Страница 197 из 358 ПерваяПервая ... 97147187195196197198199207247297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Провакационным я рассматриваю намеренное снятие розы как такавое. Пусть это фича/баг и так далее... ладно, но из выше приложенных логов чата видно, что наказаны должны были быть все... а не только лица, не входящие в круг друзей уважаемой Valkiriya.
    По поводу провокации: если роза на данный момент разрешена и официально за это не наказывают...значит она является разрешенной(может и временно) частью проекта...вроде логично. Тем более, что чтобы получить розу, нужно потратить определенное время и силы. Принудительное снятие розы, даже если это так и должно быть (всетаки ошибка игры...пусть так) - это не уважение к труду получившего розу, иными словами нанесение обиды. Я бы честно, хотел увидеть вашу реакцию, если бы у вас сняли фиол розу, ради которой вы плясали неделю. И как бы вы отреагировали на подобное? Не нужно оперировать тем, что роза - не есть правильно. Поставьте себя на место того, с кого розу сняли. Думаю провокация резко обнаружится.

На сколько мне известно, тема "Их разыскивает..." создана для наказания тех лиц, при нарушении которыми правил игры, не присутствовал модератор и не мог применить соотвутсвующую меру наказания.
    И хотелось бы, уважаемый SlaideRl, чтобы мне не говорили иди и напиши на них жалобу, а модераторы на месте нормально и главное СПРАВЕДЛИВО наказывали. А не по принципу: тебя знаю -- три предупреждения и бан 15 мин. А тебя не знаю - бан без предупреждения. (опять же, во избежания "предъяви доказательства" - имеются ввиду действия Valkiriya). Как уже приводилось в пример выше: мне бан за провокация, Класик бан за провокация. Муркелла - предупреждение, предупреждение за провокацию и.. бана нет. Даже минимального. Интерисует за что Муркелла такие преимущества...???(это к тому, что уважаемый SlaideRl спрашивал на каких основаниях кляп... так вот, потрудитесь и прочитайте приложенные логи чата стр. назад в этой теме, там четко видно, что были замечания за провокацию, но не последовало бана. В тоже время другим игрокам, заметьте, за это же нарушение - мгновенный бан).

З.Ы. я так понимаю, вопрос розы сильно бросается в глаза уважаемым модераторам, поэтому прошу больше не возвращаться к этой теме...(поспорить про розы можно в специально предназначенной для этого теме, уверен каждому найдется, что сказать. Тем более и в этой теме было сказано многое), а рассмотреть вопрос с обычной стороны исходя из лога чата.
    З.З.Ы. Я отлично вижу, нет необходимости выделять текст жирным шрифтом;)
    Последний раз редактировалось Abalister; 21.11.2009 в 03:56.

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Роза это баг игры, который пользователи используют не законно! :)
    прошу прощения за оффтоп, но те же самые уважаемые модераторы пишут в лс с просьбой помочь выбить так называемую розу...и когда им отвечаешь: "так это же баг игры"...они отвечают: "ну и что?"...так что здесь разговор идет не только об обычных пользователях.

большое количество молотков рассматривается как провокация и помеха игровому процессу (за это даже кикают с сервера), так почему же мертвецов нельзя причислить к тому же самому?

и по поводу роз...может быть администрация все-таки снимет с них статус "баг игры"? это не прибавляет обаяние, это не начисляет монеты и прочее...

роза - это единственное в игре, что можно получить исключительно своим умением танцевать и выбивать перфы. Остальное либо за монеты, либо с помощью сторонних программ.

цель игры - доставлять удовольствие. к чему столь категоричное и серьезное отношение к подобным мелочам?
    Пусто

Интересная ситуация получилась.
    Выложил заявку в тему "Их разыскивает полиция, версия 2.0 ", наблюдаю за обработкой заявок, замечаю, что моя просто пропущена, обработаны ранее выложенные и совсем свежие. А моей будто не было. Написал в той же теме "почему мою не обработали" и словил 2 балла за оффтоп от паутинки. Где логика?
    Ушёл, но обещал вернуться.

Цитата Сообщение от nikita1000 Посмотреть сообщение
    Интересная ситуация получилась.
    Выложил заявку в тему "Их разыскивает полиция, версия 2.0 ", наблюдаю за обработкой заявок, замечаю, что моя просто пропущена, обработаны ранее выложенные и совсем свежие. А моей будто не было. Написал в той же теме "почему мою не обработали" и словил 2 балла за оффтоп от паутинки. Где логика?
    Ваша заявка пропущена не просто так, на это имеется причина, а заключается она в том, что того человека на которого вы написали жалобу, попросту нет в сети и наказать его мы пока никак не можем.

Цитата Сообщение от candyboy Посмотреть сообщение
    Ваша заявка пропущена не просто так, на это имеется причина, а заключается она в том, что того человека на которого вы написали жалобу, попросту нет в сети и наказать его мы пока никак не можем.
    обычно модератор пишет "%USERNAME% в розыске", а в моей ситуации такого не наблюдалось

обычно модератор пишет "%USERNAME% в розыске", а в моей ситуации такого не наблюдалось
    Так пишется, только в том случае, если в жалобе были указаны несколько нарушителей, но наказали не всех.
    Как только указанный вами игрок появится в сети, его незамедлительно накажут.
    Последний раз редактировалось candyboy; 21.11.2009 в 10:02.

Цитата Сообщение от candyboy Посмотреть сообщение
    Так пишется, только в том случае, если в жалобе были указаны несколько нарушителей, но наказали не всех.
    Как только указанный вами игрок появится в сети, его незамедлительно накажут.
    игрок в сети уже давно
    до сих пор не наказан

игрок в сети уже давно
    до сих пор не наказан
    https://www.parapa.ru/forums/admin/showpost.php?p=171165&postcount=232
    Прекратите оффтопить.

Почему дали бан на 3 часа без предупреждения за слово "Охренели" ?о_О
    ник блонди

Тётя модератор ругается матом)

Ваши права