Страница 212 из 358 ПерваяПервая ... 112162202210211212213214222262312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Soreno Посмотреть сообщение
    Да вы правы :), спасибо :)
    [Общий]Soreno:люди слово "писец" это матерное слово?
    Тогда вам совершенно справедливо выдали кляп, так как словло "пИсец", является эвфемизмом.

мы писали все это не потому-что как пишеться слово пЕсец или пИсец, а то что за одно слова получили бан...И заметь что это слово не было направлено ни на одного человека

и кстати пИсец есть такое слово и не матерное

Писец (или писарь) — человек, который профессионально занимается переписыванием книг и документов от руки. Профессия писца, которая раньше была распространена в том или ином виде во всех имеющих письменность культурах, утратила свою значимость с развитием книгопечатания. Изначально писцы вели дела крупных землевладельцев, царей; вели хронику при храмах и городах, переписывали различные тексты включая священные писания. Позже из профессии писца развились такие сферы деятельности как журналистика, бухгалтерия, юриспруденция.

Цитата Сообщение от Soreno Посмотреть сообщение
    и кстати пИсец есть такое слово и не матерное

Писец (или писарь) — человек, который профессионально занимается переписыванием книг и документов от руки. Профессия писца, которая раньше была распространена в том или ином виде во всех имеющих письменность культурах, утратила свою значимость с развитием книгопечатания. Изначально писцы вели дела крупных землевладельцев, царей; вели хронику при храмах и городах, переписывали различные тексты включая священные писания. Позже из профессии писца развились такие сферы деятельности как журналистика, бухгалтерия, юриспруденция.
    Я сомневаюсь, что вы имели ввиду "писаря" и судя по данному посту, вы обратились к википедии для установки значения этого слова в последний момент.
    Так же:
    Модераторы не единожды призывали вас ознакомится с правилами игры, а в частности с пунктом "ненормативная лексика", в которой содержится:
    ...использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные...
    Целиком этот пункт выглядит так:
    * Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Ко всему, вы яро нарушаете правила форума, с которыми (судя по всему) вы так же не ознакомились.
    НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ С ПОЛОЖЕНИЯМИ НАСТОЯЩИХ ПРАВИЛ.
    Зы. Все же, пожалуйста, ознакомитесь со всеми правилами игры, дабы не было подобных инцидентов:
    [Общий]Soreno:писец есть такое животное
    Последний раз редактировалось Moscowa; 29.11.2009 в 20:47.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь, что вы имели ввиду "писаря" и судя по данному посту, вы обратились к википедии для установки значения этого слова в последний момент.
    Нууу я бы так не сказал, когда поступают жалобы на модеров они тоже иногда за Вики хватаются
    Последний раз редактировалось ChillStreaM; 30.11.2009 в 22:50.
    No, I'm not pretty and I'm not cool
    But I'm fat and I'm ugly and proud
    So fuck you
    © Corey Taylor

Exclamation ????"Дура" литературное слово???

Цитата Сообщение от Kopatich Посмотреть сообщение
    во первых "Дура" это литературное слово
    во вторых он мне поставил кляп потому-что они "дружат"
    С каких пор "Дура" является литературным выражением,скажи пожалуйста?Я не в одной книжке не видела такого и не в одной журнальной статье:confused:

Сегодня ночью произошло нечто достаточно интересное. На белом серве шёл диалог в общий чат, присутствовала и нецензурщина. Если в первом случае (подчеркнуто зеленым на скрине) было выдано предупреждение, то во втором (отмечено красным) предупреждения не было. Можно ли это как-то объяснить?
    P.S. модератор izumrudnaya

вот и скрин
    Ушёл, но обещал вернуться.

меня забанила модератор Лати за мат хотя я его неговорил и она мне сказала ещё раз на глаза попадёшся забаню на 180 мин а в тот раз он меня забанила на 60

с какого фига меня забанили на 180 минут меня забанила БиДжи на 180 минут я говорил с другом просто

Цитата Сообщение от teger0nok Посмотреть сообщение
    с какого фига меня забанили на 180 минут меня забанила БиДжи на 180 минут я говорил с другом просто
    Укажите игровой ник

Ваши права