Страница 27 из 197 ПерваяПервая ... 1725262728293777127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    ответ.зачем дали войти в турнир?почему не дал поменять человека?и зачем мешал в танце?думать не только мы играки должны,но и модераторы!
    Ваши вопросы некорректны, вам был дан ответ, то что вы с ним не согласны сугобо ваши проблемы. За дальнейшее обсуждения действий администрации, а также флейм можно попасть в блок на форуме.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ваш игрок сам допустил ошибку. Под дисквалификацию вы сами себя подвели, так как ваша команда не знакома с правилами турнира
    Законная оппозиция

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=19406
    вот такая жалобка на администратора Steelr и модератора васвасвас.
    я считаю, что могли на форуме написать, что о любых заменах надо предупреждать.
    или же перед началом танца увидив, что у нас поменялся состав. вы не предупредили о правиле, мы не предупредили о замене.

4. я кляпа нехочу.вижу что с вами бесполезно писать и вы свих ошибок не видите или делаете вид.ну хорошо.

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    я кляпа нехочу.вижу что с вами бесполезно писать и вы свих ошибок не видите или делаете вид.ну хорошо.
    Специально для вас, чтобы вы видели одновременно, то о чем я вам говорю:
    .
    Какие после этого у вас могут быть вопросы я не понимаю. Нарушивший правило клан дисквалифицируется.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

6. я написала.что могли заменить человека перед тем как пустить в турнир.вам вам вам ничево не сказал кроме снять камни.ему написали что делать он промалчал.у меня был тока один вопрос,бох сним что он танцевать мешал.а вопрос был в том почему он видя это не дал замену!он пустил он не ответил на вопрос тот а что делать когда ему был задано.я не пишу туфту тут у меня сведетелей многа!!!чтоб вследущий раз такова небыло будьте внимательны тоже

7. я думаю на этом у вас будет грам совести и мы закроем эту тему

Члены клана GOLDSTAR, предупреждать о том, что участник не соответствует условиям конкурса я начал заранее. По логу чата видно, что я еще только оглашал условия соревнования участникам, находясь в еще не начатом КМН. То, что ваш участник проигнорировал мою просьбу или просто не знает, что костюм одевается поверх одежды с камнями а не вместо нее - не вина администрации.

Команда дисквалифицирована легитимно
    Законная оппозиция

9. а что вы не кинули скрин где вам был задан вопрос?и перед тем как он вошел можна было заменить.извените что лог чата неуспели сделать ево кикнул с игры кто та из модераторов.я больше не буду ничево вам писать.сами тоже должны правилами пользоваться.если есть возможность до входа в соревнование сделать замену так нада было это сделать и небылоб тут такой бесполезной дискусии.тут не только мы не правы.у каждова свое мнение и правда и взгляд на эту ситуацию и спорить можно бесканечно.но что сделано то сделано.проста будет просьба к вам следите за дейстаиями и правилами и нам чтоб мы были внимательние и тогда не будет такова как сейчас.

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение

Члены клана GOLDSTAR, предупреждать о том, что участник не соответствует условиям конкурса я начал заранее. По логу чата видно, что я еще только оглашал условия соревнования участникам, находясь в еще не начатом КМН. То, что ваш участник проигнорировал мою просьбу или просто не знает, что костюм одевается поверх одежды с камнями а не вместо нее - не вина администрации.

Команда дисквалифицирована легитимно
    Добавлю к вышесказанному лог чата.

[Общий]Бетельгейзе:Участники соревнований! Не забываем снять камни. В противном случае команда будет дисквалифицирована.
    [Общий]Бетельгейзе:Стерепотип заменя КроваваяКэт?
    [Общий]Бетельгейзе:замена*)
    [Общий]джейн_эйр:да
    [Общий]ЗлойДЕМОН:киньте еще раз
    [Общий]Бетельгейзе:ЗлойДЕМОН снимите камни.
    [Общий]ЗлойДЕМОН:я снял все
    [Общий]Бетельгейзе:На вас одеты камни, аура под ногами вас выдает :)
    [Общий]ЗлойДЕМОН:одежду гляньте
    [Общий]Бетельгейзе:Закрыта костюмом.
    [Общий]ЗлойДЕМОН:нету камней
    [Общий]ЗлойДЕМОН:а нада отдельные вещи
    [Общий]ЗлойДЕМОН:я незнал

[Общий]джейн_эйр:начинать?

Ваши права