мой ник Казяффко_О хоть меня не банили, но предупреждали за то что я в общении с людьми ставила смайлы(рядом было два модератора) Но зачем делать в игре смайлы если ими пользоваться не льзя?
мой ник Казяффко_О хоть меня не банили, но предупреждали за то что я в общении с людьми ставила смайлы(рядом было два модератора) Но зачем делать в игре смайлы если ими пользоваться не льзя?
Marishka486 - Пользоваться можно но в меру.
Будете нарушать - забаню на две недели.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
1.За пипец-180минут.
[Общий]ольгаоля:пипец клава завалилась
[Общий]Н_ик_а:f60все просто....аррррр
Максим5:модеры чё за открытку вы дали?
[Общий]Я_Н_О_Ч_К_А:Оля дай мне юбку
Монтекки:набор в клан OnlyEvil 2 ур
[Общий]Я_Н_О_Ч_К_А:f65
У игрока недостаточно полномочий.
Запретить говорить ольгаоля.
МаНя:админам мерси боку.токаЧтоТам?
[Общий]КАСТРО:ума
чурбан:я думал подарок какой(((
[Общий]Линка:ольгаоля кляп 180 за завуал. мат
2.я подошла к ней и ударила молотком.она сказала удачного полета и я вылетела с игры и так она сделала всем моим друзьям что стояли рядом...потом я снова зашла превратила в свинку она опять сказала удачного полета и я опять вылетела с моими друзьями!
За что она нас выкидывает с игры?
[ЛС] Я_Н_О_Ч_К_А : хотя бы поменьше дала, у неё свадьба через 2 чеса
[ЛС]: Я_Н_О_Ч_К_А:девушка вы правила читали? исключений нет. Все кто нарушает будет наказан.
после чего появились вы _стелла_
_стелла_ ударом кулака превратил Линка из свиньи обратно в нормальный вид, вот чудеса!
[Общий]_стелла_:))эт от ольгаоля привет
после чего пришли ваши сокланы и начали делать почти тоже самое
ДИ_ДЖЕЙ__КРАБ со всей силы ударил Линка огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
Я_Н_О_Ч_К_А со всей силы ударил Линка огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
За это вы и получини КИК с сервера
* Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
Последний раз редактировалось PanTera_Boss; 31.12.2009 в 02:46.
ну и правила(кикать с игры
за то что ударили молотком!может и я буду всех кикать ктом меня ударит?она такой же игрок
Ник:Джефферсон
LVL:53+
Сервер:Красный
Клан:WEST
Жалоба на модератора:Линка
Моя жалоба заключаеться в том...что уважаемый модератор дал мне кляп на 180 минут.И это при том,что я услышал в свою сторону и сторону своей жены оскорбительные выражения.Такой модератор не подходит для такой ответственной работы.Лог общения прилагаетьчя конечно.
https://dja-parapa.forum2x2.ru/forum-f5/tema-t54.htm
https://dja-parapa.forum2x2.ru/forum-f5/tema-t54.htm[/QUOTE]
Лог из чата,смотрим :
У игрока недостаточно полномочий.
Запретить говорить Дъявол.
[Общий]Линка:Дъявол 60 кляпа за оскорбления
Далее:
Джефферсон кляп 180 минут за нецензурные выражения.
* Кляп с причиной «ненормативная лексика»
1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
Последний раз редактировалось PanTera_Boss; 31.12.2009 в 05:02.
так вот глаза протри вот твое оскорбление https://s60.radikal.ru/i169/0912/ee/f814a82abb7a.jpg. А на неоднократные наши нарушения: вполне не отрицаю,но мы несем наказания за наши нарушения. А вот вы обязанны являться примером для участников игрового мира.
Йа подпись-милашко.
я вижу оскарбление лилит!а всё равно модераторам ничу не будет