Moscowa-Пойми нас правельно у нас слово Утырок это уважение к человеку и ещё то что он не к нему обратился,в игре он даже не назвал причину за что дал кляп,и мне дал кляп на 180 минут за то что я спросил за что дали бан другу скажи причину,Нормально это?
ВОТ ЩАС ВНИМАТЕЛЬНО ПАСМАРИТЕ СКРИНЫ НЕПОНЕЛ ВООБЩЕ ЗА ЧТО БАН ДАЛИ,.......................................!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ник в игре - _НеФоРмАл_
Сервер - Белый*
Пара - есь девушка пумочка
МОСКВА ЩАС ЗА ЧТО МНЕ БАН?ТО ЧТО Я НАПИСАЛ ВАСЬ ТОКА ТЫ НЕ ПРАВ?
Ник в игре - _НеФоРмАл_
Сервер - Белый*
НЕЕЕЕЕ ВОТ ТОКА ДАВАЙ НЕНАДО А? ТЫ ВООБЩЕ ПРО ЭТО МОЛЧАЛ!!!!!!!!!!!ТЕБЯ КАК ОБМАТЕРИЛИ И ТЫ НАПИСАЛ НЕ ФЛУДИТЬ? АХАХАХАХХАА В СКРИНЕ ЕСТЬ...ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ УТЫРОК УВАЖИТЕЛЬНОЕ СЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Ник в игре - _НеФоРмАл_
Сервер - Белый*
Я выше привила вам примеры из разных источников.
Данное слово является оскорблением.
Если вы на столько "уважаете" друг друга и считаете, что у вашего собеседника низкий моральный облик (а иными словами ещё можно сказать дураком), то подобным образом можете "уважать" друг друга в Личном чате.
Общий чат является модерируемым, по этому кляп вам выдан правомерно.
Цитирую:
Из уст вашего товарища прозвучало в общий чат оскорбление, он получил наказание.* Кляп с причиной «оскорбления»
1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Далее:
За обсуждение работы модераторов (в частности, как он поставил кляп) можно обсуждать, только на форуме.* Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
А так же :
Я надеюсь тема закрыта. Кляп выдан правомерно, согласно правилам поведения в чатах игры.Общение с модератором на игровые темы должно происходить только в Общем чате. Личный чат используется только для личного общения.
Все вышеперечисленные пункты относят ко всем чатам (клан-чат, чат соревнований, общий чат, чат группы), исключение только личный чат (Сообщения в личном чате не являются модерируемыми, т.е. кляп за них не выдается. Если вас оскорбляют в личном чате, вы можете перенести нарушителя в черный список, после чего любые сообщения от него не будут до вас доходить)*.
*Личный чат модерируется только у Модераторов и Администрации игры, примите это во внимание, дабы избежать инцидентов.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Вы играете на русском сервере, где язык общения - русский. Перечитайте правила, там есть и по этому поводу информация. Во избежание подобных ситуаций в будущем воздержитесь от использования слов, которые непонятны большинству окружающих пользователей. Лично я бы обиделась, если бы ко мне обратились подобным образом. Я никогда не была в Ташкенте и не подозреваю, что может значить подобное слово.
Cлушайте это начинает бесить либо я не увидел но модер вроде Катяяяя забанила меня в церкви 20:50 ни причины кляпа вобще там ссора маты а модераторы хз куда смотрят УЖАС одним словом!
[Общий]Инферналл:лимон млять)
[Клан]СиренА:f54
[Общий]TonyMontana:СЕФТИК ХАРОШЬ В ЖОПУ ДУТЬ
[Клан]ангел_без_крыла:у Кати работаf43
[Клан]Сефтик:блииин зайди в церковь
[Общий]Катяяяя:Инфернал предупреждение
[Общий]TonyMontana:ПОДДУВАЛОЙ РАБОТАИШЬ?
[Общий]Катяяяя:капс убираем и корректнее
[Общий]gluk550:Да блин великанша заЕбала уже
[Общий]TonyMontana:ЗАТО ТЫ В РЕАЛЕ ОТХВАТЫВАЕШЬ ПРЫЩЕЛЫГА
[Общий]Инферналл:лимон
У игрока недостаточно полномочий.
Запретить говорить gluk550.
[Общий]TonyMontana:А Я СМЕЮСЬ НАД ТАКИМИ КАК ТЫ
[Общий]Инферналл:вали наф
[Клан]Сефтик:Я ей работу нахожу
[Общий]Катяяяя:Глюк 180 за мат
Вы были наказаны за мат! И все стальные вместе с Вами!
Ник в игре: Катяяяя
ЛВЛ: 50+
Отдыхаю в вечном блоке радуйтесь пиплы
Как хороши люди, которым от тебя ничего не надо!