Страница 23 из 197 ПерваяПервая ... 1321222324253373123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от VazilinZy Посмотреть сообщение
    --------------------------------------------------------------------------------

Уважаемая администрация такой вопрос разве модератор сначало не должен давать придуприждения? вот у меня есть жалоба на модератора "Линка" некоторые ругаются им значет с рук сходит ! меня долго не было в игре по личным причинам! и тут меня возмутили на вопрос "скуяли?" так как не навижу когда с подтежка выражения выдают! и мне без всяких придуприждений бан дали на 180 мин! это уже дискриминация обществ! так как ей обществу всё слегка и срук сходит а моему сразу оп и хапани! Реши проблему плз!
    Кляп был выдан за мат :

Далее, ознакомтесь с правилами :

* Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

как бы меня оскарбили что я вспонтом ананюга !
    Как видно на скрине, то там слово - ананим. Уверена так как вы выразились сами, вас так никто называть не собирался, а обзывать тем более.
    Мб он имел ввиду это -- АНОНИ'М, а, м. [греч. anonymos — безыменный]. 1. Автор сочинения, письма, скрывший свое имя. 2. Сочинение без обозначения имени автора
    И Вампирчег мне не друг, клеветать не есть хорошо.

Если бы он Вас назвал, т.к. выразились Вы, то он бы был наказан.

Приятной игры.
    Последний раз редактировалось PanTera_Boss; 07.05.2010 в 00:36.

Ананим значит ананюга! до этого была эта фраза! просто она ещё раз повтарилась! ну да! администрация конечноже у нас клёвая! меня оскарбили! я вырозился(сорвалось) извенился! и конечно же модер хороший а я ...! так оно было! но прошу всё же принять к сведенью она отмазуеться нагло! и кидает исковерженые факты так как жаль что протупил не зделал скрины! там было где и называл анонистом! Ладно 1 раз шуткали 2 раза но не 5 раз же подрят! это уже надумевает на грубость! я и с грубил не умышленно! (случайно) а тут без придуприждения КЛЯП! =/ И причём как ты сказала! ты дала кляп но не придупридила! А там написанно что если человек использует эти фразы не ОДНОКРАТНО а я использовал 1 раз! НЕ СПРОВЕДЛИВО!
    Дубль 2.

Читаем медленно и внимательно :

* Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

как бы за это мне должно было быть придуприждение ! МЕНЯ ВСЁ ЖЕ ОСКАРБИЛИ! а если так считать как линка то щас я найду греское слого сочитающеюсь с КУЛИ! вдруд сокращённое и что то другое значило и как ты докажишь ? КУЛИСЫ театральные
    элементы декорации из ткани (свободно висящие или натянутые на рамы), располагаемые по бокам сцены. Вместе с падугами образуют т. н. одежду сцены - вот я это имел виду? как наэто ответим?

Не нужно ставить Модератору ультиматум.

Ответ Вам дан, наказание - справедливое, не флудите в теме. :)

как это не надо! Я пошёл к тебе на кампромис! Теперь нет! Я буду биться до последнего! ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО! Уж простите ! Живу на Креминальнорм районе г Краснодара! и улицы научили быть справедливым! А тут МОДЕР эгоист! Каторый влипил бан ! Я обасновал! что он на мой взгляд не справдливый! Даже её методом ! А прошу заметить её отмазки того человека значили покрывание! т.к. она и не собиралась ему ни чего делать! а мня она не знает! и чё уж там я МОДЕР нада бана дать ни за что не прочто! Не было придуприждения! О чём я вам и говарил!
    Уважаемый VazilinZy!
    1. Кляп был выдан Вам за нарушение правил поведения в чате, по пункту "Кляп с причиной «ненормативная лексика", на 180 минут. Кляп выдается БЕЗ предупреждения, исключением являются:

Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    2. Касательно игрока Вампирчег, данное слово не является прямым/косвенным оскорблением, т.к. применение его может быть в различных контекстах. По данной ситуации, игроку будет выдано предупреждение.
    Если же, до появления модератора на сервере, Вас оскорбили или Вы стали очевидцем нарушений правил, пожалуйста, оформите заявку на нарушителя, в данной теме -
    нажмите здесь:)

По умолчанию Модератор Ингулька..

Бан 2м человекам не за что..
    мне сначала на 180 мин за мат..
    Потом хз за что 1260 минут..
    Обьясните что за??:mad::mad:
    Прошу разбанить(((

По умолчанию Угроз модератора,блокировкай айпи.

Хотелось бы знать. Имеют ли права модераторы,на подобные угрозы игрокам?
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Alesya231 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы знать. Имеют ли права модераторы,на подобные угрозы игрокам?
    Alesya231 ЛС не модерируется. Скажите мне, где тут угрозы?
    Последний раз редактировалось RaptorX; 08.05.2010 в 15:01.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

По умолчанию )))

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Alesya231 ЛС не модерируется. Скажите мне, где тут угрозы? тут только, АЛЕСЕНЬКА...Вам добрые советы))) приятной игры)))
    Ну простите,там реально видно то что вы,утверждаете что вы администрация. А вы всего лишь модератор. Во вторых,за советом к вам не обращалась. В третьих,для меня это было подобно угрозе.

Цитата Сообщение от Alesya231 Посмотреть сообщение
    Ну простите,там реально видно то что вы,утверждаете что вы администрация. А вы всего лишь модератор. Во вторых,за советом к вам не обращалась. В третьих,для меня это было подобно угрозе.
    Ответ Вам был дан. Учитывая Ваши неоднократные постоянные нарушения АЛЕСЕНЬКА, существует так - же блокировка по айпи адресу Вашей рабочей станции (ПК), о чем Вы, были предупреждены в ЛС.
    Последний раз редактировалось RaptorX; 07.05.2010 в 19:10.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

По умолчанию ))))

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Ответ Вам был дан. Учитывая Ваши неоднократные постоянные нарушения АЛЕСЕНЬКА, существует так - же блокировка по айпи адресу Вашей рабочей станции (ПК), о чем Вы, были предупреждены в ЛС.
    А в этой теме не стоит обсуждать мои нарушения. В этой тебе жалобы на работу модераторов,где выше предоставлен скрин,а не указания на замечания и нарушения игроков. Еще раз повторюсь, вы не в праве мне говорить о блокировке айпи. Есть администрация,им решать.

Ваши права