Страница 193 из 358 ПерваяПервая ... 93143183191192193194195203243293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Death101 Посмотреть сообщение
    Уважаемся администрация, Вчера был забанен Чар ЕваЛилии связи с тем, что якобы употребляла Игрового бота. Я прошу снять ложное обвинение связи с тем что никакого бота небыло. Обьясняю ситуацию. Моя девушка-ЕваЛилии в одном клане с Модератором на красном сервере. От того что мы давно играем... она хотела похвастаться то что большой лвл. И стала писать в клан что вот она пользуется ботом и т.д. сидя улыбаясь... Спустя некоторое время... Её выгоняют из клана и сегодня дают бан чара... За что? за слова?? Извините но Модератор следит за Баном чата,а если игрок употребляет бота и есть доказательства.. то дают бан и самому чару.. Увы... ни Скриншотов, ни каких либо доказательств небыло кроме шуток моей девушки.. Это идет приувелечение Модераторских прав. Теперь получается можно банить чаров за слова "А вы знаете я вчера ботоводил!"? Почему я прошу разбанить её и не пишет сама она? она не разбирается в таких вещах вобще... не знает где и как, что делать. Девушка вложила очень много времени в прокачку персонажа, вложила немалые деньги в персонажа.. И получила бан за Обычные слова без каких либо доказательств. Просмотрите эту тему. И еще раз прошу снимите бан как можно быстрее... Тут нету вины... Но злоупотребять правами модераторов тоже не стоит. С уважением Блуждающий по Миру.
    Я тысячу раз говорила о том, что у нас нет программы, которая отделяла бы правду от лжи. Не нужно врать и не нужно проверять работоспособность модераторов.
    Ваша подруга призналась, за что и получила бан.

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Я тысячу раз говорила о том, что у нас нет программы, которая отделяла бы правду от лжи. Не нужно врать и не нужно проверять работоспособность модераторов.
    Ваша подруга призналась, за что и получила бан.
    Думаете она бы стала сознаваться в таком если бы использовала?? Думайте немного головой. :confused: Извините что так грубо. А то что вы не владете определителями программ.. Это "Не позволяет Банить людей без доказательств" Выложите скрины где видно бота. тогда и будет разговор. Слишком Глупо себя ведете.

Цитата Сообщение от masha555666 Посмотреть сообщение
    В данной ситуации злоупотребления правами модератора я лично не вижу. Нужно следить за тем что говоришь в чате. Вы, уважаемый, считаете нормальным что ваша девушка хвастает использованием бота? а шутки бывают разные.
    Бан Аккаунта за слова. При том что они неоскорбительные. Мало ли что человек ляпнуть может.

Чтобы Дать Бан нужны Доказательства использования программы любого типа-Скрин Шот, "якорь"-но у вас его нету на Парапе, На скрине должно быть отчетливо видно что человек сидит на боте-Ни о чём не говорит не отвечает на слова, пмы, постоянно на протяжении долгого времени танцует. Я привожу пример всех Онлайн Игр. Пока нету таких доказательств. Вы даёте бан за слова человека. Этого не имеет права делать администраниция. Называется привышение прав. Я ведь Сознательно пишу вам и надеюсь на ваше Понимание. Если нет.. Будет Обидно что в Администрации Люди которые не думают логически.
    Последний раз редактировалось Death101; 20.11.2009 в 13:39.

Предоставте Мне скрины с использованием игрового бота. Пока их нету Вы не вправе банить аккаунт. При том что я пишу вам с уважением, но привык общаться с Взрослыми,умными людьми. Пишу соблюдая рамки правил. Будет Скрин и вы можете банить меня тоже. Если скрина нету. Прошу снять...Требую снять ложное обвинение.
    Последний раз редактировалось Death101; 20.11.2009 в 13:30.

так.
    хватит даблпостить, вы посты объединять пробовали? помогает от красных карточек. это раз.
    я лично забанил ЕваЛилии и доказательства мне для бана были предоставлены, поверьте, я честен одинаково со всеми и баню всех одинаково. это два.
    читайте внимательно правила и лицензионное соглашение. и когда найдёте там строки о том что Администрация проекта не обязана вам предоставлять доказательства вашего бана, подумайте. это три.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    так. хватит даблпостить, вы посты обьединять пробовали? помогает от красных карточек.
    Прошу прощения, Но я никогда не обьединял посты. Поэтому и привык. Я всё еще жду скринов или разбан аккаунта. Как скоро вы дадите свой ответ?

Думаете она бы стала сознаваться в таком если бы использовала?? Думайте немного головой. :confused: Извините что так грубо. А то что вы не владете определителями программ.. Это "Не позволяет Банить людей без доказательств" Выложите скрины где видно бота. тогда и будет разговор. Слишком Глупо себя ведете.
    Ваш аккаунт заблокирован?

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Ваш аккаунт заблокирован?
    Заблокирован Аккаунт моей девушки. Странно не правда ли? Девушка которая не может разобраться даже в том что такое форум... Зато прекрасно умеет пользоваться запрещенными программами. Поэтому я и пишу за неё. Мы сейчас оба с ней в игре с её другим чаром. И узнав что произошло.. Это очень неприятно. Я затребовал предоставить мне скрины. Вы этого делать нехотите или не можете. Так когда всё же они будут... Тогда и давайте бан человеку. Я уже привел как можно обнаружить ботов так как часто встречал на других ОИ. Я вправе просить доказательства. Всё же мы одна семья а не чужие люди.

Заблокирован Аккаунт моей девушки. Странно не правда ли? Девушка которая не может разобраться даже в том что такое форум... Зато прекрасно умеет пользоваться запрещенными программами. Поэтому я и пишу за неё. Мы сейчас оба с ней в игре с её другим чаром. И узнав что произошло.. Это очень неприятно. Я затребовал предоставить мне скрины. Вы этого делать нехотите или не можете. Так когда всё же они будут... Тогда и давайте бан человеку. Я уже привел как можно обнаружить ботов так как часто встречал на других ОИ. Я вправе просить доказательства. Всё же мы одна семья а не чужие люди.
    Я ответила вам уже. Никто не будет предоставлять скрины. Тем более вам.

Ваши права