За что тут банть? Я вообще в шоке
За что тут банть? Я вообще в шоке
Последний раз редактировалось Darkian; 29.11.2009 в 19:03.
я прекрасно понимаю если бы это так называемая ненормативная лексика себя оправдывала и я бы там материлась как потерпевашая тогда баньте ради бога без предупреждения но если человек вменяемый и мог произнести столь страшное слово можно наверно как то хоть предупреждение дать,я видела не раз давали предупреждение за гораздо глубокие маты чем это смешное слово...люди одумывались и все было окей!А тут самосуд да и только
Ник:_Б_а_г_и_р_а_
Клан:Spe®anzA
Пара:Супруг КиМ
Ранг:Вице-лидер
Я хотел оспорить мнение Паутинки за то что просто сказать слово "Писец" не стоит бана на 3 часа...она мне дала Кляп на 2 часа...это тоже нормально?
ууу сорено видимо мягче сказал слово писец раз ему токо 2 часа а я видимо жесче что мне 3!Пхахахахахахахах....себе я ответ даю один,с вами спорить невозможно,горбатых могила исправит!
Ник:_Б_а_г_и_р_а_
Клан:Spe®anzA
Пара:Супруг КиМ
Ранг:Вице-лидер
Darkian, подозреваю, Soreno. Больше никому кляп за писца я не давала.
Итак:
С Вашего позволения я бы еще выложила переписку в ЛС. Где подробно Вам все объяснила.[Общий]Soreno:люди слово "писец" это матерное слово?
[Общий]Soreno:писец есть такое животное
[Общий]Soreno:писец подкрался незаметно
[Общий]Soreno:разве это мат
[Общий]Soreno:хехех
У игрока недостаточно полномочий.
Запретить говорить Soreno.
[Общий]Паутинка:Soreno, кляп за обсуждение модерирования
Далее:
Мне пришлось кикнуть Вас. Далее Вы пришли мультом.... Продолжать? Думаю не стоит. Мульта я не кляпала.[Общий]Soreno:люди слово "писец" это матерное слово?
[Общий]Soreno:писец есть такое животное
[Общий]Soreno:разве это мат
[Общий]Soreno:хехех
У игрока недостаточно полномочий.
Запретить говорить Soreno.
[Общий]Паутинка:Soreno, кляп за обсуждение модерирования
Soreno вызывает грозу, и ЖенькаТ получает удар молнией!
Soreno вызывает грозу, и ЖенькаТ получает удар молнией!
Soreno вызывает град из кирпичей, и ЖенькаТ получает пару синяков!
Soreno со всей силы ударил ЖенькаТ огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
Поздравляем! Персонаж Soreno успешно приземлен.
З.Ы. Цитату из правил забыла:
Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
***********1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
************ 2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб (сцылко).********
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.***
Последний раз редактировалось Pautinka; 29.11.2009 в 19:11.
Довожу до вашего сведения, что такого животного, как "пИсец" не существует, возможно вы имели ввиду животное "пЕсец"?[Общий]Soreno:писец есть такое животное
Последний раз редактировалось candyboy; 29.11.2009 в 19:28.
Да вы правы
Последний раз редактировалось Soreno; 29.11.2009 в 20:03.