Страница 245 из 358 ПерваяПервая ... 145195235243244245246247255295345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Модератор Intrigantka удаляет посты на форуме : https://www.parapa.ru/forums/showthre...=5196&page=237, В игре ее практически не бывает, Не дает высказывать игрокам свои мнения , раздает карточки низачто, игнорирует сообщения. Просим принять меры.

Цитата Сообщение от Njktxrf Посмотреть сообщение
    Модератор Intrigantka удаляет посты на форуме : https://www.parapa.ru/forums/showthre...=5196&page=237, В игре ее практически не бывает, Не дает высказывать игрокам свои мнения , раздает карточки низачто, игнорирует сообщения. Просим принять меры.

Njktxrf., Ваши посты были удалены, по одной простой причине,читаем первый пост темы:
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи!
    В этой теме вы можете уточнить, за что и на сколько заблокировали вашего персонажа.
    Эта тема только для вопросов-ответов. Если вы не согласны с баном, пишите в личку администрации.
    Спасибо!
    Ответы на вопросы были даны. Иные посты удаляются.
    Остальные вопросы обсуждаются лично с Администрацией проекта.

Angry Мне дали кляп не за что.........

После стычки с КрохА ..........ко мне подходит модератор Усаги и даёт мне кляп на 60 мин.Хотя я толком Крохе нечего не сказал ........И меня якобы забанили за провокацию на мат,хотя я ей и слова не сказал.Я конечно понимаю что КрохА лучшая подруга Усаги!!!! Это по вашему нормально???? Если это прочтёт Усаги или КрохА пусть дадут скрин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И прошу заметить что в теме их разыскивает полиция КрохА скрин не выкладывала!!!!!!!

Так что разберитесь!!!! Банить меня за то что она её подруга это не нармально!!!!

Question это не нормально!!!

почему мне вчера выдали кляп на 2 часа???? потомучто я сказал "блин"???
    или потомучто я спросил у подруги как стать модератором!!!:confused:

Цитата Сообщение от maks_sd_111 Посмотреть сообщение
    почему мне вчера выдали кляп на 2 часа???? потомучто я сказал "блин"???
    или потомучто я спросил у подруги как стать модератором!!!:confused:
    Цитата Сообщение от Kaktyc1991 Посмотреть сообщение
    После стычки с КрохА ..........ко мне подходит модератор Усаги и даёт мне кляп на 60 мин.Хотя я толком Крохе нечего не сказал ........И меня якобы забанили за провокацию на мат,хотя я ей и слова не сказал.Я конечно понимаю что КрохА лучшая подруга Усаги!!!! Это по вашему нормально???? Если это прочтёт Усаги или КрохА пусть дадут скрин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И прошу заметить что в теме их разыскивает полиция КрохА скрин не выкладывала!!!!!!!
    Укажите игровой ник.

Цитата Сообщение от Kaktyc1991 Посмотреть сообщение

И прежде чтобы говорить кто чей друг - пожалуйста проверяйте Вашу информацию...
    Последний раз редактировалось wertyu; 25.12.2009 в 14:51.

По умолчанию Не нагло ли?

У модератора с ником Линка стоит семейное положение с девушкой.Это нормально?
    Ведь,насколько я знаю,это является использованием бага игры.Неужели,модераторы-какой-то особый сорт людей,которым дозолено то,что не разрешено нам,простым игрокам?!
    Ник её "половинки" Лёксочка
    Мир Гитара
    Ник: Маруууся
    LvL:49+
    Серв:Красный,Белый<3

Цитата Сообщение от Pure_Love Посмотреть сообщение
    У модератора с ником Линка стоит семейное положение с девушкой.Это нормально?
    Ведь,насколько я знаю,это является использованием бага игры.Неужели,модераторы-какой-то особый сорт людей,которым дозолено то,что не разрешено нам,простым игрокам?!
    Ник её "половинки" Лёксочка
    Это дозволено игрой.

Я хочу узнать кто и за что дал бан чата персу Химовари?И еще почему мне не сказали почему?Покажите мне где мне говорят за что бан

Ваши права