ау васвасвас ну дак объясни с чего вдруг ответить на вопрос стало тяжело и проше кляп сунуть и с чего вдруг такое неприкосновенное чучело модер как ты решило что нельзя обсуждать вашу работу ? или вы себя начали считать уже королями ?
ау васвасвас ну дак объясни с чего вдруг ответить на вопрос стало тяжело и проше кляп сунуть и с чего вдруг такое неприкосновенное чучело модер как ты решило что нельзя обсуждать вашу работу ? или вы себя начали считать уже королями ?
я не маньяк хоть и могу куснуть девушку за попку:blush:ведь могу ещё и не то
ты глубоко ошибся в том что решил заткнуть рот))ведь не матов не оскорблений не было)) я не угрожаю , но теперь буду тебя просто достовать и доводить до белого коленья^_^ можешь поинтересоваться у бывших модеров как я это умею делять :=/ ахахахахахахаха......
недомерок малолетний
Здравствуйте Морон.
Мною было выдано 120 минут за открытое обсуждение модерирования.
А именно за это:* Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
[Общий]Морон:выражения,выражения, то ж вы модеры в песни то маты допускаете а говорить запрещяете?
[Общий]Лати:он не спит он в коме
Игрок не отвечает на запрос.
[Общий]Ли_Мейонг:f56
[Общий]РусликКрут:смелый)
[Общий]Бетельгейзе:По поводу нецензурных выражений в песнях обратитесь на форум.
[Общий]Лати:ну так деньги капают че бы не пустить песни с матами в этот момент тут детей нет
[Общий]Лати:а как выражения выбирать так сразу дети кругом
[Общий]Бетельгейзе:Модераторы не имеют полномочий добавлять песни, соответственно вопрос не к нам.
[Общий]Лати:а что ты имеешь право? рот закрывать?
[Общий]Лати:правда не нравится?
[Общий]Морон:ну дак и вы тогда жалуйтесь на форум по поводу нецензурных выражений играков а не кляпы суйте
[Системные данные]: Журнал сообщений сохранен! Его можно просмотреть в папке для сохранения сообщений чата.
РОКСАНА:Мой муж - вредина!!!)))))
[Общий]славА:f56
[Общий]Ли_Мейонг:Даёшь пятёрки по русскому.
[Общий]Лати:ну так другого в рот засунуть не могут так хоть кляпом управлять дали
[Общий]пинчер:васвасвас дай мне трубку!!!
[Общий]васвасвас:я песни не допускал) опустите пустые обвинения)
[Общий]васвасвас:Морон, с вопросами на форум
[Общий]РусликКрут:Яша ты чего)
[Общий]Лати:f64
[Общий]Ли_Мейонг:А чо все с ошибками пишутf56
[Общий]Лати:как попугаи заладили
[Общий]Морон:и ты с своими затычками на форум
[Общий]РусликКрут:f65
ВёрджиЛ:Юля я тебя люблю ты мой ангел
[Общий]васвасвас:я там днюю и ночую
[Общий]пинчер:васвасвас дай мне трубку!!!
Миланья:набор в клан [Just]!
[Общий]Морон:нефига не знают и ответить не могут только и знают форум да форум
Что то я не видела что бы за слово *пипец* кляп на 180 мин ложили! Обьясните пожалуйста разве это мат????:confused:
Если мат, то извиняюсь, а если нет , то требую публичного извинения от модератора Паутинки!!!!
Есть скрины если нужно, но незнаю как выкладывать)))
https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/ взято от сюда ;)Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
:heart: Chudik
Да я читала это уже((( повторов слова не было(((( так обидно до жути.
Модераторы творят что хотят! Беспредел!
Буду жаловаться!!!!
То слово за которое вы получили кляп - это эвфемизм* всем известного слова.
Так что это слово попадает под одно из правил -
использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные
*эвфемизм - что это такое можно узнать тут.Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Последний раз редактировалось candyboy; 14.05.2010 в 05:16.
У меня жалоба на модератора Саранг, сегодня безовсякий объяснений дал мне кляп и выкинул с игры. Ув Саранг объясни за что кляп и за что выкинул?
Объясняю, хТакадах, Вы получили кляп 180 минут за мат:
Далее, хТакадах читаем правила:
https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
И последнее: хТакадах я как игровой модератор, учитывая все Ваши нарушения, буду просить Администрацию о Вашей блокировке.
далее идем, ознакомьтесь:
- Кляп с причиной «ненормативная лексика»
- Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
- Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
- Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
- Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Последний раз редактировалось RaptorX; 14.05.2010 в 10:25.
Ну вот, пожалуй, и всё.