Дело в том, что предупреждения быть и не должно.
• Кляп с причиной «ненормативная лексика»
1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
1. Хэш не наркотик (английское слово hash-блок данных фиксированного размера). Нет такого наркотика. Есть наркотик хЕш.
2. Если не можете доказать свою правоту цитируя справочник, то не беритесь вообще за обязанности модератора и за ответы на поставленные вопросы. Что тут можно сказать, если Вы путаете слово хЭш и хЕш??? Вы совершенно неграмотны. И признайте, наконец-то, что Вы не справляетесь со своими обязанностями. Ну не Ваше это... даже если вы и стараетесь, хотя я этого, конечно же, не вижу.
Извините если пишу не в тему, но в конце концов почему еженедельная профилактика проводится едва ли не каждый день? и время изначально - то на 3 часа, потом добавлют еще пару часов и еще - в итоге весь день профилактика и лишь под вечер да и то если повезет можно в игру войти. Это у меня глюк или это чье-то нежелание работать отвественно? Я не хочу кого то оскорблять и в принципе претензий не имею, но в конце концов поиграть то можно хоть инногда?
Это где вы такое увидели? Еженедельная проверка проводится стандартно раз в неделю со вторника на среду, первый раз такое слышу, чтобы профилактика проводилась едва ли не каждый день. И второе: Вам никто не виноват, что вы живете в другом временном поясе, то есть когда в Москве утро, у Вас уже ночь. :)
1. ПерфекТ
2. Гитара, Белый
3. Оленька_Я
4. -
5. Баг ТТ и ненормативная лексика.
6. https://pikucha.ru/414864
3. ПРАВИЛО!! Запрещено использовать и распространять высказывания и лексику откровенно сексуального характера, а также наносящие вред, содержащие угрозы, оскорбления, домогательства, клевету, ведущие к разжиганию ненависти и расовой и этнической розни (включая, но не ограничиваясь, оскорбления по этническому и религиозному признакам). Правило относится к сообщениям пользователей, именам персонажей, прозвищам, описаниям, внутриигровым пометкам (включая, но не ограничиваясь, оскорбительные и неуместные имена гильдий, имена спутников, описания и надписи.