Страница 20 из 358 ПерваяПервая ... 1018192021223070120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Администратор что то вы не написали про личную информацию мою... Это запрещено конституцией выкладывать ее... а конституцию не обойдеш и тут я прав!!!!!!!!

Вы можите что угодно писать... Защищать свои права но я прав и вы это знаете! хоть вас 30 администраторов будет против меня но правда победит!!

2. Запрещено передавать личную информацию об игроках через сайт Игры, клиент игры, серверное программное обеспечении или аналогичными способами.
    15. Запрещено загружать или передавать материалы, защищенные авторским правом, с помощью какой-либо составляющей Игры или смежных служб без предварительного согласия владельца.

Это только пока 2 правила которые вы нарушили( модератор москва) могу еще привести (выписать) что вы нарушили и там будет их много а вот что грозит за нарушение ...Игрок, нарушивший настоящие Правила, может получить предупреждение от сотрудников ITT; серьезные нарушения или многократные нарушения могут привести к иным санкциям, таким как временное или постоянное блокирование учетной записи без предварительного предупреждения. Кроме того, в наказание за некоторые нарушения ITT оставляют за собой право удалять персонажей или учетные записи, если сочтут это нужным.

Посмотрим как вас накажут..
    Последний раз редактировалось Magnus; 17.07.2009 в 13:00. Причина: Дабл-постинг

Цитата Сообщение от kaktys92211 Посмотреть сообщение
    Администратор что то вы не написали про личную информацию мою... Это запрещено конституцией выкладывать ее... а конституцию не обойдеш и тут я прав!!!!!!!!
    Вы видимо не понимаете, грань между реальной информацией игрока и внутри игровой информацией.
    Если Вы правы, то тогда вам не сюда.

2. Запрещено передавать личную информацию об игроках через сайт Игры, клиент игры, серверное программное обеспечении или аналогичными способами.
    15. Запрещено загружать или передавать материалы, защищенные авторским правом, с помощью какой-либо составляющей Игры или смежных служб без предварительного согласия владельца.

Это только пока 2 правила которые вы нарушили( модератор москва) могу еще привести (выписать) что вы нарушили и там будет их много а вот что грозит за нарушение ...Игрок, нарушивший настоящие Правила, может получить предупреждение от сотрудников ITT; серьезные нарушения или многократные нарушения могут привести к иным санкциям, таким как временное или постоянное блокирование учетной записи без предварительного предупреждения. Кроме того, в наказание за некоторые нарушения ITT оставляют за собой право удалять персонажей или учетные записи, если сочтут это нужным.

Посмотрим как вас накажут..
    Совершенно не к месту данные пункты.

kaktys92211,
    1. Вам выданы кляпы за нарушение правил игры.
    2. Вам предоставлены доказательства, что вы нарушили.
    Что вам еще нужно?
    I. Открытое модерирование запрещено.
    II. Где вы видите личную информацию о вас, выставленную на форум?

Посмотри повыше сылочка есть там девушка скидывала. А информация моя она была какая есть такая и будет!!!!! на то и написано ИНФО для того кто умеет читать. Это информация моя а по даным пунктам уважаемый администратор я вам показал что это было запрещено делать.. как вы еще от этого отвертитесь?? ваши уже отмазки на щет этого просто бред.

Наверно вы администратор не понимаете тоже что информация какой бы она не была и гдебы она не была она есть Личная Информация!!!
    Последний раз редактировалось Magnus; 17.07.2009 в 13:00. Причина: Дабл-постинг

Личная информация "Информация о модераторе Moscow" - это лишь очередное обсуждение модерирования. Вы наверное дожидаетесь блокировки аккаунта.

Посмотри повыше сылочка есть там девушка скидывала. А информация моя она была какая есть такая и будет!!!!! на то и написано ИНФО для того кто умеет читать. Это информация моя а по даным пунктам уважаемый администратор я вам показал что это было запрещено делать.. как вы еще от этого отвертитесь?? ваши уже отмазки на щет этого просто бред.

Наверно вы администратор не понимаете тоже что информация какой бы она не была и гдебы она не была она есть Личная Информация!!!
    Все написано выше.

Цитата Сообщение от kira_freak Посмотреть сообщение
    может с меня с нимут бан
    за слово пох 360мин норм
    а у меня 1:20ночи я спать хочу сидеть я не могу стока часов еще
    187мин
    и вообще это не справедлива

P.S. прошу мои сообщения больше не удалять требую ответа
    На это есть соответствующая тема.

Цитата Сообщение от kira_freak Посмотреть сообщение
    мне дали сылку сюда значит пишу сюда и не че больше
    че за отнашение такое пафасное мне в 6 вставать уезжать а я должна ради вашей игры сидеть и ждать когда время пройдет ну спс
    Я ответила на все ваши вопросы,думаю вы не хотите,чтоб я вам добавила ещё за бесмысленные притензии.

Цитата Сообщение от lyaxie Посмотреть сообщение
    Ребят, возможно я чего-то не понимаю, возможно невнимательно читала правила... ну объясните тогда, пожалуйста, доходчиво, для таких убогих, как я =)

Почему, когда оскорбляют простого смертного в ЛС, ему отвечают: "Во избежание оскорблений в ЛС, воспользуйтесь функцией "заблокировать". А модератору в ЛС приходит оскорбление, и человеку ставят кляп, да еще и с увеличенным сроком действия...При этом не раз проскальзывала мысль, о том, что модераторы - такие же люди, как и все остальные...Так где же все-таки грань между модератором и обычным игроком?
    Пока правила не будут прописаны максимально четко, каждый так и будет трактовать их по-своему...и будет продолжаться недопонимание, обиды и жалобы...
    И еще очень хотелось бы, чтобы перед выдачей кляпа или бана человеку указывали причину и имя того, кто применил наказание
    5 баллов!!!!! В добавку: я считаю, что за интерактив ставить кляп и выкидывать из игры - не совсем верная мера, если не нравятся интерактивы, то уберите их из игры совсем. Уважаемая администрация, поставьте своих модеров в рамки, а то они по-моему уже богами себя чувствуют в игре. С уважением Алексей.
    Последний раз редактировалось Alekseyushka; 18.07.2009 в 15:58. Причина: добавление

Ваши права