Цитата из правил:
Очень советую на досуге почитать.За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Цитата из правил:
Очень советую на досуге почитать.За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
миня забанила катя на 170 мин и затогочто я сказала слово :(дура на состизания!!!!это несправидливо!!!
Здрасти смысла писать сразу наверно нету щас нападете и сделаете виноватой все равно,сегодня паутинка дала мне 3 часа без предупрждения повторю кляп за слово писец?!я конечно все понимаю,но уже помоему наглости модеров нет предела...
Ник:_Б_а_г_и_р_а_
Клан:Spe®anzA
Пара:Супруг КиМ
Ранг:Вице-лидер
Эвфемизм (греч. ?????? — «благоречие») — нейтральное по смыслу и эмоциональной «нагрузке» слово или описательное выражение, обычно используемое в текстах и публичных высказываниях для замены других, считающихся неприличными или неуместными, слов и выражений («в интересном положении» вместо «беременная», «клозет» или «санузел» вместо «туалет» и т. п.).
Эвфемизмы используются в речевых или печатных текстах для замены слов, признанных грубыми или «непристойными», например, бранно-ругательных и матерных слов. Иногда в качестве эвфемизмов используются «нелитературные» слова с меньшей отрицательной «нагрузкой», чем брань и мат — просторечные, жаргонные, авторские. Использование эвфемизмов значительно смягчает негативную «нагрузку» на текст бранных или матерных слов, хотя в большинстве случаев по эвфемизму либо по смыслу текста можно установить, какое слово он заменяет
Выдержка из правил:[Общий]_Б_а_г_и_р_а_:писец задницами повернулись
Я подчеркнула то, на что нужно обратить внимание.Кляп с причиной «ненормативная лексика»
********** *1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
************ 2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и**** алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Или Вы станете утверждать, что данное слово было использовано в смысле "зверек", как Вы мне говорили в игре?
дорогая если по твоему это было как мат,я про зверька ниче не говорила для начала,надо было предупреждение делать!И если ЧТО указывая правила кляп на 3 часа дается за 3 мата!!!и причем реальных мата,а не за смешное слово писец и тоже 3 часа!хоть бы уже час для приличия сделала если твоя душенька непозаботилась дать предупреждение!самосуд какой
Откройте глаза и посмотрите на мой пост выше и на выделенния в цитате из правил.
вы упустили такой пункт как мы не шавки и рот закрывать за смешные вещи просто уже заставляет задуматься какое же гнилье тут правит!Я правила читала ты мне тут не говори что делать,и на сколько помню хорошо и видела не раз что сначала дается предупреждение,за повторный мат уже свыш 120 минут...тут за слово писец сразу 3 часа,такое ощущение что я этим словом весь чат обматерила и всех людей что аж 3 часа!Говорю же не поспоришь,ведь на форуме нападают все и защищает дорогих модеров!да бог с вами я отсижу эти часы,как жаль мне эту игру,такое впечатление хорошее было а тут поганят всякие все самое лучшее в ней...