Страница 184 из 197 ПерваяПервая ... 84134174182183184185186194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от elenka1706 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток господа модераторы!Как я поняла видео записи,снятые пользователями в рассмотрение не идут, но крича в суперфоны или в ЛС модераторам,(несмотря на приличный список модераторов) ни один из них не в сети...В данном случае что делать?
    Написать игровому модератору в ЛС, когда он будет онлайн. Либо на форуме в личку. Тогда мы возьмем этого персонажа на заметку и выследим его нарушения.

Цитата Сообщение от AJIeLLIKa Посмотреть сообщение
    мне дали кляп за бульгарное поведение .... А скрин-шота нету !!!!!! как я понел это просто так?

Мне кляп просто так дали что делать?:mad:
    Укажите Ваш игровой ник.
    Вы все в восторге от меня

Почему я была заблокирована?
    ник: ЯПОнутая_ГёрлА ЯПО-Япония!!! а не .....мат какой-то
    и на скоко???если была то по какой причине??Матом я не ругаюсь,от лица модератора не пишу,и ботами не пользуюсь!!!
    ник:ЯПОнутаЯ_ГёрлА
    сервер:Белый,Синий
    Клан:[РоМаНтИк]

https://www.parapa.ru/forums/showthre...776#post738776 пост 359 Тыкните пожалуйста на лишний скриншот!!! Будте так добры!! Что за превзятое отношение, там мат сплошной не до одного модератора не дозовешься, а вас скрин лишний? У меня на каждого игрока инфо и полный скрин чата!
    Последний раз редактировалось terra_v; 05.11.2010 в 15:14.
    Ник:Юляшкин
    Лвл: 119+
    Сервер:Все
    Клан ЭДЕМ

ник: ФлудерКо
    Андрестея
    дала а скрин не дала =\

Цитата Сообщение от zevesko Посмотреть сообщение
    ник: ФлудерКо
    Андрестея
    дала а скрин не дала =\
    ФлудерКо,вам был выдан кляп вот по этому скриншоту:

* Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

Ник:МрЭкстаз
    Скрин встудию от Андрестея! Кляп в церкве 1:20...

P.S. Смотрю Андрестея самая умная! надо будет позванить в ИТ терреторю и спросить кто такая и где живет!

Цитата Сообщение от fiftycent00 Посмотреть сообщение

P.S. Смотрю Андрестея самая умная! надо будет позванить в ИТ терреторю и спросить кто такая и где живет!
    Что в ITT сразу? Может сначала контрольный звонок Йозефу Алоиc Ратцингеру, а уже потом в АйТи? :D
    Винсент
    Если ничто не помогает, прочти наконец инструкцию...

Цитата Сообщение от fiftycent00 Посмотреть сообщение

Доброй ночи,извините у нас студии нет,предоставлю скриншот на форуме,если Вы не помните то, что писали 10 минут назад то см.ниже:

* Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

Приятной игры.

Я нечего не говорю... и не имею против! Только должно быть не оборот, сначало док.вещества а потом уже кляп!

Ваши права