Последний раз редактировалось RaptorX; 07.05.2010 в 22:52.
Ну вот, пожалуй, и всё.
Бан 2м человекам не за что..
мне сначала на 180 мин за мат..
Потом хз за что 1260 минут..
Обьясните что за??
Прошу разбанить(((
Ник:_Секасный_
Время:где то 12:30
Мне бан на 1260 минут
Сервер Желтый Школа
Последний раз редактировалось Lazary; 07.05.2010 в 22:58. Причина: Объединено
Опять бан ни за что дали? Ай яй яй... смотрим ваши "ни за что"
Это раз:
Смотрим правила:
Это уже твердые 180 мин бана, без предупреждения. Однако я вас зачем то предупредила, после этого видим:* Кляп с причиной «ненормативная лексика»
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Наконец вы получили честно заработанные 180 минут, о чем вам кстати тут же сообщили в общий чат:
После видим такой скрин:[Общий]_Секасный_:ыыы ёпт))
[Клан]Лямурочка:а лока какая
[ЛС] Велеколепный : лаг((
[Клан]Чёртик:данувас
[Клан]Чёртик:я ток пришел сюда
[Клан]Лямурочка:хоть гляну на тебя
[ЛС]: Велеколепный:ничего
[Клан]Чёртик:школа 3
У игрока недостаточно полномочий.
Запретить говорить _Секасный_.
[Общий]Ингулька:_Секасный_ бан чата 180 мин
[Общий]Ингулька:нецензурные выражения, предупреждение было
Согласно правил
Итого получаем ваши предыдущие 180 мин + только что заработанные 180х6 итого 1260 бана.За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.
На будущее - с целью избежания недоразумений ознакомьтесь с Правилами поведения в чате.
на сколько бан?
Первичная блокировка аккаунта сроком на 7 суток.
А вам не кажеться, что 7 суток давно уже прошли?! когда перса разбанят?
Нусь.. Вроди и выходные прошли.. А перса все ещё не разбанили... Не думал, что из за такой мелочи могут забанить.. И тем более на 12 дней... Вы можете мне объяснить, когда же все таки разбанят перса??
У Администрации рабочий день начинается в 10. Ради вас никто не будет приходить в 5 утра. Ждите.
Я это уже 3-й день как слышу.. Кто нибудь может мне сказать конкретную дату? Допустим, что из за какой-то мелочи ко мне отнеслись как террористу и влепили бан на целую неделью.. Ну ладн.. Смерились и потерпели.. Но ведь 7 сутокдавно уже прошли. Сколько ещё ждать? Ещё 7 суток? А за ним повторно ещё и ещё?? Тогда как называть эту игру? Нервотрепкой, а не отдыхом?