доброго вечера, граждане)) .. что бы говорить жалоба.. .. так фигня) мелочь) на Аустри) вкляпала меня на 21600 секунд.. якобы за угрозы))) до сих пор не понял кому я угрожал)) если гражданин начальник про " я на твоем гробу станцую джигу" это цитата, из фильма) оно и было сказано как цитата))) смысл человек понял, все мы люди. ))) гражданин начальник, я людям не угрожаю, я их люблю очень)) вы что-то путаете))
•••
"Власть сделала так, чтобы народ у нее просил. А нужно, чтобы народ спрашивал с власти"
•••
Гражданин начальник, это же была цитата) кому?? гирес угражать) да она мне нравится, люблю её)).. хватит уже играть властью.. вы там ищите нарушителей, я в ваших вопросах не при делах... требую разбан. сами подумайте.. какие угрозы любимой? шутите?? )) я конечно расценил шутку на 360 минут))) но это не ко мне) скрин))) да есть но если бы выше почитали там было написанно что я цитирую.. ищите лог чата, а ваш скрин - кусок гамна) ищите лог) С ВАШИМ НАКАЗАНИЕМ НЕ СОГЛАСЕН
•••
"Власть сделала так, чтобы народ у нее просил. А нужно, чтобы народ спрашивал с власти"
•••
Ответ дан модератором выше. Скриншот предоставлен пользователем, который счел Ваши слова угрозой. За это Вы и получили кляп. Прекращайте флуд в теме, кляп снят не будет. Дальнейший флуд будет удаляться и награждаться картами.
пс: читайте:
https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
Ну вот, пожалуй, и всё.
Жалоба на работу хелперов может иметь место здесь? Извиняюсь,если подобный вопрос считается флудом в данной теме.
Трёхлетнее_ДитЁ
115+
[Jackass]
Андрастея..СкучнаяНочь...Ги ара белый....за что кляп?? ....за то что стал отввечать на оскрбления?? так почему вы до этого ничего не делали??
Последний раз редактировалось agronom_13; 07.11.2010 в 02:35.