Уважаемая xxxolechkaxxx, на самом деле не понятна суть Вашей жалобы... Вам были даны ответы, предоставлены скриншоты Вашего нарушения и лог чата... Не флудите в теме!
Ну вот, пожалуй, и всё.
прошу обьяснить мне за что мне поставили БЧ 180 мин (модератор Мая)
за какой мат?
я спросила в лс у нее ,разве "пнх" это не мат.?
через некоторое время мне поставили БЧ и ответили на мой вопрос что "пнх" не щетается матом!так за что мне поставили бан!прошу обьяснитья не утверждаю что я не виновата,но даже если и виновата обьясните мне !
поскорее бы ответ!обратите внимание пжлс :D
здраствуйте такая ситуация.муж участвовал в битве кланов(васвасвас иБейтегельзе вели турнир)и не за что клан выгнали с соревнования.во первых.сказано без камней он одел одежду без камней.оказалось что камни скрыты одеждой.была замена.не дали ее сделать,начали соревнование.во вторых.как он увидел что девушка из нашева клана вышла первой он подошел и сказал что вы будете выкиннуты из соревнования.и в третьих парню за слово ппц дали кляп и в четвертых меня выкинули с игры.
команда была дисквалифицирована по следующей провинности:
[IMG][/IMG]
условие БК - без камней. На скриншоте член вашей команды мигает аурой
Последний раз редактировалось waswaswas; 13.05.2010 в 20:24.
Законная оппозиция
мне чтото сделал админ которого в игре зовут Одмин у мя не заходит в игру а у меня сегодня свадьба помогите!сдлевйте что нибудь?
ответ.есть замена могли заменить,а попусту не дали и без разговоров начали!!!!для чево тогда существует замена если ее проста не замечаете?зачем подходить и сбивать в танце ми шли впереди на каком основании?
Замена существует, только для того, чтобы заменить участника в случае дисконекта вне танца. Нарушение основного правила, а именно наличие камней в одежде, не подпадает под возможность замены и перетанцовки, которая кстати тоже не предусмотрена.
ответ.зачем дали войти в турнир?почему не дал поменять человека?и зачем мешал в танце?думать не только мы играки должны,но и модераторы!