Страница 226 из 358 ПерваяПервая ... 126176216224225226227228236276326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

а разве модер не тот же самый игрок!!!!!!!!!!!!?????? он модерирует только ОБЩИЙ чат но не как не свой личный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это БРЕД ПОЛНЫЙ!!!! значит обычного человека можно осквернить а модера нельзя он типо Бог"!!!! это БРЕД!!!!!!!!!!!!!! это чуш!!!!!
    Ник: НиКС
    Сервер: [НАСорда]
    ЛВЛ: 44+
    ВРМ: 69-185
    в Активном Поиске
    Клан:
    БРЕД А НЕ ИГРА СТАЛА!

Цитата Сообщение от goldjoker Посмотреть сообщение
    а разве модер не тот же самый игрок!!!!!!!!!!!!?????? он модерирует только ОБЩИЙ чат но не как не свой личный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это БРЕД ПОЛНЫЙ!!!! значит обычного человека можно осквернить а модера нельзя он типо Бог"!!!! это БРЕД!!!!!!!!!!!!!! это чуш!!!!!
    Выписка из правил -
    Общение с модератором на игровые темы должно происходить только в Общем чате. Личный чат используется только для личного общения.
    Все вышеперечисленные пункты относят ко всем чатам (клан-чат, чат соревнований, общий чат, чат группы), исключение только личный чат (Сообщения в личном чате не являются модерируемыми, т.е. кляп за них не выдается. Если вас оскорбляют в личном чате, вы можете перенести нарушителя в черный список, после чего любые сообщения от него не будут до вас доходить)*.
    *Личный чат модерируется только у Модераторов и Администрации игры, примите это во внимание, дабы избежать инцидентов.
    Будьте внимательней.

прошу и на моё сообщение ответить,я хочу во всём разобраться..не игнорируйте моё сообщение пожалуйста...

да мне как то паралельно!!! Lillith хотела сверху ЧАС наркутить за то что я сказал однослово и то не сокорбил её... это полный ужас!! значит модером всем а игрокам не чего... как то не правильно получаеться!!
    Ник: НиКС
    Сервер: [НАСорда]
    ЛВЛ: 44+
    ВРМ: 69-185
    в Активном Поиске
    Клан:
    БРЕД А НЕ ИГРА СТАЛА!

не давно был не справедливо забанин мой друг Гидрапончик...сначала была притензия к нику было подозрение на то что его ник это название наркотика - ГидрОпон...но мы обьяснили разницу и попытались как то опровдать что в переводе его ник озночает (водяной - пончик) потом был представлен скрин где он якобы пользуется бот программой но и это мы обосновали,администрация попросила зделать онолагичный скрин,нам удалось их сделать мы их выстовили..но бан не был снят..не понимаем почему,очень прошу помогите...не хотим терять нашего друга
    Редактировать/удалить сообщение

-------
    (повторяю своё сообщение)

Почему нельзя использовать много интерактивов с модерами???
    Как бы...вроде такие же игроки как и все остальные...За что такая дискриминация по отношению к "простым смертным"?!

Жалоба на работу модератора: Интриганка
    Причина: не знание русского языка, общепринятых сокращений и как следствие - раздача кляпов.

Скрин с пояснениями прилагаю:

Бан был за фразу: главный приз епта песец
    Рассмотрим составляющие (ищем страшный завуал):
    ЕПТ - Евро Покер Тур (EPT -- англ. звучит так же) -- введите в гугл, яндекс - увидите. Тем более мат пишет через "Ё"
    Песец: пушной зверек, знаете ли
    Кстати,
    Писец (или писарь) — человек, который профессионально занимается переписыванием книг и документов от руки

Вот вопрос, где завуал???

Человек всегда боялся того, чего не знает... вот думаю некоторым модераторам следует расширить свой кругозор. В правилах игры НЕ ЗАПРЕЩЕНО использовать слова или сокращения, общепринятые в мире... Если модератор не способен отличить завуал от обычных слов -- стоит задумать о его проф пригодности.

Заметьте, в предложении было четко сказано..."главным призом (кого? чего?) - епта, был песец.
    Скажите, а в вашем понимании, что тут мат?

Есть хорошее выражение: "Каждый понимает все в меру своей культуры, образованности и распущенности.."
    Задумайтесь.

З.Ы. предвижу ссылки на правила. Сразу говорю - читал, знаю. Но это не тот случай. А правило модератор всегда прав - не есть норм правило, так как модераторы в этой игре принимают непосредственное участие в игр. процессе...
    Изображения Изображения

Abalister, Вы получили кляп, не только по данным завуалированным словам, а за неоднакратное применение в чате завуалированных слов(в том числе на иностранном языке). За это и был выдан кляп,после предупреждение, который относится к пункту:
    Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    А теперь подробнее по скринам:
    Первое

второе:

В данном моменте,получив от меня снова предупреждение ща слово "fuck", Вы не посчитали нужным остановиться и продолжили далее.
    третье:

После слов "писец", не успев Вам выписать кляп, Вы добавили,
    четвертое:

Большая просьба, перечитать занова правила поведения в чате. Красным выделены моменты, по которым стоит в особенности обратить внимания, они косаются Вашей жалобы.

И от себя добавлю, что единственное нарекание к выполнению своих обязанностей - это то,что не выдала кляп Вам чуть ранее.:)

Слово Fuck было употреблено в контексте предложения, не оскорбляющего никого!
    Это было не обращение, а констатация факта.

И я же просил не кидать мне ссылку на этот пункт правил... ибо он оправдывает невежество модераторов...

Цитата Сообщение от Zapupirkin Посмотреть сообщение
    Почему нельзя использовать много интерактивов с модерами???
    Как бы...вроде такие же игроки как и все остальные...За что такая дискриминация по отношению к "простым смертным"?!
    А Вы не задумывались, что Вы этим просто отвлекаете модератора от чата?! А потом еще и пишите на нас жалобы, что мы якобы чего то не углядели! Да, мы такие же игроки, но мы еще и следим за чатами, тем самым помогая Вам просто общаться, а не слушать брань и прочее!
    "Относитесь к людям так, как бы Вы отнеслись к себе! "
    Ник в игре: Катяяяя
    ЛВЛ: 50+
    Отдыхаю в вечном блоке радуйтесь пиплы
    Как хороши люди, которым от тебя ничего не надо!

Ваши права