Думаете она бы стала сознаваться в таком если бы использовала?? Думайте немного головой. :confused: Извините что так грубо. А то что вы не владете определителями программ.. Это "Не позволяет Банить людей без доказательств" Выложите скрины где видно бота. тогда и будет разговор. Слишком Глупо себя ведете.
Чтобы Дать Бан нужны Доказательства использования программы любого типа-Скрин Шот, "якорь"-но у вас его нету на Парапе, На скрине должно быть отчетливо видно что человек сидит на боте-Ни о чём не говорит не отвечает на слова, пмы, постоянно на протяжении долгого времени танцует. Я привожу пример всех Онлайн Игр. Пока нету таких доказательств. Вы даёте бан за слова человека. Этого не имеет права делать администраниция. Называется привышение прав. Я ведь Сознательно пишу вам и надеюсь на ваше Понимание. Если нет.. Будет Обидно что в Администрации Люди которые не думают логически.
Последний раз редактировалось Death101; 20.11.2009 в 13:39.
Предоставте Мне скрины с использованием игрового бота. Пока их нету Вы не вправе банить аккаунт. При том что я пишу вам с уважением, но привык общаться с Взрослыми,умными людьми. Пишу соблюдая рамки правил. Будет Скрин и вы можете банить меня тоже. Если скрина нету. Прошу снять...Требую снять ложное обвинение.
Последний раз редактировалось Death101; 20.11.2009 в 13:30.
так.
хватит даблпостить, вы посты объединять пробовали? помогает от красных карточек. это раз.
я лично забанил ЕваЛилии и доказательства мне для бана были предоставлены, поверьте, я честен одинаково со всеми и баню всех одинаково. это два.
читайте внимательно правила и лицензионное соглашение. и когда найдёте там строки о том что Администрация проекта не обязана вам предоставлять доказательства вашего бана, подумайте. это три.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
Заблокирован Аккаунт моей девушки. Странно не правда ли? Девушка которая не может разобраться даже в том что такое форум... Зато прекрасно умеет пользоваться запрещенными программами. Поэтому я и пишу за неё. Мы сейчас оба с ней в игре с её другим чаром. И узнав что произошло.. Это очень неприятно. Я затребовал предоставить мне скрины. Вы этого делать нехотите или не можете. Так когда всё же они будут... Тогда и давайте бан человеку. Я уже привел как можно обнаружить ботов так как часто встречал на других ОИ. Я вправе просить доказательства. Всё же мы одна семья а не чужие люди.