Страница 29 из 197 ПерваяПервая ... 1927282930313979129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

А теперь потрдитеь объясник почему выкинул с игры? и почему у святой_невинности кляпа нет? насколько я вижу мат с её стороны тоже, или у вас ко мне личная не приязнь?

Цитата Сообщение от takada130885 Посмотреть сообщение
    А теперь потрдитеь объясник почему выкинул с игры? и почему у святой_невинности кляпа нет? насколько я вижу мат с её стороны тоже, или у вас ко мне личная не приязнь?
    хТакадах, Вас никто с игры не выкидывал, также Вы получили кляп.... смотрите пост выше.... идем далее: хТакадах по поводу кляпа Святая_невинност я Вам отчитываться не обязан!
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Почему перестали выдаваться кляпы за нарушения, доказательства на которые предоставляют в теме "Их ищет полиция Версия 2.0 (Гитара)"? Я жалуюсь на работу Полиции в ПараПе, так как жалобы в теме растут, но никого из нарушителей темы не банили уже с 33 страницы, а прошла уже неделя как минимум!
    Такое ощущение, что всем пофиг на нас..

Жалоб ни каких не имею. Просто как играющий человек и как ваш бывший модер, хочу обратить ваше внимание на
    данную ситуацию.

Претенденты на бан акка.Вот заявка со скринами.

1. ЛюБиТеЛьПечеНья
    2. Гитара, Красный
    3. Лидуля
    4.
    5. Парк 1
    6. 14.05.2010 20:10(примерно)
    7. Бот, не однократно был замечен

Хочу заметить что 1 скриншет был отредактирован в редакторе. Что уже делает этот скрин неприменимым к жалобе.
    2 это то что на скриншетах нет - Лидуля, то есть лидуля или кто либо другой мог стоять дома и писать 44444 и тому
    подобное. По мне эти скриншеты абсолютно ничего не доказывают.
    Белый сервер - 52 лвл

Прекратите в теме флуд!

Не жалоба, скорее вопрос.
    Зачитывание игровых правил на форуме является нарушением?
    Конкретно:
    Сообщения в личном чате не являются модерируемыми, т.е. кляп за них не выдается. Если вас оскорбляют в личном чате, вы можете перенести нарушителя в черный список, после чего любые сообщения от него не будут до вас доходить
    Из правил

Цитирование этой фразы запрещено в теме "Их разыскивает полиция"?
    Хочу точно это узнать для себя на будущее.

Любой флуд в теме "Их разыскивает полиция" не рекомендуется. Там должны быть лишь вопрос - ответ. Заявка на нарушителя - ответ модератора о наказании. Все последующее общение проводится в ЛС.

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Любой флуд в теме "Их разыскивает полиция" не рекомендуется. Там должны быть лишь вопрос - ответ. Заявка на нарушителя - ответ модератора о наказании. Все последующее общение проводится в ЛС.
    Тогда ещё более конкретно.
    Это флуд и ненужное безобидное высказывание, либо выражение от лица администрации и у пользователей нет права это писать?

PS. Это для расширения знаний о правилах форума, ибо я их, видимо, плохо знаю.

Если модераторы и администрация не отвечают, думаю, пользователи могут ответить, если ответ грамотный и вразумительный.
    Pautinka, прошу не обижаться, но этого недостаточно.
    Хотелось бы узнать конкретный точный ответ.
    Прошу отписаться ещё кого-либо из "представителей закона" по этому поводу.

Если модераторы и администрация не отвечают, думаю, пользователи могут ответить, если ответ грамотный и вразумительный.

Почему тогда раньше карты давали за офф-топ, типо тема только для модераторов, администраторов и тех кто жалуется? А сейчас и простым пользователям можно, даже если ответ вразумительный? Очень интересно! Снимать нарушения за это никто не будет и давать новым кто здесь отписывается тоже!

Ваши права