Страница 19 из 197 ПерваяПервая ... 917181920212969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Здравствуйте,

Я бы хотела узнать точную причину своего "кляпа", так, как не прибегала к приёмам мата, оскорблений... Только если оскорбляли меня - я не обращала внимания. Просьба установить точную причину бана, так, как я не согласна с "кляпом".

Заранее спасибо.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,

Я бы хотела узнать точную причину своего "кляпа", так, как не прибегала к приёмам мата, оскорблений... Только если оскорбляли меня - я не обращала внимания. Просьба установить точную причину бана, так, как я не согласна с "кляпом".

Заранее спасибо.
    Пожалуйста,укажите Ваш игровой ник.

Я игрок ЗАВОДНОЙХАМЕР я хочу пожаловаться на модератора Оленька_Я, она меня забанила совершенно за глупую историю) Играяв игру я танцевал, но увидел что клавиатура разряжаеться (безпроводная) я пашол подзарежать её,а сам на минеатюрной начал играть (только с цыфрами) как я знаю танцевать цыфрами можно ))) Ну она ко мне подошла и начала говорить будеш молчать заблакирую ( эт я образно в кратце) Ну я же не мог ответить цыфрами ))) еслиб я началбы эт делать меня бы сразу забанилибы якобы я бот((Я пытался снова включить клавиатуру, но она неработала силшком разряжана была. Было дело позно ночью, я сожалею что такая глупасть произошла, разблокируйте меня пожалуйста, я сделаю всё чтобы этого неповторилось.Со мной некогда небыло притенций, не мата, не бота я чист как белый лебедь )

Цитата Сообщение от love48583 Посмотреть сообщение
    Я игрок ЗАВОДНОЙХАМЕР я хочу пожаловаться на модератора Оленька_Я, она меня забанила совершенно за глупую историю) Играяв игру я танцевал, но увидел что клавиатура разряжаеться (безпроводная) я пашол подзарежать её,а сам на минеатюрной начал играть (только с цыфрами) как я знаю танцевать цыфрами можно ))) Ну она ко мне подошла и начала говорить будеш молчать заблакирую ( эт я образно в кратце) Ну я же не мог ответить цыфрами ))) еслиб я началбы эт делать меня бы сразу забанилибы якобы я бот((Я пытался снова включить клавиатуру, но она неработала силшком разряжана была. Было дело позно ночью, я сожалею что такая глупасть произошла, разблокируйте меня пожалуйста, я сделаю всё чтобы этого неповторилось.Со мной некогда небыло притенций, не мата, не бота я чист как белый лебедь )
    Уважаемый, ЗАВОДНОЙХАМЕР, почитайте Правило. А по всем вопросам блокировки обращайтесь в тему Аккаунт заблокирован и к администратору Steelr .
    Последний раз редактировалось olya131810; 04.05.2010 в 05:24.
    Бу...:blink::eye::blink:

Оленька_Я

Уважаемый, ЗАВОДНОЙХАМЕР, почитайте Правило.
    Я полностью знаю правила,
    Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
    Тут произошло очень глупое недарузумение, почему я должен страдать из-за тех кто вынуждает вас на такие меры? Помойму это нечесно((
    Войдите в моё положени, ведь же это такая глупая ситуация, у меня нету сверх денег, очков, денсов и одежды.
    Последний раз редактировалось love48583; 04.05.2010 в 05:43. Причина: Следую правилам

а может такое быть если мне дали бан на вечно и там я за твинка че нить хорошое зделал моно от банить?? (

По умолчанию Игровой ник

Цитата Сообщение от gerbera Посмотреть сообщение
    Пожалуйста,укажите Ваш игровой ник.
    Мой игровой ник Хеленья
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Exclamation Здравствуйте...

Мною был замечен такой инцидент: моего друга таки не за что заставили "закрыть рот", в народе мы называем это "кляп".
    Итак, друг просто спросил, как же выбить синюю вечную розу. В ответ тишина. Он явно вспылил, но не начал выражаться матом. Он просто сказал "я что с деревом разговариваю?" После этого прошло несколько секунд и мы видим следующее смс:

[Общий]Оленька_Я:Нач, 60 за оскорбление. Впредь подумайте чем человека деревом называть

Кстати, Нач спрашивал про розу у игрока ЖенькаТ. Он же являеться парой модератора Оленька_Я.
    Я конечно все понимаю, но это все равно как-то неправильно!

Мой ник - АйоН
    03.05.10
    Примерное время: 4:00 по МСК
    Сервер - Белый (возле школы)

Последний раз редактировалось Prikalist; 04.05.2010 в 17:00. Причина: Добавление скриншота

По умолчанию Прошу справедливости

Меня оскорбляли матом при этом модератор ни чего не сделал а забанила меня за то что я ей ответила и то не матом что меня избевали скрины есть могу предоставить она привысила свои полномочия модератор Гербера

ScreenSnapShot_0002.jpg вот смотрите

Ваши права