Страница 20 из 51 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 505

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    я такую же магу фигню на фотошопе зделать и что дава выкладывай полную фоту:D Я ТАМ ЗАСВЕТИЛСА:D:D:D:D:D:D:D:cool:

а на счёт джемимы))) прости фто я те написал в почту Я ПОГАРЕЧИЛСА

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от Pasha0808 Посмотреть сообщение
    я такую же магу фигню на фотошопе зделать и что дава выкладывай полную фоту:D Я ТАМ ЗАСВЕТИЛСА:D:D:D:D:D:D:D:cool:

Вот сделайте сначала
    Цитата Сообщение от Pasha0808 Посмотреть сообщение
    фигню на фотошопе
    потом говорите. Наказаны за фразу? Фраза предоставлена? Ответ дан!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Доброго времени суток, уважаемая администрация, я очень возмущена работой модерации в частности в 00.00 часов по лазурному серверу мне дала бан чата в размере 180 минут модератор Аквила аргументировав это тем, что есть скриншот на форуме, пролистав весь форум, скришота я так и не нашла. После получения бч я решила ответить в суперфон своему товарищу с ником канопля:«Канопля у меня бч 180 минут» за эту банальную фразу мне добавили бани, итого 1080 минут (агитации к наркотическим веществам не было и в мыслях))) При всем моём уважении к труду людей проработав сама 2 года цензором в другом проекте попрошу более внимательно и ответственно относится к работе. Благодарю за внимание.

И так поехали.
    Подаю жалобу на работу модератора под ником Ганемед (пойму правильно написал). И так проблема в следующим . Он хочет дать мне бан за мой ник. Типо он не корректный, везде корректный а тут нет. Мой ник в игре - Канопля . Видите ли наш уважаемый модер говорит что он влечет наркотический смысл. Но как говориться 'Каждый человек думает в меру своей испорченности' и если для него Конопля это только наркотик , мне за него обидно. Так как из Конопли забивают не только касяки. НО так же делают масло,вяжут веревку , да и вообще это просто растение. Хотя я думаю что вы это и так прекрасно знаете. Кароче факт в том что значений у этого растения много. А ник я выбрал такой только потому что у меня фамилия Коноплев...может меня ещё забаните из за фамилии ...а? Ну и если думать логически...если банить меня....то в след надо банить много уважаемую Кокс...или этот ник не достигаемый для нас ? или Кокс....уже в разряд наркотических веществ не входит. Ну вообщем я сказал как есть. Я не доволен его работой. Прошу Администраторов разобраться с этой проблемой и работай данного Модератора. Заранее спасибо. Надеюсь на ваше понимание.

А да и сейчас в игре у меня весит Бан Чата на всегда... разве это вообше нормально...когда я начинаю что то в супер фон говорить...мне тут же следует кик. Хотя не одного бранного слова я не использовал. Не перегибает ли он свои полномочия ?
    Последний раз редактировалось RaptorX; 04.12.2010 в 02:08. Причина: объеденено

Цитата Сообщение от danceonee Посмотреть сообщение
    И так поехали.
    Подаю жалобу на работу модератора под ником Ганемед (пойму правильно написал). И так проблема в следующим . Он хочет дать мне бан за мой ник. Типо он не корректный, везде корректный а тут нет. Мой ник в игре - Канопля . Видите ли наш уважаемый модер говорит что он влечет наркотический смысл. Но как говориться 'Каждый человек думает в меру своей испорченности' и если для него Конопля это только наркотик , мне за него обидно. Так как из Конопли забивают не только касяки. НО так же делают масло,вяжут веревку , да и вообще это просто растение. Хотя я думаю что вы это и так прекрасно знаете. Кароче факт в том что значений у этого растения много. А ник я выбрал такой только потому что у меня фамилия Коноплев...может меня ещё забаните из за фамилии ...а? Ну и если думать логически...если банить меня....то в след надо банить много уважаемую Кокс...или этот ник не достигаемый для нас ? или Кокс....уже в разряд наркотических веществ не входит. Ну вообщем я сказал как есть. Я не доволен его работой. Прошу Администраторов разобраться с этой проблемой и работай данного Модератора. Заранее спасибо. Надеюсь на ваше понимание.
    Запрещены следующие виды имен:
    4. Слова, определения и аббревиатуры, описывающие наркотические препараты и их использование (Экстази, Каннабис), а также лиц их употребляющих (Наркоман, Героинщик).
    Конопля содержит психоактивные вещества, каннабиноиды, в частности ?9-тетрагидроканнабинол, и служит сырьём для популярных наркотиков (марихуана, гашиш).
    Вещество

Кокс (от нем. Koks и англ. coke) — название ряда веществ, получаемых промышленным способом. Этот термин входит в состав многих составных терминов.

* Каменноугольный кокс — твёрдый пористый продукт серого цвета, получаемый коксованием каменного угля. Применяется в металлургии как восстановитель.
    * Нефтяной кокс — твёрдый остаток вторичной переработки нефти или нефтепродуктов. Используется для изготовления электродов и коррозионноустойчивой аппаратуры, восстановитель при получении ферросплавов и др.
    * Пековый кокс (электродный) — богатый углеродом твёрдый остаток, получаемый при разложении каменноугольного пека.
    * Торфяной кокс — твёрдый продукт термического разложения торфа.
    * Полукокс
    Теперь популярно объясняю: Конопля (как не крути из нее веревки и не выжимай масло) Растение с наркотическими свойствами. Запрещена для выращивания на территории Российской Федерации (к слову).
    Кокс - химическое вещество, спекшийся уголь. Значение наркотического содержания - это уже понятие выдуманное.
    К примеру: Ферзь - это шахматная фигура, лохань - посуда, сука - представитель женского рода в животном мире, а секси и луна - это привлекательная натура и спутник Земли, а не наркотические препараты. Так что не Вам говорить о коксе.
    Приятной Игры!

Цитата Сообщение от ksenya91 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, уважаемая администрация, я очень возмущена работой модерации в частности в 00.00 часов по лазурному серверу мне дала бан чата в размере 180 минут модератор Аквила аргументировав это тем, что есть скриншот на форуме, пролистав весь форум, скришота я так и не нашла. После получения бч я решила ответить в суперфон своему товарищу с ником канопля:«Канопля у меня бч 180 минут» за эту банальную фразу мне добавили бани, итого 1080 минут (агитации к наркотическим веществам не было и в мыслях))) При всем моём уважении к труду людей проработав сама 2 года цензором в другом проекте попрошу более внимательно и ответственно относится к работе. Благодарю за внимание.

Двойственность ситуации не исключает ошибок. Как только выяснилось, что Вашей вины нет, кляп был снят, извинения принесены:

Здрасти: а как понять кляп на -180минут если простой кляп то почему он не заканчиваеца всю ночь сидел перс а толку мало не 1 минуты не спало . Лутше простой тогда дайте кляп большой но что бы он закончился потом не хочица сидеть и молчать как рыба - проблему кляпа я знаю её признаю ну а вот обьясните мне всю эту историю.Если из за 1 оч плохова человека дают кляп то мы в этом чем виноваты + слово которое я назвал это токое животное есть .Прошу как Людей разберитесь с этой ситуацыей.С уважением Green0307 Ник в игре xxxНикоxxx ))))))))Кантробас,Розовый,лвл50 +
    Последний раз редактировалось Green0307; 05.12.2010 в 15:16.

я кагда начинаю играть то через 4-5 минут у меня поевляется рамка: потеряно соединения со сервером памагите мне нужна ваша помащь =((((((((

Мне просто так был забанен чат на 180 минут модератором Аквила якобы из-за мата
    прошу хотябы прислать скрин где я матерился если такой имеется в противном случае прошу возместить мне 3 суперфона. ник в игре РаЗуМ

Метки этой темы

Ваши права