Страница 296 из 358 ПерваяПервая ... 196246286294295296297298306346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,960 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

а зачем посты удалять???Вы боитесь запетнать свою репутацию???

так Вы уже это сделали
    Ник: Пчёла:flower:
    LvL:60
    Пара: Эльфина:wub:

Цитата Сообщение от martishka Посмотреть сообщение
    а зачем посты удалять???Вы боитесь запетнать свою репутацию???

так Вы уже это сделали
    Уважаемый пользователь,если Вы будете продолжать дискуссию, то я буду выдавать Вам карточки. На Ваш вопрос Вам ответили.

Цитата Сообщение от sveta520 Посмотреть сообщение
    Уважаемы модераторы ответьте на один простой вопрос.за что был забанен _НеформаЛ_,хотелось бы знать причу бана.скрины и т.д.прошу мою прозьбу не оставлять без внимания.и ещё на сколько бан?
    _НеформаЛ_ за систематические нарушения. За остальной информацией в ЛС к администрации проекта.
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 04.02.2010 в 02:09.

ответьте вот на этот вопрос ещё и я молчу....данный раздел https://www.parapa.ru/games_moders/ не является правилом???пусть мне ответит администратор, и желательно в лс
    Ник: Пчёла:flower:
    LvL:60
    Пара: Эльфина:wub:

Цитата Сообщение от martishka Посмотреть сообщение
    ответьте вот на этот вопрос ещё и я молчу....данный раздел https://www.parapa.ru/games_moders/ не является правилом???пусть мне ответит администратор, и желательно в лс
    За этим вопросом в ЛС к Администрации проекта. В данной теме игроки отписываются, если не согласны с решением модератора о выдаче бана чата. И модераторы отвечают им. Все остальное считается флудом и офф-топом.

Парам пам пам)))
    Уважаемые модераторы, дамы и господа!
    Тут моего друга заблочили и обьяснили ему в личку мол за "Деструктив"... Я пролазил все толковые словари по русскому языку и собственно так и не понял о чем Вы!
    Могу сказать с уверенностью, что такого слова, я имею ввиду слово "Деструктив" в Великом и Могучем Русском языке НеТ!!! а если есть, то оно употребляется в совершенно иных формах (например: "Деструкция полимеров", или имеет смысл это слово употреблять как синоним слова "разрушение", или же как прилогательное "деструктивный -ое,-ая,-ые").
    Потрудись пожалуйста объяснить толкование сего слова, а то получается вы блочите на ровном месте...
    Последний раз редактировалось SmailBoo; 04.02.2010 в 05:37.

SmailBoo - это вам.

Деструктивность или деструктив - этот термин произошёл от от лат. destructio - разрушение, нарушение нормальной структуры чего-либо. То есть отрицательное отношение человека направленное вовне, на внешние объекты, или внутрь, на самого себя и соответствующее этому отношению поведение. Согласно Фрейду деструктивность свойственна всем человеческим существам, различие касается главным образом ее предметов: другие это люди или сам носитель деструктивности. Э. Фромм полагает, что нет глубокой деструктивности по отношению к другим у тех, у кого мало враждебности по отношению к самим себе.
    Деструктив же рассматривается как следствие блокировки плодотворной энергии, препятствий на пути к развитию, к самоосуществлению, когда человеку не удается реализовать свой потенциал. Деструктив представляет собой в известной мере патологическое явление. При деструктиве личность несчастна, даже если ей удается достичь целей.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Уважаемая Администрация.

Жалоба на работу модераторов на форуме.
    По неизвесной мне причине заявку:
    (точную стр не могу указать, сообщения постоянно удаляються) не замечает ни один модератор.
    Прождав 3 дня я спросила в той же теме в чем причина, может быть заявка подана некорректно:
    Так мало того, что не получила ответа, мой пост просто испарился с вопросом "в чем причина игнора заявки"(нашла его в архиве, но к сожалению, тоже без ответа)

Собственно, до сих пор интересно почему мою заявку не рассматривают? (сроков на рассмотрения заявок не нашла, поэтому считаю вполне нормальным после 4 дней игнора задать такой вопрос).

С Уважением МаРьКа.
    Последний раз редактировалось Pomidorinka; 04.02.2010 в 13:54.

Уважаемая администрация,я не могу понять,что за игнор!У меня лежит заявка с 30 числа...модеры обрабатывают недавние заявки,а та что теперь таки будет хламиться?Дайте хоть ответ!Раз уж вы заговорили про то,что модераторы могут ходить по сервам и наказаывать,то почему мою заявку проигнорировали все модераторы?Я что уже пустое место?Или я так много нарушала,что меня теперь можно просто игнорировать? Или просто у нас существуют особые привилегии для определённых игроков? Если это так, то пожалуйста объясните за какие заслуги эти привилегии даются!
    Цитата Сообщение от Yuiko_72 Посмотреть сообщение
    1)Ирёныш
    2)гитара,жёлтый
    3)_стелла_,Я_Н_О_Ч_К_А
    4)не смотрела
    5)бархан 3
    6)18:32
    7)Мат,оскарбления
    8)

Последний раз редактировалось Yuiko_72; 04.02.2010 в 14:36.
    Ник в игре:Ирёныш
    ЛВЛ: 60+(растём потихонечку)
    КЛАН:любимый Эдем
    СЕРВЕР:красный
    СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: в браке с Челл

Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    SmailBoo - это вам.

Деструктивность или деструктив - этот термин произошёл от от лат. destructio - разрушение, нарушение нормальной структуры чего-либо. То есть отрицательное отношение человека направленное вовне, на внешние объекты, или внутрь, на самого себя и соответствующее этому отношению поведение. Согласно Фрейду деструктивность свойственна всем человеческим существам, различие касается главным образом ее предметов: другие это люди или сам носитель деструктивности. Э. Фромм полагает, что нет глубокой деструктивности по отношению к другим у тех, у кого мало враждебности по отношению к самим себе.
    Деструктив же рассматривается как следствие блокировки плодотворной энергии, препятствий на пути к развитию, к самоосуществлению, когда человеку не удается реализовать свой потенциал. Деструктив представляет собой в известной мере патологическое явление. При деструктиве личность несчастна, даже если ей удается достичь целей.
    А можно попросить хоть один толковый словарь в пример, где есть слово "Деструктив", а не деструкция или деструктивный :confused:

SmailBoo, поностью с Вами солидарен! я тоже не смог найти не в одном словаре данного слова! Вы конечно меня простите, но иногда складывается такое впечатление что нами управляют идиоты, которые даже русского языка не знают! Ну ,по большому счёту, это правильно зачем его знать, когда в игре столько донаторов и так всё дорого!

это вы тоже расцените как "Деструктив"?
    Последний раз редактировалось Keisey; 04.02.2010 в 16:26.

Ваши права