Страница 213 из 358 ПерваяПервая ... 113163203211212213214215223263313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Вот мне интересно... одним Людям дают Кляпы за мат без предупреждений а другим людям дают аж 2 предупреждения...
    Как это понемать обясните мне дураку!? Модератор Iriana даёт кляп ДЕЙЗИКУ за нехорошое слово, Справедливо нечего нескажеш :) И тут же Дедмороз сказал "3 дная тоже @_@Ь" за что получил предупреждение, всё-бы хорошо но, через 1 минуту дедмороз говорит "я кстате не куя не пбь ёпт" и получил есчо прелупреждение... Вот я и хочу узнать где придел... :) Модератор сам решает кому дать предупреждения а кому недовапть? ведь слово "не куя" есть не что иное как завуалированный мат.. или я не прав?

Ах-да Уважаемоя Тормоз Модератор Лилиана
    Вы Действительно тормозите :) За флуд Дедуморозу и за слово "Жопа" КЛЕЩУ вы могли бы дать хотя-бы предупреждение :) Ведь вашы Коллеги Модераторы дают кляпы за слово "писец" без предупреждение, а слово "Жопа" по моему куда хуже :) вобщем берите пример со своих Коллег.
    И вы Действительно щитаете что вы имеете право говорить Матом а Другие нет? или это вы так пошутили?
    Что удевительно.. Модераторы Любят шутить, но сами шуток не понемают...

P.S

Я дико извеняюсь за кучу ошибок которых я наделал,просто я Не Русский :)
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Dikana; 01.12.2009 в 20:53.
    Усамыч
    50

Цитата Сообщение от sema_pank3 Посмотреть сообщение
    меня забанила модератор Лати за мат хотя я его неговорил и она мне сказала ещё раз на глаза попадёшся забаню на 180 мин а в тот раз он меня забанила на 60
    Пожалуйста скажите ваш игровой ник

Вот мне интересно... одним Людям дают Кляпы за мат без предупреждений а другим людям дают аж 2 предупреждения...
    Как это понемать обясните мне дураку!? Модератор Iriana даёт кляп ДЕЙЗИКУ за нехорошое слово, Справедливо нечего нескажеш И тут же Дедмороз сказал "3 дная тоже @_@Ь" за что получил предупреждение, всё-бы хорошо но, через 1 минуту дедмороз говорит "я кстате не куя не пбь ёпт" и получил есчо прелупреждение... Вот я и хочу узнать где придел... Модератор сам решает кому дать предупреждения а кому недовапть? ведь слово "не куя" есть не что иное как завуалированный мат.. или я не прав?
    Уважаемый, Усамыч, на тот момент, когда я находилась у ТЦ, данный персонаж, а именно, Дед Мороз, не излагал прямой мат, а только лишь скрытый поддекст,за что и получил предупреждение, то, что вы пишите " Он написал далее ...", сори, меня уже у тц не было, так что претензии к моей персоне считаю равны 0.
    А насчет завуалированного мата, ВЫ совершенно правы, но только когда он напрямую прописан, если же присутствует доля сомнения у меня (буду говорить о себе), то для начала я предупрежу о более корректном поведении, чтоб в итоге не было жалоб о том, что там было написано " ХРЕН", а меня забанили,т.к. это слово также ценцурится в чате)))Поэтому для начала я предупреждаю...
    Что было потом, это уже другая история, и я думаю, в ней совсем другие участники... если же есть еще что-то относительно МОЕЙ работы, то я с незатруднусь с Вами пообщаться на данную тему... И прошу Вас, не объединяйте работу двоих в одно целое...
    От себя скажу, Правила для всех едины, и нет никаких исключений ни для кого, просто кто-то умеет красиво напакостничать, чтоб не заметно, другой - увы, глаголит то, что думает...
    Даже в сказке Елена – премудрая и Елена – прекрасная… это разные женщины.

P.S. Я та, фто Iriana

Цитата Сообщение от xXx_IrinA_xXx Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Усамыч, на тот момент, когда я находилась у ТЦ, данный персонаж, а именно, Дед Мороз, не излагал прямой мат, а только лишь скрытый поддекст,за что и получил предупреждение, то, что вы пишите " Он написал далее ...", сори, меня уже у тц не было, так что претензии к моей персоне считаю равны 0.
    А насчет завуалированного мата, ВЫ совершенно правы, но только когда он напрямую прописан, если же присутствует доля сомнения у меня (буду говорить о себе), то для начала я предупрежу о более корректном поведении, чтоб в итоге не было жалоб о том, что там было написано " ХРЕН", а меня забанили,т.к. это слово также ценцурится в чате)))Поэтому для начала я предупреждаю...
    Что было потом, это уже другая история, и я думаю, в ней совсем другие участники... если же есть еще что-то относительно МОЕЙ работы, то я с незатруднусь с Вами пообщаться на данную тему... И прошу Вас, не объединяйте работу двоих в одно целое...
    От себя скажу, Правила для всех едины, и нет никаких исключений ни для кого, просто кто-то умеет красиво напакостничать, чтоб не заметно, другой - увы, глаголит то, что думает...

Уважаемая Iriana я вас услышал.... благодарую за ответ,к вам вопросов больше не имею.
    Усамыч
    50

У меня не жалоба... Скорее возмущение...
    Я играю по большей части только ночью, но ночью модератора к сожалению не найти... :(
    Иногда встречаются такие индивидумы что просто голова кругом идет((
    в приципе я знаю много матерных слов (которые кстати редко употребляю), но то количество и интерпритация в которой можно услышать это от наших "ночных" жителей это просто ужас:eek::eek:...

Пожалуйста примите меры.....
    Ник_Йожжег

Цитата Сообщение от yoggik Посмотреть сообщение
    У меня не жалоба... Скорее возмущение...
    Я играю по большей части только ночью, но ночью модератора к сожалению не найти... :(
    Иногда встречаются такие индивидумы что просто голова кругом идет((
    в приципе я знаю много матерных слов (которые кстати редко употребляю), но то количество и интерпритация в которой можно услышать это от наших "ночных" жителей это просто ужас:eek::eek:...

Пожалуйста примите меры.....
    Мы примем меры, а вы, в свою очередь,указывайте нарушителей в соотвествующей теме.;)

буду краток

когда творился беспредел модератор Умка_Кос был занят обменом лилий

когда к нему обратились за помощью, модератор проигнорировал просьбу помочь, мотивируя это тем, что он не видел. ( а кто лилиями менялся? Оо )

хотяяяя....213я страница, а модераторы в каком составе были на первой странице темы, в таком и остались...
    Последний раз редактировалось Temptemp; 02.12.2009 в 00:41.

Уважаемые администраторы, недавно мене дали кляп якобы за мат(которого не наблюдалось с моей стороны довольно давно),на вопросы у модератора когда это было ответа не пришло. Я вытерпел время кляпа, но так и не нашел даже на форуме жалобу или скрин компрометирующий меня, также мне не пришло уведомление о придчине запрета мне говорить. Прошу провести разъяснительные работы в отношении модераторов.
    С уважением Яньван(красный серв)
    Подпись-милашко.

Цитата Сообщение от nikita1000 Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью произошло нечто достаточно интересное. На белом серве шёл диалог в общий чат, присутствовала и нецензурщина. Если в первом случае (подчеркнуто зеленым на скрине) было выдано предупреждение, то во втором (отмечено красным) предупреждения не было. Можно ли это как-то объяснить?
    P.S. модератор izumrudnaya

вот и скрин
    [Общий]_ФрУкТ_:Эдик можно я тут отвечу)
    [Общий]Эдик_:ну да
    Люсьель:ау народ. скучно блин ))
    [Общий]Эдик_:я просто спросил
    [Общий]_ФрУкТ_:мне не пох,но раз ей нравится её дело)
    Только_Твой:ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗАЙКА МОЯ!!!!
    [Общий]Эдик_:ааа ясно
    [Общий]_ФрУкТ_:я немешаю)
    [Общий]Эдик_:значит она шл.....
    [Общий]Эдик_:да
    ЯньЛин:ищу клан я 40лвл пишите в личк
    [Общий]izumrudnaya:_ФрУкТ_ корректнее выражайся!
    [ЛС] Эдик_ : Корректнее выражайся!
    [ЛС] Эдик_ :ок
    [Общий]НикитаИгоревич:а почему не Эдик?
    [Общий]_ФрУкТ_:ещё чё сделатЬ?
    [Общий]_ФрУкТ_:не станцевать?
    [Общий]БелыйАнгелочек:люди кристалл можно забрать из вещей назад)))
    [Общий]_ФрУкТ_:xD
    [Общий]Эдик_:ты стрелки не метай
    ДмитрийМудрец:БЕРЕГИ МОЁ СЕРДЦЕ
    [Общий]Эдик_:и не указывай что делать модеру
    [Общий]_ФрУкТ_:пффф
    [Общий]НикитаИгоревич:за завуалированные маты кляпы ж вешают
    [Общий]НикитаИгоревич:правильно?
    [Общий]БелыйАнгелочек:люди кристалл можно забрать из вещей назад)))
    [Общий]БелыйАнгелочек:????
    [Общий]КискаКатерина:Эд а ты другим не указыва что делать
    [ЛС]: АнГеЛ_На_ЗеМлЕ:белый камень можно вставить в любую ячейку
    _сержик_ со всей силы ударил ДагестанутыЙ огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
    [Общий]ДагестанутыЙ:))))))))
    [Общий]Almina:а в ухо?)

Я поясню,я отписалась ему в ЛС,как и даю многим пользователям предупреждение,т.к. в общем чате не всегда из-за спецэфектов либо простого общения могут заметить предупреждение,а потом говорят,что не видели,т.к. Эдик_ находился рядом со мной я не поленилась дать ему предупреждение в ЛС!

Думаю,вопрос снят с обсуждения! ;)

Цитата Сообщение от Dikana Посмотреть сообщение
    Как это понемать обясните мне дураку!? Модератор Iriana даёт кляп ДЕЙЗИКУ за нехорошое слово, Справедливо нечего нескажеш :) И тут же Дедмороз сказал "3 дная тоже @_@Ь" за что получил предупреждение, всё-бы хорошо но, через 1 минуту дедмороз говорит "я кстате не куя не пбь ёпт" и получил есчо прелупреждение... Вот я и хочу узнать где придел... :) Модератор сам решает кому дать предупреждения а кому недовапть? ведь слово "не куя" есть не что иное как завуалированный мат.. или я не прав?

Ах-да Уважаемоя Тормоз Модератор Лилиана
    Вы Действительно тормозите :) За флуд Дедуморозу и за слово "Жопа" КЛЕЩУ вы могли бы дать хотя-бы предупреждение :) Ведь вашы Коллеги Модераторы дают кляпы за слово "писец" без предупреждение, а слово "Жопа" по моему куда хуже :) вобщем берите пример со своих Коллег.
    И вы Действительно щитаете что вы имеете право говорить Матом а Другие нет? или это вы так пошутили?
    Что удевительно.. Модераторы Любят шутить, но сами шуток не понемают...

P.S

Я дико извеняюсь за кучу ошибок которых я наделал,просто я Не Русский :)
    Уважаемый Dikana,я не сижу и не высматриваю как и что кто то сказал. В то время я отходила.
    Последний раз редактировалось Pautinka; 02.12.2009 в 19:48.
    В наше время, нет любви.

Ваши права