Страница 190 из 197 ПерваяПервая ... 90140180188189190191192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Возможно, администрация не считает действия данного модератора противоправными, но, к сожалению, большинство отписавшихся в данной теме за последние полчаса думают иначе. Я думаю, стоит пересмотреть внимательно еще раз права и обязанности модераторов, а также установить пределы допустимого и недопустимого в общении с игроками ( в частности, по поводу угроз, преследования и проч). Возможно, я не права, но это было лишь мое мнение.

2. нормального ответа не дают,а карточками засыпают.Круто работает администрация.Пусть ответит Steelr а не кто-то другой.

Народу надо хлеба и зрелищ, и наш Ванахейм решил им дать это. Ну, а если по смыслу, Маргарита, прочитайте внимательно последние слова ЛС Вашего модератора. И если это по-вашему нормально, тогда давайте всех, кто нам не нравится гнать из локи, прикрываясь Вами же. И лично я играю ночами и вижу, как на картах и локах идёт мат, стоят кликеры, и Ваш же, так называемый "модератор" трётся в "Групповых танцах", а не занимается выполнением своих прямых обязанностей.
    "Уруз"

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Где на скринах превышение полномочий? Мы никого не покрываем, если СвитДевил, находясь на посте модератора, покрывала своего игрового мужа, то и голова с нее была снята.
    Здесь же, модератор предоставил лог чата, кусок из которого вырвал заявитель.
    А я вообще понять не могу, что же Вас не устраивает в скриншотах?
    Вам предъявили доказательства, где модератор желтенькими буковками в ЛС предлагает не совсем чистое дельце. Это нормально?
    Вы же, закрыв глаза, твердите нам, простым игрокам, что текст вырван, скриншоты урезаны.. ит.д и т.п.
    Одним словом: LOL
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Добрый вечер господа и дамы. Просмотел скрины. У вас есть возмущение по поводу того, что возникла проверка и модератор вступил к вам в клан. Изначально следует напомнить, что проверять ваш клан стали 31 октября. А именно как происходила проверка. Поступила жалоба с просьбой проверить ваш клан на использование запрещенных программ. В ваш клан я вступил исключительно для того чтобы переписать результаты доли и просмотреть состав клана. Сделано это все было с разрешения администрации.

Была переписана только доля, после этого я покинул ваш клан.

Далее второй раз через 2-ое суток я так же вступил в ваш клан для проверки доли клана. Всем известно что модераторы работают по жалобам. Поступает жалобы, в наши обязанности входит ее проверить.

Хотелось бы ответить и по второй вашей жалобе. Разговор происходил в лс, все это время я ни разу не представился модератором. Изначально разговор начался с предложения дружеского кмн. Где в правилах игры написано,что дружеские кмн запрещенны? Соглашусь с тем что условие жесткое и не справедливое. Так же хочу сказать, что в предложениях действительно может читаться надменность и превышение полномочий, но повторюсь.Я не кричал о том что я модератор.Другой вопрос,как мои слова восприняли пользователи.В свою очередь хочу публично извиниться перед кланом Muerte за разговор в лс, хоть и не был он воспринят как я хотел донести, но у каждого своя видимость. В любом случае, Прошу Прощения. Так же, хотел бы принести свои извинения клану OMG за то,что они были затронуты в лс переписке. Далее от лица Ванахейма проверка была допустимая.

ответ администрации будет озвучен завтра
    Последний раз редактировалось Shedana; 07.11.2010 в 23:23.

Уважаемый Ванахейм! Сущность претензии вовсе не в нанесенных кланам OMG и Muerte оскорблениях, как Вы изволили выразиться,а не много в ином. В частности, в некомпетентности и не состоятельности Вас как игрового модератора, да и чего уж там скрывать, Вашей полной и безапелляционной безграмотности. Самое меньшее, что Вы можете сейчас сделать, это извиниться. Но, к величайшему сожалению, администрации стоит обратить пристальное внимание к условиям набора в ряды модераторов, во избежание подобных плачевных инцидентов.

Цитата Сообщение от KaLLluM Посмотреть сообщение
    Народу надо хлеба и зрелищ, и наш Ванахейм решил им дать это. Ну, а если по смыслу, Маргарита, прочитайте внимательно последние слова ЛС Вашего модератора. И если это по-вашему нормально, тогда давайте всех, кто нам не нравится гнать из локи, прикрываясь Вами же. И лично я играю ночами и вижу, как на картах и локах идёт мат, стоят кликеры, и Ваш же, так называемый "модератор" трётся в "Групповых танцах", а не занимается выполнением своих прямых обязанностей.
    По поводу моего онлайна и нахождения все время в локации групповые танцы) Предоставьте пожалуйста скриншоты, которые доказывают мое постоянное нахождение в данной локации. Если же у вас нет весомых доказательств, тогда это будет считаться клеветой, а она наказуема. Все мои заходы и выходы адинистрация может просмотреть и данные по кляпам так же. Вам бы спокойно играть, а не следить за онлайном модераторов)

Дорогой друг! Где Вы увидели в моем послании утверждения о"постоянном нахождении в локе Групповые танцы" Вашей персоны? Читайте внимательней, там было лишь небольшое замечание относительно Вашей, как бы это выразиться, не вполне удовлетворительной работы. Крайне любезно также с Вашей стороны было предложить нам "спокойно играть". А давайте предоставим игрокам самим решать следить им за работой модераторов или нет? Или у Вас вызвал некое замешательство тот факт, что работа модератора публична, и отнюдь не гарантирует той непрекосновенности , которую Вы ожидали? Впрочем, что Вы можете ответить: опять угрозы, манипуляции своими модераторскими полномочиями и не более? Спокойно играйте (с) Ванахейм.:D
    "Уруз"

:D Раз уж тут много кто вмешался, хочу тоже высказаться, как совершенно постороннее лицо, не знакомое с обсуждаемым модератором, но имеющее несколько иной взгляд на данную ситуацию. В правилах модератора есть пункт, говорящий о том, что модератор обычный игрок, с дополнительными обязанностями. на первом предоставленном скрине мы видим разговор лидера клана, который мирным путем хочет отстоять свою локацию, где в обязанностях модератора прописано что он не имеет права этого делать? Да, несколько необдуманно было сказать "договорюсь чтобы вас не трогали", но так мог сказать любой игрок, любой лидер, знакомый с модераторами, и отстаивающий свою локацию, уточню, разговор происходил не с рабочего аккаунта. По поводу второго скрина админ уже ответила. И еще раз о договоренностях, не у вашего ли клана был уговор с другим, что вы уходите с локации если они за полдня набивают 1500 доли (если я не ошибаюсь), они отбили, вы ушли. А тут возможность цепануть модера?)))))) Еще раз уточню. с обсуждаемым модератором никак не пересекалась, просто ИМХО:cool:
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    :D Раз уж тут много кто вмешался, хочу тоже высказаться, как совершенно постороннее лицо, не знакомое с обсуждаемым модератором, но имеющее несколько иной взгляд на данную ситуацию. В правилах модератора есть пункт, говорящий о том, что модератор обычный игрок, с дополнительными обязанностями. на первом предоставленном скрине мы видим разговор лидера клана, который мирным путем хочет отстоять свою локацию, где в обязанностях модератора прописано что он не имеет права этого делать? Да, несколько необдуманно было сказать "договорюсь чтобы вас не трогали", но так мог сказать любой игрок, любой лидер, знакомый с модераторами, и отстаивающий свою локацию, уточню, разговор происходил не с рабочего аккаунта. По поводу второго скрина админ уже ответила. И еще раз о договоренностях, не у вашего ли клана был уговор с другим, что вы уходите с локации если они за полдня набивают 1500 доли (если я не ошибаюсь), они отбили, вы ушли. А тут возможность цепануть модера?)))))) Еще раз уточню. с обсуждаемым модератором никак не пересекалась, просто ИМХО:cool:
    Хм девушка перечитайте скрин там написоно что он предлагает чтоб не трогали за счёт модераторов, точнее читайте. Во 2 где это администратор отписался ??Непутайте администрацию форума и игры

Уважаемая Jemima посмотрите в суть пробленмы а не в оформление или какието недочёты завявки, это тут причём ? Суть в том что человек даже если не модератор просто говорит что может даговорится о чём либо с ними - чтобы было с обычным игроком за такие фразы ? А тут всё это проделал модератор или вам нужны именно действия или получяется пока непроизойдёт мы тут не причём?
    Последний раз редактировалось Calendar; 08.11.2010 в 12:59. Причина: Объединено

Ваши права