Уважаемые пользователи, если Вы и далее будете разводить флуд и оффтопить в теме, то я буду выдавать карточки.
Мата здесь никакого не было.и прям таких оскорблений я там не видел.Ну если тебя эти слова затронули я не виноват
Здраствуйте,у меня вопрос - Где все модераторы на зелёном сервере?играю я на зелёном сервере около 2 х недель только один раз видел 2 х модераторов в одной локации и то танцевали парный танец ну да никто незапрещает им этого делать ну да ладно (играю я часто)хде они?:D перешёл с красного там всегда онлайн или один или два модератора есть, а тут после оформления жалобы на игрока за флуд спецэфектами после слов еще что ей безразличен кляп на 15 минут,пока туда сюда короче меня вдруг осенило а кто даст кляп ей и кто рассмотрит тему если все модераторы офф,я начал писать проверять модераторов кто мне поможет с рассмотрением темы на форумено все оказались оффлайн....куда они все деваются?:( по времени это было с 17.00...5 января
Последний раз редактировалось walker86; 05.01.2010 в 18:49.
Увожаемые Модераторы и Администраторы! Иза того что вы кикаете, мы с 3ёх кампов неможем играть одновременно так получилось что нас 3ое сестра уже неиграет а мы с братом неуступаем друг другу игру поскольку когда он находится в игре его не кикают а я захажу кикают обоих сколько можно я уже в бешенстве!
Сколько времени дают кляп за заувал.мат?:D
:)Читаем:
...................Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
От одной феечки, например, очень страдал склероз.
Для большего познания-клик
Мир : Гитара
Ник : Стася_Лапочка ( 20 лет)
ЛВЛ : 100( в игре с 27.04.2009 )
Сервер : --- ( не определилась )
Клан : Passage
Моё всё : <3 Нисон ( вместе с 27.05.09 )
Я немного стервозна. В себя влюблена…
Полна эгоизма...Но к людям добра...
И где-то я **ка...Я многим не верю...
Сказать что я ангел...Я вряд ли сумею...
Я врать научилась...Чтоб было удобно...
И чтоб не случилось...Я буду свободна...