мне модератор Ванахейм,дал кляп на 60мин.я в чате ничего не писала около часа,т.к. отходила укласть племянницу,скрины есть,но если у него нету на меня скринов,на то,что я кого то оскарбляла,прошу принять меры,не за что берут и кляп дают!это хамство!Администраторы,буд ьте добры,приймите меры!
Последний раз редактировалось cykerka; 05.11.2010 в 14:14.
Здравствуйте!Пишет вам плохой и злой дядя Ванахейм.Раз вы уже забыли свои слова и просите скрины,то я вам обязательно их покажу.Смотрим внимательно
Далее,чтобы не возникало лишних вопросов,то я вам даже подчеркну ваше оскорбление. Смотрим
[IMG][/IMG]
Кляп считаю правомернымКляп с причиной «оскорбления»
Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Почему мне дала кляп модератор Аустри? Она написала что заявка на форуме, я посмотрела но там ничего нет, и я не ругалась! ник Лерааа сервер Красный. Прошу объясниться.
Кляп был выдан по этой заявке - https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=836
Причина кляпа: ненормативная лексика.
- Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Вы все в восторге от меня
Аустри извините :rolleyes:
За что кляп? Мне написали мол "Кляп за оскорбление в СФ: вопрос кого и как я оскарбил?! =.=
и еще ну если я нарушил то кляп 60 минут а не 360-6 часов вы че?!
Заявка на Вас - https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=890
Кляп был выдан за оскорбление, а так как серверов шесть, то считаем, 60х6=360
Вы все в восторге от меня