Страница 257 из 358 ПерваяПервая ... 157207247255256257258259267307357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение
    Во-первых, я девушка. Во-вторых, я тоже могу быть афк, как и остальные. Вы могли позвать другого модератора или сделать скриншоты нарушений и выложить в тему "Их разыскивает полиция", если никто не отозвался. И тогда нарушители были бы наказаны.
    Я понимаю Вы были заняты...Ну других модеров я не нашла...И сегодня я с кланом захожу на 5улицу 3 зал и с ново в наш адрес летят маты...Это Ксюшкааа и ОкСанчик из клана Heroes

Цитата Сообщение от Galya_96 Посмотреть сообщение
    Я понимаю Вы были заняты...Ну других модеров я не нашла...И сегодня я с кланом захожу на 5улицу 3 зал и с ново в наш адрес летят маты...Это Ксюшкааа и ОкСанчик из клана Heroes
    Оформите заявку в данной теме

По образцу:
    Уважаемые пользователи!

Если в игре вы увидели, что кто-то нарушает правила поведения, делайте скриншот и выкладывайте в эту тему .
    Дополнительно просим предоставить следующую информацию:
    1. Ваш ник в игре.
    2. Мир и Сервер, на котором вы обнаружили нарушение.
    3. Ник персонажа, на которого Вы пишите жалобу.
    4. По возможности уровень персонажа или "ScreenShot", на которого Вы пишите жалобу.
    5. Локация.
    6. Время и дата произошедшего.
    7. Суть проблемы (в чем заключается жалоба, без лишних эмоций и флуда).
    8. Скриншот.

Для модераторов: большая просьба отписываться, кто забрал жалобу себе, чтобы не получалось двойного бана.

Спасибо!

Если вы не нашли свою жалобу, значит она уже была обработана и перенесена

Цитата Сообщение от candyboy Посмотреть сообщение
    Данные игроки будут наказаны как только появятся в игре.
    Хорошо. Благодарю.

По умолчанию жалоба

мой ник КатьКо. Хочу пожаловаться на модератора BabyDoll , считаю не заслуженным то что меня забанили вчера, примерно в 22:30 по мск. Забанили на 180 минут, причину высказали как мат, хотя я сказала в чат всего слово "епт" через минут 5 мне добавили, что якобы ах да еще же за оскорбление! хотя я назвала парня козлом заслуженно, как он отзывался обо мне, уважаемая BabyDoll, конечно не слышала... все правильно. Возможно бан чата и мог быть наложен, но не на 180 минут, за слово "епт" меня банили на 60 минут уже, не понимаю почему 180, считаю не правильным и не справедливым

Цитата Сообщение от kamila__ Посмотреть сообщение
    мой ник КатьКо. Хочу пожаловаться на модератора BabyDoll , считаю не заслуженным то что меня забанили вчера, примерно в 22:30 по мск. Забанили на 180 минут, причину высказали как мат, хотя я сказала в чат всего слово "епт" через минут 5 мне добавили, что якобы ах да еще же за оскорбление! хотя я назвала парня козлом заслуженно, как он отзывался обо мне, уважаемая BabyDoll, конечно не слышала... все правильно. Возможно бан чата и мог быть наложен, но не на 180 минут, за слово "епт" меня банили на 60 минут уже, не понимаю почему 180, считаю не правильным и не справедливым
    Уважаемый пользователь, за "епт" и прочие подобные слова дается 3 часа. Читайте, пожалуйста, внимательно правила.

* Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Вами было сказано это не в первый раз.
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 03.01.2010 в 17:53.

был дан бан по не известной причине....во в время когда я была афк.....

Цитата Сообщение от NastyaKis Посмотреть сообщение
    был дан бан по не известной причине....во в время когда я была афк.....
    Укажите свой игровой ник.

Цитата Сообщение от lala4ka Посмотреть сообщение
    1 января около 20:00 по Москве модератор РОЗА флудила у тц, после флуд последовал от сокланов. ЛАдно ра3 два но флуд молотками продолжался минут 20, 4то уже было не во3можно терпеть. И понятно 4тоб кляп модератору никто не даст, так же как и она сокланам.
    Основание наложения кляпа - использование спецэффектов, в частности "молния", "кирпич", "мертвец", "молоток" "куча", более 3 раз в минуту.
    ;) РОЗА я все же надеюсь услышать от тебя хоть 4то то!
    физзи

Цитата Сообщение от Derakota Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к мадератору Крокер. Был ли дан как минимум кляп Крошечке и ее мужу СнежКкК'у за оскорбление, мат и тому подобное, происходящее в Лилии на красном сервере 2.01.10?
    Да был. Смотрим - https://www.parapa.ru/forums/showthre...114#post217114

уважаемык модеры только что я играла пошла на соревнование и тут приходит модер Интригантка и говарит "Эмилина кляп по заявке" я не понимаю за что??не где не было написано что я ругаюсь и спорю с кем то в чем дело?
    о да кстате снимите с меня кляп мой ник ЭмИлИнА_

Ваши права