Бан, якобы за мат...180 минут дан Модератором Мемфис. Дата: 07.01.2010 примерное время 01:28 по МСК!
Бан, якобы за мат...180 минут дан Модератором Мемфис. Дата: 07.01.2010 примерное время 01:28 по МСК!
Последний раз редактировалось gryzunov123; 07.01.2010 в 02:43.
Мир: Гитара
ник: Интим
уровень: 27 пока что
сервер: Красный
Спасибо понял....
Мир: Гитара
ник: Интим
уровень: 27 пока что
сервер: Красный
сегодня я был забанен модератором Гербера за использование интерактивов на 120 минут, хотя остаток бана составлял 68 минут, в сумме по вине модератора Гербера получилось 300, по-моему, эти проблемы с математикой очень сильно пугают, я в первый раз вижу бан за интерактивы так ещё и такой большой, прошу уважаемое руководство принять меры.
Последний раз редактировалось ankh2009; 07.01.2010 в 05:28.
Жалоба на Умка_кос.
Причина: кляп не за что.
время примерно: 7.01.2010 5,20МСК
После некого разговора я решил высказать свое мнение в сторону модератера, вовсе не в грубой форме.
моя жена решила поинтересоваться за что мне поставили кляп:
Почему у меня кляп? я в своих словах никакого обсуждения действий модератора не вижу, там сугубо личное мое мнение.
Если он оценил то что я говорил что в ММОРПГ как я привык допускается Англословарные слова...то даже это я не могу допустить как ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ МОДЕРАТОРА. Если он лучше знает пусть мне объяснит все и предъявит доказательства моего кляпа.
Последний раз редактировалось zik_ad_; 07.01.2010 в 07:05.
с Уважением: Нарушитель, провокатор, скандалист (РоманМС) просто Ромка.
Советую Вам убрать скрины с личной перепиской, если вы не спрашивали разрешения у обоих сторон,общавшихся там. Ибо это запрещено.
* Кляп с причиной «флуд»
1. Кляп флуд – наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – повтор флуда/капса/спама/флейма после предупреждения или бессмысленные и частые жалобы на сообщения других игроков, попрошайничество, общение на языке, отличного от русского и непонятного большинству игроков.И Ваши скрины не являются доказательствами. Предоставьте нормальные, без стираний.* Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
Последний раз редактировалось BabyDoll; 07.01.2010 в 13:29.
fredadead больше трёх раз, нарушение.
На этом это обсуждение предлагаю переносить в ЛС.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
Eskimoska_Kiss - тыкни мне пальцем где я сказал что он не по правилам поставил кляп, или время кляпа не правильно, или он не так что то сделал.
BabyDoll - его действия мою не обсуждались не в какой мере, я не мешал ему что то там говорить народу который на него гнал, я не использовал на нем ВООБЩЕ интерактивов. За что кляп, на вопрос мне так и не ответили. Куда вам скинуть оригинальные скрины в эту же ссылку или ЛС? А про личные сообщения, пусть отвечает за свои слова и хватит выгораживать друг друга, как будто вы идеальные модераторы и не совершаете ошибок. Признайте у него сдали нервы после моих слов и он поставил мне кляп!!! это видно. Все что я там сказал в кратце это: 1 он плохой модератор (мое мнение без обсуждения его действий) и то что я знаю много людей достойных места модератора вместо него.
с Уважением: Нарушитель, провокатор, скандалист (РоманМС) просто Ромка.