Страница 211 из 358 ПерваяПервая ... 111161201209210211212213221261311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

За что тут банть? Я вообще в шоке
    Последний раз редактировалось Darkian; 29.11.2009 в 19:03.

Цитата Сообщение от Alisia_7 Посмотреть сообщение
    вы упустили такой пункт как мы не шавки и рот закрывать за смешные вещи просто уже заставляет задуматься какое же гнилье тут правит!Я правила читала ты мне тут не говори что делать,и на сколько помню хорошо и видела не раз что сначала дается предупреждение,за повторный мат уже свыш 120 минут...тут за слово писец сразу 3 часа,такое ощущение что я этим словом весь чат обматерила и всех людей что аж 3 часа!Говорю же не поспоришь,ведь на форуме нападают все и защищает дорогих модеров!да бог с вами я отсижу эти часы,как жаль мне эту игру,такое впечатление хорошее было а тут поганят всякие все самое лучшее в ней...
    За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    А вот этот пункт вы не упустили?

Цитата Сообщение от Darkian Посмотреть сообщение
    Ув. администрация. Модератор Паутинка забалокировала меня за слово писец. Хочу сказать что слово является литературным а не матом...

Писец (или писарь) — человек, который профессионально занимается переписыванием книг и документов от руки. Профессия писца, которая раньше была распространена в том или ином виде во всех имеющих письменность культурах, утратила свою значимость с развитием книгопечатания.

А также есть еще животное писец

Дело происходило так...я сказал просто слово "писец" за это отхватил кляп. Может мне задали загадку угадать что это...и я ответил писец...за это мне получать бан?

Повторяю Писец не является словом матом...темболие не было ничего сказано не до не после а одно слово "ПИСЕЦ" все...и бан без предупреждения. Я считаю это глупо.
    Ник Ваш узнать можно?

я прекрасно понимаю если бы это так называемая ненормативная лексика себя оправдывала и я бы там материлась как потерпевашая тогда баньте ради бога без предупреждения но если человек вменяемый и мог произнести столь страшное слово можно наверно как то хоть предупреждение дать,я видела не раз давали предупреждение за гораздо глубокие маты чем это смешное слово...люди одумывались и все было окей!А тут самосуд да и только
    Ник:_Б_а_г_и_р_а_
    Клан:Spe®anzA
    Пара:Супруг КиМ
    Ранг:Вице-лидер

Цитата Сообщение от Alisia_7 Посмотреть сообщение
    я прекрасно понимаю если бы это так называемая ненормативная лексика себя оправдывала и я бы там материлась как потерпевашая тогда баньте ради бога без предупреждения но если человек вменяемый и мог произнести столь страшное слово можно наверно как то хоть предупреждение дать,я видела не раз давали предупреждение за гораздо глубокие маты чем это смешное слово...люди одумывались и все было окей!А тут самосуд да и только
    ...использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные...
    Вам дали четкий и внятный ответ, на поставленный вами вопрос.

Я хотел оспорить мнение Паутинки за то что просто сказать слово "Писец" не стоит бана на 3 часа...она мне дала Кляп на 2 часа...это тоже нормально?

ууу сорено видимо мягче сказал слово писец раз ему токо 2 часа а я видимо жесче что мне 3!Пхахахахахахахах....себе я ответ даю один,с вами спорить невозможно,горбатых могила исправит!
    Ник:_Б_а_г_и_р_а_
    Клан:Spe®anzA
    Пара:Супруг КиМ
    Ранг:Вице-лидер

Darkian, подозреваю, Soreno. Больше никому кляп за писца я не давала.
    Итак:
    [Общий]Soreno:люди слово "писец" это матерное слово?
    [Общий]Soreno:писец есть такое животное
    [Общий]Soreno:писец подкрался незаметно
    [Общий]Soreno:разве это мат
    [Общий]Soreno:хехех
    У игрока недостаточно полномочий.
    Запретить говорить Soreno.
    [Общий]Паутинка:Soreno, кляп за обсуждение модерирования
    С Вашего позволения я бы еще выложила переписку в ЛС. Где подробно Вам все объяснила.
    Далее:
    [Общий]Soreno:люди слово "писец" это матерное слово?
    [Общий]Soreno:разве это мат
    [Общий]Soreno:хехех
    У игрока недостаточно полномочий.
    Запретить говорить Soreno.
    [Общий]Паутинка:Soreno, кляп за обсуждение модерирования
    Soreno вызывает грозу, и ЖенькаТ получает удар молнией!
    Soreno вызывает грозу, и ЖенькаТ получает удар молнией!
    Soreno вызывает град из кирпичей, и ЖенькаТ получает пару синяков!
    Soreno со всей силы ударил ЖенькаТ огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
    Поздравляем! Персонаж Soreno успешно приземлен.
    Мне пришлось кикнуть Вас. Далее Вы пришли мультом.... Продолжать? Думаю не стоит. Мульта я не кляпала.

З.Ы. Цитату из правил забыла:
    Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
    ***********1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    ************ 2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб (сцылко).********
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.***
    Последний раз редактировалось Pautinka; 29.11.2009 в 19:11.

Довожу до вашего сведения, что такого животного, как "пИсец" не существует, возможно вы имели ввиду животное "пЕсец"?
    Последний раз редактировалось candyboy; 29.11.2009 в 19:28.

Да вы правы
    Последний раз редактировалось Soreno; 29.11.2009 в 20:03.

Ваши права