отправлял и 2 раза и некто даже не попытался что то сделать,уже прошел 1 день
отправлял и 2 раза и некто даже не попытался что то сделать,уже прошел 1 день
Когда пользователь, на которого оформлена жалоба, появится в сети, он будет наказан.
я надеюсь на это,и скинте скрин пожалуйста когда это будет.Спасибо
а как мадиратором стать ыы))
Здраствуйте.Я хочу выразить свое недовольствие к модератору Pautinka,за то что она мне сделала предупреждение Дабл-постинг?,я писал про человека за мат,но не кто не принял меры,после чего я еще раз отправил по прозьбе этого модератора,за что и получил предупреждение,как это понимать если мне сам модератор сказал выложить?Или они зашишают своих людей из клана,и при чем все что я писал на форуме про мат и капс,каким то замечательным образом исчезли.я прошу обьяснений.
Последний раз редактировалось Petro666; 09.12.2009 в 22:23.
Пожауйста, укажите цитату, где я Вас просила отправить повтороно жалобу на человека.
Отправляйте скрин с нарушением в данную тему. Мы примем меры.
мне шас не это важно,почему мой пост был удален в:Их разыскивает полиция, версия 2.0?
Во-первых, это был ответ на Ваш вопрос.
Во-вторых, это было не первое повторение Вашей жалобы в теме розыска. Пожалуйста, поймите модераторов, Вы сами их путаете. Мы в курсе о Вашей заявке, и как только персонаж появится в сети, он будет наказан, и об этом напишут! Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось Pautinka; 09.12.2009 в 22:44.
чего???это вообше не от меня,вы что то путаете,я вообше такого не когда не писал