Интересный отрывок, а лога чата нет?? И почему мдератор до этого времени молчал и не делал скринов. Только за одним человеком охотяться чтоль? за теми кого обидели? Тоесть уважаемая гербера персу с ником Мер кляпа не дали
Интересный отрывок, а лога чата нет?? И почему мдератор до этого времени молчал и не делал скринов. Только за одним человеком охотяться чтоль? за теми кого обидели? Тоесть уважаемая гербера персу с ником Мер кляпа не дали
Еще раз Вам повторю,меня в зале не было.Если у Вас есть скрин на одного из нарушителей,пожалуйста, оформите жалобу в этой теме:
Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
Приятной Вам игры.
Зачем подавать жалобу если модератор был в это время в локации?? Он на что обращает вниание? Ругаються двое! скрин на одного? второй себя чудесно вел?
Жалуюсь на то,что вчера я по своей вине написала в СФ мат,модератор Андрастея выдала мне кляп в размере 1080 минут.Сегодня,модератор Аустри снова выдала мне кляп за тоже нарушение,хотя повторно я его не совершала..Вопрос:"За что мне выдан повторный кляп?"Большая просьба разобратьсяс этим недоумением.. :eek:
Мой ник в игре: _Шоколадная_ 57+lvl
_мадам_
Леди_в_Чёрном
за что нам дали кляп если его давали в тот день?:(
Эййй
почему нам кляп дали??
нам за тот день уже кляп дали -_-
а сегодня ещё кляп -_-
Леди_в_Чёрном
лвл-37+
клан-EVENTIDE
эм