
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 07.02.2010 в 01:09.
    Жизнь игра - играй красиво

Извините...не хотела сюда писать,но пришлось...Меня 2-ой раз банит модератор Мая...1 раз-около месяца назад...а 2-ой-сегодня в 23:30,когда я стояла в церкви...она вошла в зал инаписала в общий чат,что мне дан бан за маты в суперфон...Но у меня нет суперфонов...я немогла бы туда написать даже если бы очень захотела...Разберитесь пожалуйста, а то не очень хочится сидеть три часа с баном ни за что!( Ник-нюська

Извините...не хотела сюда писать,но пришлось...Меня 2-ой раз банит модератор Мая...1 раз-около месяца назад...а 2-ой-сегодня в 23:30,когда я стояла в церкви...она вошла в зал инаписала в общий чат,что мне дан бан за маты в суперфон...Но у меня нет суперфонов...я немогла бы туда написать даже если бы очень захотела...Разберитесь пожалуйста, а то не очень хочится сидеть три часа с баном ни за что!( Ник-нюська
    Кляп выдан по жалобе: https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=26
    Последний раз редактировалось leleo928; 07.02.2010 в 00:47. Причина: слово добавила

Ник: Мая / Альдиба
    Клан: SECURITY / Защита

Добрый вечер, уважаемая администрация. Сегодня (суббота) в 23-20 (мск) в локации "школа" синего сервера мне неожиданно был выдан кляп в размере 180 минут (мои данные - в подписи). Объяснений и причин на лишения меня общаться с другими игроками я не получила.

В итоге, после долгих выяснений (просьбу отозваться модератора, давшего мне кляп через суперфон)оказалось, что причиной данного инцидента стало слово: "титьки", и данный Кляп мне выдала девушка РОЗА. Вот какое объяснения в итоге получила моя подруга, да, подчеркну(!!!!!!) моя подруга, а не я! (скрин прилагается ниже)

Я подробно прочитала правила игры. Где? - объясните мне, где написано, что вульгаризмы приравниваются в ненормативной лексике? Я, естественно, как человек с высшим образованием заинтересовалась данной проблемой и решила углубиться в сей вопрос:
    Вульгаризм — термин традиционной стилистики для обозначения слов или оборотов, применяемых в просторечии, но не допускаемых стилистическим каноном в литературном языке. (не думаю, что в игре, куда люди приходят отдыхать - необходимо общаться на литературном языке)
    Ненормативная лексика (нецензурные выражения, непечатная брань) или обсценная лексика (от лат. obscene — непристойный, распутный, безнравственный) — сегмент бранной лексики различных языков, включающий грубейшие (похабные, непристойно мерзкие, богомерзкие, невыносимо отвратительные) бранные выражения, часто выражающие спонтанную речевую реакцию на неожиданную (обычно неприятную) ситуацию.

Где сходства? Это два абсолютно разных понятия, которые не стоит путать ;-)

Также хотела бы добавить, что само слово "титьки" является вполне естественным и общеупотребительным термином, как в среде школьной программы (билогия, анатомия 9 класс), так и в допустимом контексте средств массовой информации (я имею ввиду теле- и радио- вещание.) Так что , уважаемые, если у вас там титьки вульгарны, то у меня с ними, слава богу, все в порядке!

П.С. Мне ОЧЕНЬ интересно, что вы ответите на мой пост, хотя бан на 180 минут я отсижу без проблем. У меня огромнейшая просьба, уважаемые модераторы, пожалуйста, отписывайтесь в ЛС, по какой причине был выдан кляп, и не самовольничайте, ибо правила есть правила! (в которых, кстати, про вульгаризмы ничего не сказано ;-))

П.П.С. Тема сисек не раскрыта! :-Р
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1234.jpg (99.5 Кб, Просмотров: 47)
    Последний раз редактировалось KlawKa; 07.02.2010 в 02:52.
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Кляп выдан по жалобе:...
    мдо...ещё б постарее скрины выложили,и наказали тогда,когда этого очень ждёшь...^^ спс ГрАнТмАсТеР у...

Цитата Сообщение от Chesya Посмотреть сообщение
    Извиняюсь,не тот скрин второй.
    [IMG][/IMG]
    Вам дан бан чата на 180 минут по этой заявке

Цитата Сообщение от panamera198 Посмотреть сообщение
    Оттветьте пожалуйста за что мне ник хХхЧЕРТОВКАхХх гитара, желтый сервер, 41 лвл. был выдан бан чата на 60 мин. Ник модераторатора Chudik. Мне сказали бан чата на 60 минут по заявке на форуме но никакую заявку я не нашла. Бан был дан 6.02.10 в 18-30. Обьясните пожалуйста за что бан или дайте ссылку на ту жалобу о которой мне говорили. Заранее спасибо.[IMG]Скачать файл Безымянный.jpg[/IMG]
    Вам был выдан бан чата 60 мин по этой заявке
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 07.02.2010 в 01:08.

Цитата Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение
    Вам дан бан чата на 180 минут по этой заявке

Вам был выдан бан чата 60 мин по этой заявке
    А бан Грандтмастеру за сложночитаемый ник не надо давать?
    Жизнь игра - играй красиво

Ваши права