Страница 24 из 358 ПерваяПервая ... 1422232425263474124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

[QUOTE=Moscowa;69692]Вы сейчас тоже нарушаете. И очень сильно. Нет слов по теме :)

Кляп с Мего, был снят по причинам вас не касающихся, с ним была проведена предварительная беседа.

Кляп ПРОМИТЕЮ, не был выдан по не сколько иным обстоятельствам, но тут они обсуждаться не будут. Каму надо я сообщила причину.

Селф овнед Moscow.

1. Вы че заранее договорились, что он напишет, а ты снимешь кляп? xD
    2. Если обстоятельства иные, то и писать здесь этого не надо, в лс междусобойчик.
    3. Да я нарушаю, это понятно, но и вы тоже нарушаете по логике xD
    P.S. И вообще я не просил вас со мной разговаривать, кг/ам детка
    Это мой последний оффтоп.
    PasasidaxD
    Лучший способ стать умнее играть с более умным противником...

Ник: Зимс
    Сервер: Синий
    Уровень: 31, но все еще впереди...
    Моя вторая половинка: ВкУсНяшКА
    Люблю тебя солнце очень сильно!! ^__^

zims09, Вы по-моему не внимательно читали моё сообщение, написанное ранее про сообщения в данной теме.

Последний раз повторяю всех, кто тут отписывается, будете устраивать чат.
    Написали, молодцы, если потребуется ещё какая то информация, вас спросят.

Мего - мы разобрали данный вопрос, вам так не кажется?
    ПРОМИТЕЮ - тут уже другая история, данному игроку светит куда более суровое наказание.

з.ы так же zims09, будете создавать акаунты, с похожими именами, то будут наказаны оба акаунта как создание "клон-акаунта".

з.ыы Так же огромная просьба, ко всем игровым модераторам, если вас не касается жалоба, то не лезьте отписываться, дабы не возникало больше спорных вопросов и офф-топа.

Белый серв дали кляп,пришел другой модер назвал причину поставил мне больше времени в ответ на мою фразу мне уже поставили кляп поступил ответ не убудет с вас, это нормально?????????
    Это вполне нормально, следите в первую очередь за собой, Уважаемый. На скриншоте четко видно нарушение которое расценено как завуалированный мат, за данное нарушение бан чата 180 минут. Ознакомтесь с правилами поведения в чате, чтобы в будущем не возникало такой бурной реакции.

Хотел бы пожаловаться на одного модератора ( или двух ). Кто меня опять кикнул? Мата небыло, оскорблений тож. Коуро оскорбляет меня в мегафон и в чат. Как я заметил - получил кляп за общий чат, то есь вот за это:

Далее я подошёл к нему и тут кик.
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

Вновь кто-то кикнул.
    Прошу разобраться. Интернет не отключался.
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

что за фигня ,какие 179 минут ,где жалобы в мою сторону??? и от кого????? ,как я могу игнорировать человека,если малолетние чиксы начинают хамить ,затем все перекручивает и делает меня виноватым ,и бан дается мне ,а им нефига ?????что за бред..........

модераторы если бы вам в гейме или в реале нахамили бы в лицо ,вы бы проигнорировали?????????????

Цитата Сообщение от DGUCCI Посмотреть сообщение
    что за фигня ,какие 179 минут ,где жалобы в мою сторону??? и от кого????? ,как я могу игнорировать человека,если малолетние чиксы начинают хамить ,затем все перекручивает и делает меня виноватым ,и бан дается мне ,а им нефига ?????что за бред..........
    Выкладывайте свои скриншоты и логи чата - администрация разберется в произошедшем.

Лог чата снимается комбинацией клавиш Alt+R и хранится в папке с установленной игрой.
    По коридорам бесшумно крались 2000 паладинов...

Ник - Andrew
    Сервер 1-4
    Клан - Friends™

в таком случае разбаньте меня ,и я буду всегда выкладывать скриншоты и логи чата ,чтобы администрация разбиралась с произошедшим !!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от DGUCCI Посмотреть сообщение
    в таком случае разбаньте меня ,и я буду всегда выкладывать скриншоты и логи чата ,чтобы администрация разбиралась с произошедшим !!!!!!!!!!
    Будьте поспокойней, как минимум укажите свой игровой ник, после чего ждите ответа.

Ваши права