и что, по твоему "идиотка" или "мразь" это такие слова, за которые сразу кляп? такие умные модеры пошли...
и что, по твоему "идиотка" или "мразь" это такие слова, за которые сразу кляп? такие умные модеры пошли...
- Ник: Рин_Судзуки
- Уровень: 40
- Клан: [Меняется]
- Сервер: Белый, синий
А что нам по вашему молчать надо было? Назови культурные слова, которыми можно назвать данный поступок! Может вам и фиолетово на розы, но нам - нет! И вообще-то, мы стояли от нее довольно таки далеко! P.S. раз вы думаете что это простой инверт. Посмотрела бы я на вас в такой ситуации... Это была самая ни на есть провокация! :mad:
"Правила поведения в чате" нужно все-таки читать.
Цитата из правил:
Слова мразь и идиотка являются оскорблениями* Кляп с причиной «оскорбления»
1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Роза это баг. Постыдились бы.А что нам по вашему молчать надо было? Назови культурные слова, которыми можно назвать данный поступок! Может вам и фиолетово на розы, но нам - нет!
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Ой,блин...постыдились...Вы по моему игровой модер,или как? В игру заглядывали? Так вот я вам скажу, что мы далеко не единственные, кто носит розу!
С "Правилами поведения в чате" ознакомлена. И тут я использую ваши же слова:
2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
И здесь, как мне кажется, как раз этот случай! Да что с вами спорить, оказался друг модером, и все дела!
Последний раз редактировалось Rin_Sudzuki; 15.11.2009 в 21:23.
значит вот что произошло. я танцевалал и разговаривала со своим парнем в игре. я незнала даже что етсь модератор в этой комнате. была ферма ...по-моему 1 комната точно не припомню. Гербера там развлекалась с каким-то мальчиком и игралоась с ним, но не будем вмешиваться в ихние семейные подробности, хоть она и замужем. так вот. я устала решила посидеть и пишу в общий и вдруг мне нужно было сказать что-то ну очень важное!!! и закрыла окошко(там, где вся история записей). и вижу оно не пишет! раз написала, второй(больше, кстати, не писала), удмаю, да ну что таоке? когда вам бан на 180 минут! я же даже не матюкалась!!! откуад?:confused: вдруг в лс написала Гербера бан за мат. а мне же интересно за что!!! я решила отправить почту! писем 5 навреное нпаисала ни в какую! ну парнеь вызверился, он согласен, что ему бан поставили, так что было за что, за это уже никто не жалуется. вот. единственное я так матюкалась : " я сейчас отойду, а то ____люлей получу" Но это было задолго до того, как в комнату зашла Гербера. теперь у вас наверняка возникнет вопрос мотл я её не видела но то было задолго до неё. так вот. после того как я это сказала, я по-моему даже сменила комнату. там не блыо никого!!! тоже ферма. и когда танцевала вверху не появлялось что кто-то пришёл и не было никого так, как я видела, но был кОрОль - это мой парень а я НастяКаменских в игре наши ники такие. Пожалуйста, даже если матюкнулась(хотя я не матюкалась! а в прошлый раз менгя даже не предупредили! так как я вообще не знала, что за маты бывает бан!) то позвольте узнать та за что! не отвечала и не хотела отвечать. а я имею право знать. потмо, обычно надо сказать сначала там имя такое-то ты сейчас получишь бан за мат или как-то по-другому. или хотя-бы без предурреждения(что очень плохо!) но сказать в общий, чтобы все видели. Ато мой парень, пока я врубилась в чём дело и пока почту отослала подумал, что я обиделась. Извините, конечно, но из-за этого мне не хотелось-бы ссориться! Пожалуйста, разберитьесь с ней.:mad::mad::mad:
ксттаи заьбыла дописать.
НастяКаменских уровень 12 есть парнеь кОрОль обычно только на красном(некогда на другой не перехожу только при необходимости если занят был), клан 24hours
Последний раз редактировалось NastyaKamenska; 16.11.2009 в 00:14. Причина: забыла дописать кое-что
а слова кАза или коза? по-моему это же просто животное? просто я пишу даже слово комнада извините, но я понять не могла что и почему главное там ставят собачки! команда - объясните что тут такого матерского? потмоу что один раз написала было и оно мне собачки поставило. а козье молоко и коза в деревне не мат!
Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Кляп с причиной «оскорбления»
1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.