Страница 192 из 358 ПерваяПервая ... 92142182190191192193194202242292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Здраствуйте дорогая Администрация!!! Я хочю Пожаловаться на модератора Сонич , Она без выяснения причин поставила мне бан на 120 минут...... Я хотел ее попрасить ,чтоб она разобралась с человеком , который мусорил в чате тем ,что кидался кирпичами каждую секунду............... И мне за эту прозьбу она поставила бан без предупреждения!!!! Она вопще ни слова, за ние отвечал парень ее ..... Мой ник Нариман!!! 18.11.09г.
    И ее парень сказал что типо он помнит меня раньше ... какой я !!! Да я ни спорю ну за то я получал бан а Инфернус не получил бан так как он твой парень..... А почему если ты все помниш не поставила ему бан а поставила мне.... И мне не понравилась что он написал что я неодекват..... а я ни такой Давай может еще чтонить постарее вспомним ? Я думаю сонич и инфернус это не разборки .... инфернус говорит а я молчю!!! ни вариант!!! я думаю что сонич пользуеться своим положением и ни по совести ставит бан...И ты мне без пречин пишиш что 1 предуприждения хотя я в лилии сижу... ни ково ни трогаю,Я вот по поводу этого и написал что спиш, когда без причины летит предуприждения... а когда правила реально нарушают ты без предуприждения сьавиш бан .... НУ сонич если ты старое вспомнила , то за это я получил бан успакойся.... хватит мне угражать предуприждениями , когда я ни чего ни зделал плахого......... так что я все расказал о тебе как ты ставиш ни честно баны
    Последний раз редактировалось dflzirby; 18.11.2009 в 19:26.

Цитата Сообщение от dflzirby Посмотреть сообщение
    Здраствуйте дорогая Администрация!!! Я хочю Пожаловаться на модератора Сонич , Она без выяснения причин поставила мне бан на 120 минут...... Я хотел ее попрасить ,чтоб она разобралась с человеком , который мусорил в чате тем ,что кидался кирпичами каждую секунду............... И мне за эту прозьбу она поставила бан без предупреждения!!!! Она вопще ни слова, за ние отвечал парень ее ..... Мой ник Нариман!!! 18.11.09г
    Смотрите пост выше.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Так у моего друга блокирован ак он даже не может зайти в личный кабинет...пишит "акаунт заблокирован" что произошло не ботом не прогоми для взлома он не пользовался! я уверен что произашло ответьте срочно!!!!!!!!!!

Вам в эту тему. С указанием ника друга.

По умолчанию ...

Меня забанила модератор ник Moscow за то что я якобы нарывался на другого игрока ну как то так.... хотя если бы она сначала присутствовала моего разговора с одним парнем то поняла что я защищал девушку на которую полез этот парень... кляп на 120 минут поставити так сказать за защиту девушки? по моему это неправильно...мой ник ЧувачоГГГ

Цитата Сообщение от super3994 Посмотреть сообщение
    Меня забанила модератор ник Moscow за то что я якобы нарывался на другого игрока ну как то так.... хотя если бы она сначала присутствовала моего разговора с одним парнем то поняла что я защищал девушку на которую полез этот парень... кляп на 120 минут поставити так сказать за защиту девушки? по моему это неправильно...мой ник ЧувачоГГГ
    [Общий]ЧувачоГГГ:сифон задолбал уйди по хорошему
    [Общий]кысо:да отстань ты от меня
    [Общий]кысо:f65
    [Общий]ЧувачоГГГ:фига се ты сильная
    [Общий]кысо:качок)
    [Общий]ЧувачоГГГ:гы(( качоГ
    [Общий]ЗайчонокБелый:о_О СифоН мошел к модератору приставать)))
    Подорваный:Ищу любовницу на стороне )) ЛС
    [Общий]БородА:сифона забанели
    [Общий]ЗайчонокБелый:интересно чем это закончится)))
    [Общий]БородА:он рукопожатием убивает
    [Общий]кысо:))
    [Общий]ЧувачоГГГ:хаха ну и хорошо что забанили
    [Общий]КРАСПЕТКА:f41ПРИВА КАК ТУТ В ДОМ ВЫЙТИ Я НОВЕНЬКАЯ
    [Общий]ЧувачоГГГ:не капси)
    [Общий]БородА:чё ты радуешься ахаха)
    [ЛС]:
    [ЛС]:
    [Общий]ЗайчонокБелый:да это просто прекрасно что его забанили)))
    [Общий]ЧувачоГГГ:борода не стони
    [ЛС]
    [Общий]БородА:чувачег ..знай шесток и ротик оф)
    [ЛС]:
    [Общий]ЧувачоГГГ:эт к вам относится я то поведение контролирую
    [ЛС]
    [Общий]БородА:поведение ?не смеши)
    [ЛС]:
    [Общий]ЧувачоГГГ:лан вали нуб
    [Общий]БородА:лучше качайся ..а вот нубас ты)
    [Общий]БородА:у тебя лвл полное Г
    [Общий]Moscow:ЧувачоГГГ, будьте корректней.
    [Общий]Moscow:Борода, вы тоже.
    [ЛС]
    [Общий]ЧувачоГГГ:набрали блин в игру 2 и 3 лвл только и ходят други
    [Общий]ЧувачоГГГ:м мешать

[ЛС]:
    [Общий]ЧувачоГГГ:слышь ты там бородовитый сильно не нарывайся там

[Общий]Галманаус:Москоу
    [Общий]Галманаус:Здрям
    [Общий]БородА:не тупи клоун)мы качаемся)
    [ЛС]
    У игрока недостаточно полномочий.
    Запретить говорить ЧувачоГГГ.
    У игрока недостаточно полномочий.
    Запретить говорить БородА.
    [Общий]Moscow:ЧувачоГГГГ, кляп за провокацию, Борода, кляп за оскорбления.
    * Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    10 символов.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina
    Цитата Сообщение от KryT1k
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina
    Уважаемый(ая) KryT1k,

Вы нарушили правила на форуме Форум ролевой онлайн-игры «Пара Па: Город Танцев».

Причиной нарушения стало: «up-анье» старых неактуальных тем, последние комментарии в которых были оставлены более месяца назад

-------
    Правила перечитайте, плачущий вы мой.
    -------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    https://parapa.ru/forums/showthread.php?p=168080
    Совсем галерея не какая!!! =\
    Обнять и плакать..
    С наилучшими пожеланиями,
    Форум ролевой онлайн-игры «Пара Па: Город Танцев»
    И? Я написал правду..не вижу тут не чего такого
    А вы глаза откройте и прочитайте, за что вам выдали карточку.
    И так..нарушение не справедливое =\

Причиной нарушения стало: «up-анье» старых неактуальных тем, последние комментарии в которых были оставлены более месяца назад
    Ссылка на эту страницу https://parapa.mail.ru/forums/showthr...080#post168080
    В той теме последний комментарии был оставлен пользователем njtominh
    Дата: 16.11.2009, 16:26

А вы глаза откройте и прочитайте, за что вам выдали карточку.
    У кого то они не разуты..
    Я в Контакте
    Мой альбом

И так..нарушение не справедливое =\
    Сами себя послушайте, уважаемый пользователь. Где вы видели справедливые нарушения? Карточка выдана совершенно правильно, и не волнуйтесь так за пользователя njtominh, его тоже накажут.
    У кого то они не разуты..
    Давайте не будем забывать о том, что вы говорите не с подружкой в школе, а всё же с администратором игры, который гораздо старше вас. Выражения выбирайте.

Уважаемся администрация, Вчера был забанен Чар ЕваЛилии связи с тем, что якобы употребляла Игрового бота. Я прошу снять ложное обвинение связи с тем что никакого бота небыло. Обьясняю ситуацию. Моя девушка-ЕваЛилии в одном клане с Модератором на красном сервере. От того что мы давно играем... она хотела похвастаться то что большой лвл. И стала писать в клан что вот она пользуется ботом и т.д. сидя улыбаясь... Спустя некоторое время... Её выгоняют из клана и сегодня дают бан чара... За что? за слова?? Извините но Модератор следит за Баном чата,а если игрок употребляет бота и есть доказательства.. то дают бан и самому чару.. Увы... ни Скриншотов, ни каких либо доказательств небыло кроме шуток моей девушки.. Это идет приувелечение Модераторских прав. Теперь получается можно банить чаров за слова "А вы знаете я вчера ботоводил!"? Почему я прошу разбанить её и не пишет сама она? она не разбирается в таких вещах вобще... не знает где и как, что делать. Девушка вложила очень много времени в прокачку персонажа, вложила немалые деньги в персонажа.. И получила бан за Обычные слова без каких либо доказательств. Просмотрите эту тему. И еще раз прошу снимите бан как можно быстрее... Тут нету вины... Но злоупотребять правами модераторов тоже не стоит. С уважением Блуждающий по Миру.

В данной ситуации злоупотребления правами модератора я лично не вижу. Нужно следить за тем что говоришь в чате. Вы, уважаемый, считаете нормальным что ваша девушка хвастает использованием бота? а шутки бывают разные.
    ник в игре - БиДжи
    Не люблю тех, кто не признает своих ошибок, только признав ошибки можно двигаться дальше.

Ваши права