Страница 189 из 197 ПерваяПервая ... 89139179187188189190191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Аустри-ник модератора который тогда нам ставил кляп
    Леди_в_Чёрном
    лвл-37+
    клан-EVENTIDE

Доброго времени суток, уважаемая администрация и пользователи игры!
    Я в лице всего клана Muerte спешу создать данную тему, дабы обличить не совсем честное поведение одного из модераторов
    ПараПы. Он же Ванахейм. А теперь ближе к делу:
    Итак, совсем недавно наш клан захватил локацию Пляж 3, тем самым отобрав ее у клана SECURITY
    (хотелось бы отметить, что лидером данного клана является ДимаВокл - он же игровой модератор Ванахейм).
    Возникает вопрос: с каких это пор модератор перекладывает свои прямые должностные обязанности на игровую основу?
    Дмитрий, насколько мне известно, это есть нарушение "правил модератора". А теперь подробнее:
    После захвата, ДимаВолк стал самым наглым образом, "терраризировать" наш клан, то якобы на нас кто-то нажаловался,
    и он обязан вести тщательную проверку того, как мы прокачиваем локу. То на правах модератора Дмитрий зашел в наш клан,
    чтобы внимательно следить за нами. То предлагал какие-то липовые услуги модератора.
    То шантажировал нас роспуском и жалобами в сторону администрации.
    Вы считаете это нормальным?
    Уважаемые пользователи, покажите мне, пожалуйста, где в правилах игры написано:
    "игровой модератор имеет право заходить в ваш клан" или "игровой модератор имеет право
    шантажировать простых пользовтаелей" или "игровой модератор может предложить какие-то непонятные услуги".
    Где!? Покажите! Ткните пальем, вконце-концов.
    Спешу приложить скриншоты:

Читаем внимательно первый лог: "Вы переезжаете к омгам, а я делаю так, чтобы вас модеры не трогали
    у меня в клане девушка модер можно поговорить". о_О Дмитрий, не много ли вы на себя берете? Это честно?
    Что за предложения? И почему, мы должны отбирать локацию у клана OMG, который с первых дней качает пляж
    2 и имеет уже довольно большой счетчик?
    Прокомментирую и второй лог:
    Как Вы видите Ванахейм забрался в наш клан, не предъявив предварительно никаких доказательств с жалобами
    в нашу сторону. Отсюда вытекают следующие выводы: Дмитрий, мы отобрали у ВАс локацию, а Вы тем самым
    придумали какие-то липовые обвинения.
    Когда прекратятся эти постоянные натиски со стороны модератора Ванахейма? Когда мы уже сможем нормально танцевать,
    не подвергаясь постоянным проверкам с его стороны? Когда Ва уже от нас отстанете, Дмитрий?
    Занимайтесь, пожалуйста, своими прямыми обязанностями, а не решайте ваши игровые проблемы путем
    привлечения рабочего аккаунта.
    Уважаемая администрация, прошу Вас обратить особое внимание на данну тему.

с УВ. клан Muerte
    Последний раз редактировалось dramchik; 07.11.2010 в 17:47.

Уважаемые пользователи, прекратите флуд в теме. Вам нужен ответ Администрации? Так дождитесь его.

Все сообщения будут удалены, далее будут выдаваться карты

Модераторы совершенно не хотят выполнять свою работу.Который раз я раз я пишу жалобу на персонажа _Креативный_ ,а модераторы просто игнорируют или удаляют мои посты.

Цитата Сообщение от dramchik Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, уважаемая администрация и пользователи игры!
    Я в лице всего клана Muerte спешу создать данную тему, дабы обличить не совсем честное поведение одного из модераторов
    ПараПы. Он же Ванахейм. А теперь ближе к делу:
    Итак, совсем недавно наш клан захватил локацию Пляж 3, тем самым отобрав ее у клана SECURITY
    (хотелось бы отметить, что лидером данного клана является ДимаВокл - он же игровой модератор Ванахейм).
    Возникает вопрос: с каких это пор модератор перекладывает свои прямые должностные обязанности на игровую основу?
    Дмитрий, насколько мне известно, это есть нарушение "правил модератора". А теперь подробнее:
    После захвата, ДимаВолк стал самым наглым образом, "терраризировать" наш клан, то якобы на нас кто-то нажаловался,
    и он обязан вести тщательную проверку того, как мы прокачиваем локу. То на правах модератора Дмитрий зашел в наш клан,
    чтобы внимательно следить за нами. То предлагал какие-то липовые услуги модератора.
    То шантажировал нас роспуском и жалобами в сторону администрации.
    Вы считаете это нормальным?
    Уважаемые пользователи, покажите мне, пожалуйста, где в правилах игры написано:
    "игровой модератор имеет право заходить в ваш клан" или "игровой модератор имеет право
    шантажировать простых пользовтаелей" или "игровой модератор может предложить какие-то непонятные услуги".
    Где!? Покажите! Ткните пальем, вконце-концов.
    Спешу приложить скриншоты:

Читаем внимательно первый лог: "Вы переезжаете к омгам, а я делаю так, чтобы вас модеры не трогали
    у меня в клане девушка модер можно поговорить". о_О Дмитрий, не много ли вы на себя берете? Это честно?
    Что за предложения? И почему, мы должны отбирать локацию у клана OMG, который с первых дней качает пляж
    2 и имеет уже довольно большой счетчик?
    Прокомментирую и второй лог:
    Как Вы видите Ванахейм забрался в наш клан, не предъявив предварительно никаких доказательств с жалобами
    в нашу сторону. Отсюда вытекают следующие выводы: Дмитрий, мы отобрали у ВАс локацию, а Вы тем самым
    придумали какие-то липовые обвинения.
    Когда прекратятся эти постоянные натиски со стороны модератора Ванахейма? Когда мы уже сможем нормально танцевать,
    не подвергаясь постоянным проверкам с его стороны? Когда Ва уже от нас отстанете, Дмитрий?
    Занимайтесь, пожалуйста, своими прямыми обязанностями, а не решайте ваши игровые проблемы путем
    привлечения рабочего аккаунта.
    Уважаемая администрация, прошу Вас обратить особое внимание на данну тему.

с УВ. клан Muerte
    Проверка клана была санкционирована администрацией.
    Не весь текст на скриншотах предоставлен, что не есть хорошо. Если хотите жаловаться на работу модераторов, то выкладывайте полный чат, а не вырванный текст.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Извините конечно, что влазею, но тут явно видно, что администратор покрывает своих же людей так сказать. Это уже не в какие рамки не лезет. Видно, что модератор превысил свои полномочия, не делайте с людей дураков. Все всё видят.
    Понятное дело, что вы будете прикрывать модератора, но тут пахнет превышением полномочий. И где вырванный текст? Человек вам лс предоставил с тем же модератором, только игровым акком. А вам всё мало. У нас отличная администрация. Продолжайте в том же духе.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Извините конечно, что влазею, но тут явно видно, что администратор покрывает своих же людей так сказать. Это уже не в какие рамки не лезет. Видно, что модератор превысил свои полномочия, не делайте с людей дураков. Все всё видят.
    Понятное дело, что вы будете прикрывать модератора, но тут пахнет превышением полномочий. И где вырванный текст? Человек вам лс предоставил с тем же модератором, только игровым акком. А вам всё мало. У нас отличная администрация. Продолжайте в том же духе.
    Где на скринах превышение полномочий? Мы никого не покрываем, если СвитДевил, находясь на посте модератора, покрывала своего игрового мужа, то и голова с нее была снята.
    Здесь же, модератор предоставил лог чата, кусок из которого вырвал заявитель.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    "Вы переезжаете к омгам, а я делаю так, чтобы вас модеры не трогали
    у меня в клане девушка модер можно поговорить"

Простите, но это действительно уже слишком. Попытка манипулировать кланом. :)

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Где на скринах превышение полномочий? Мы никого не покрываем, если СвитДевил, находясь на посте модератора, покрывала своего игрового мужа, то и голова с нее была снята.
    Здесь же, модератор предоставил лог чата, кусок из которого вырвал заявитель.
    Вы считаете, что скрин с лс не доказательство того, что модератор превышает свои полномочиями? Какие преследования модераторов? Какие договорённости с ними, если клан сменит локу?
    Они боролись за эту локу, а тут пришёл "модератор" и на тебе, валите отсюда? Не превышение ли полномочий?

Понятное дело, что вы будете прикрывать своих, НО, повторюсь это превышение полномочий, не только модератора в данном случае, но и вашего. И вы потом сделав невинный глаза спрашиваете" а чем же старые админы были лучше?" Странный вопрос однако...
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Никто никого не прикрывает, а констатируют факты.
    Не флудите в строго модерируемой теме.
    Ответ администрации дан выше, показан был не весь чат, а лишь кусок.
    Вы все в восторге от меня

Ваши права