Страница 221 из 358 ПерваяПервая ... 121171211219220221222223231271321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

У меня тут вопрос...моего перса Химовари забанили на 60 мин. но при этом я незнаю ко меня забанил и за что.Никаких придупреждений и мне не написали за что бан.Я хочу знать кто и за что.Предоставте мне скриншет где меня предупркеждают или где написали за что.

[Общий]Динамка:f65
    [Общий]Софирина:f68
    [Общий]Химовари:ДУРА Я СКАЗАЛА ЧТО Я ЗАНЯТА
    [Общий]Химовари:ЧИТАТЬ НЕ НАУЧИЛИ?
    [Общий]Susik:f0
    [Общий]Динамка:чу чу там ванечка наш сказал???
    [Общий]КсЮшКа:f71
    Анти:эхх,кто кого только не ищет)))
    [Общий]_ВаНьКо_:ласка с большим авторитетом и химоварис каем и мно
    [Общий]Susik:санта барабара какая то
    [Общий]Химовари:господи...откуда такие придурки как клан лав берут
    [Клан]JIeHycu4Ka:****ИсТеричкО*******
    [Общий]Динамка:у бедняшки все волосы облезли)
    [Общий]Химовари:ся*
    [Клан]Эм_Джей:не знаю такой
    [Клан]JIeHycu4Ka:отвечаешь остаешься нет значит нет
    У игрока недостаточно полномочий.
    Запретить говорить Химовари.
    [Клан]JIeHycu4Ka:она онлайн
    [Общий]_ВаНьКо_:это типо на понты берёте
    [Общий]Сонич:Химовари, кляп за оскорбление
    [Общий]Susik:f6510:4
    Цитата из правил поведения в чате:
    * Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Спасибо...но я хочу узнать...почему бан только мне?Я знаю что Сонич банит по прозьбе людей из клана LoVE.Объясните мне почему бан только уменя...или вы скажите что это я их справоцировала?я только кинула китрпичь...это не оскарбление,а меня начали провацировать и унижать....Почему же только у меня бан.Я требую чтобы Сонич забанила и их.

Цитата Сообщение от tanik1 Посмотреть сообщение
    Спасибо...но я хочу узнать...почему бан только мне?Я знаю что Сонич банит по прозьбе людей из клана LoVE.
    Подкрепите данные слова доказательствами, иначе я их буду считать клеветой.

Объясните мне почему бан только уменя...или вы скажите что это я их справоцировала?я только кинула китрпичь...это не оскарбление,а меня начали провацировать и унижать....Почему же только у меня бан.Я требую чтобы Сонич забанила и их.
    Кляп я выдала только вам, потому что застала тот момент когда вы оскорбляли, до этого меня не было на том месте где происходил данный конфликт. Если у вас есть скриншоты с оскорблениями в вашу сторону выложите их в этой
    теме
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Хотел бы пожаловаться на работу модера под ником Джорзон.
    Он сказал что на меня жалоба была,но я был не виноват я заметил что у одного пользователя стоит бот я попросил выключить в то время как он меня обмотюгал и дождался когда я буду ругаться,он дождался мои нервы не выдержали этого.
    Он зделал скрин я бы тоже зделал скрин но не могу потому что у меня стоит програма Макинтож- Apple если я не ошибаюсь.И мне дали бан на 180 мин.
    Я очень огарчён этим.
    Вовремя.=(

Как Вам не стыдно так нагло врать?
    Я Вас банила, отписалась об этом Вам лично, вот по этой жалобе.
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=368
    Я удовольствием бы выложила личную переписку сюда, с Вашего позволения. Дабы Вас пристыдить.

Цитата Сообщение от jimen1 Посмотреть сообщение
    Хотел бы пожаловаться на работу модера под ником Джорзон.
    Он сказал что на меня жалоба была,но я был не виноват я заметил что у одного пользователя стоит бот я попросил выключить в то время как он меня обмотюгал и дождался когда я буду ругаться,он дождался мои нервы не выдержали этого.
    Он зделал скрин я бы тоже зделал скрин но не могу потому что у меня стоит програма Макинтож- Apple если я не ошибаюсь.И мне дали бан на 180 мин.
    Я очень огарчён этим.
    Вовремя.=(
    Когда я это сказал? Вы, наверное, ником модератора ошиблись.
    Аккаунта в игре нет.

Здраствуйте администраторы!
    Вчера ночью(7.12.2009) где то в 23:04 заблокировали мою учётную запись!
    Я знаю причину! Мой некоректный никнейм-КВЧНВШ!
    Я прошу вас разблокировать!Понимаю что имя некоректное но все уже привыкли!
    Я не прочитала правила именования и назвала не правильно извините! Но я играю уже довольно долго, много денег вложила!А больше персов нету!Прошу разблокируйте!

Правила едины для всех.

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение

1. Прчему не было предупреждений?!!!
    2. Почему меня только заблокировали ???

Ваши права